けいし🐬ボブ 美髪縮毛矯正の口コミ

ななさんの口コミ
とってもかわいいショートボブにしていただきました❣️ カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただけてよかったです! 髪のきれいな乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただいたので早速やってみます✊ ありがとうございました😊🌟
来店日:2025年3月8日
けいし🐬ボブ 美髪縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌟 ショートボブの可愛く仕上がる乾かし方やスタイリングの仕方ぜひやってみて下さい✨️ 2ヶ月周期で切ってあげると綺麗に保つことが出来るので次回も是非お待ちしております🌈
返信日:2025年5月13日
Rさんの口コミ
丁寧に施術していただき理想のシルエットになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月7日
けいし🐬ボブ 美髪縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼️✨️ ぱつっとボブとてもお似合いでした🌟 耳にかけるスタイルもそのまま下ろすスタイルもどちらも可愛いので是非やってみて見てください‼️ またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2025年3月8日
yuuさんの口コミ
ミニモでの対応から当日の対応まで、とても丁寧で居心地良かったです!カットをお願いしたのですが、お見せした写真の髪型に一生懸命近づけて下さり、理想のショートボブに仕上げていただきました🙇♀️ 遅い時間までありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎
来店日:2025年2月15日
けいし🐬ボブ 美髪縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!✨️ NewJeansのハニ風ショートボブとてもお似合いでした🤍 これからも居心地の良い空間作りを作っていきます🍀*゜ またのご来店をお待ちしております!🌟
返信日:2025年3月8日
時雨さんの口コミ
中途半端なレイヤーが入った髪の長さだったので要望通りのレイヤーカットになるか不安だったのですが満足いく仕上がりで良かったです!!また通うことがあればよろしくお願いします*_ _)
来店日:2025年2月13日
けいし🐬ボブ 美髪縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 少し動きを出しやすくするために顔周りと表面にレイヤーをいれたので是非セットしてみてください!🌟 またのご来店をお待ちしております‼️✨️
返信日:2025年2月14日
ししまるさんの口コミ
髪の毛のセットの仕方など色々教えていただきありがとうございました✨️髪の毛もさっぱりして気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2025年1月20日
さやさんの口コミ
希望は真っ黒はいやだけど、今より暗く!ということで とても素敵に艶感のある暗いカラーにしてもいました^^ 人見知りとおっしゃっていましたが、落ち着いた雰囲気でお話されていて、とても和やかな気持ちで施術を受けることができました✨夜遅くまでありがとうございました◎
来店日:2024年12月7日来店回数:2回
クーロさんの口コミ
シャンプー&ヘッドスパを受けてきました。自宅療養中で体調によっては数日シャワーを浴びれない事もあるのでとてもスッキリして助かりました。髪を乾かす時のコツなども教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月21日
Aさんの口コミ
とても丁寧に施術をいただきました! ヘッドスパのやり方も教えていただいたので、試してみます☺️ 髪の手触りも良くなり満足です✨
来店日:2024年11月5日
ゆうさんの口コミ
説明の仕方もとても丁寧で素敵だなと思いました! ブリーチをしていてパサつきが自分自身気になってたところはあったのでサラサラにして頂いて嬉しかったです^^
来店日:2024年9月28日
momoさんの口コミ
ヘッドスパとってもスッキリしました! 自宅でもやってみようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月2日
けいし🐬ボブ 美髪縮毛矯正さんからの返信
momo様先日はありがとうございました‼️🌈 自宅で簡単に出来るマッサージを定期的にやってあげると目の疲れや肩こり解消にもなるので是非やってみてください❣️ 定期的にトリートメントや縮毛矯正で艶髪を目指すことが出来るので気になったら是非またお待ちしております‼️✨️🌈
返信日:2024年9月3日
遥那さんの口コミ
今日は時間作ってくださってありがとうございました! 第一印象は誠実な方です。 ミニモでの当日連絡や施術の解説が丁寧で有り難かったです✨ 初めての場所で緊張感がありましたが、「質問はありませんか?」と話しやすい雰囲気を作ってくださったので、質問しやすく緊張が解けました。 縮毛やシャンプーの他の種類も試しに行ってみたいです✨ その時はよろしくお願いします🙇
来店日:2024年7月25日
るさんの口コミ
ヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく髪もサラサラになりました! ありがとうございました💫
来店日:2024年7月22日
けいし🐬ボブ 美髪縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ヘッドスパは肩こりや目の疲れにも効くので是非お風呂上がった後に行なってあげてください❣️ トリートメントは定期的にすることで艶髪を維持できるので是非していきましょう!✨️ またお待ちしております!🥳✨️
返信日:2024年7月23日
- 1