REMIA🎀 NAGAOKAの掲載
REMIA湘南台REMIA🎀 NAGAOKA

湘南台駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

REMIA🎀 NAGAOKAの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございます。 貧弱なまつげをキレイにカールしてもらえて、嬉しいです。 またお願いしたいです。

5月限定パリジェンヌラッシュリフト❕ ¥940

来店日:2025年5月2日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

彩様、この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ コーティング剤のご購入もありがとうございます🥺🩷 とても嬉しいです😭 次回も彩様の施術を出来ることを楽しみにしております☺️

返信日:2025年5月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!!

来店日:2025年4月27日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

七海様、ご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ クチコミ頂けてとても嬉しいです🥹

返信日:2025年4月30日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!施術もとても丁寧にして下さり、すごく綺麗にまつ毛が上がって素敵な仕上がりになりました!

来店日:2025年4月25日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

み様、本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 励みになる口コミを頂けてとても嬉しいです(><) ありがとうございます😭😭

返信日:2025年4月25日
  • ♡彡のプロフィール画像

♡彡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です🌟また利用したいです😸✨

4月限定⭐️パリジェンヌラッシュリフト ¥940

来店日:2025年4月19日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥺💗 ご満足頂けたようでとても嬉しいです😭 次はもっと満足頂けるよう日々昇進して参りますので、お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年4月24日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました。

来店日:2025年4月19日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

ミサキ様、本日はご来店誠にありがとうございました😢💗 口コミ書いて頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️🫶🏻 こちらこそお付き合い頂きありがとうございました❕

返信日:2025年4月19日
  • c_のプロフィール画像

c_さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧なご対応で嬉しかったです。

4月限定⭐️パリジェンヌラッシュリフト ¥940

来店日:2025年4月19日来店回数:2

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ書いて頂けてとても励みになります🥺 そう思って頂けて光栄です(>_<)

返信日:2025年4月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

私の目元がピクピクしてしまって施術しにくかったと思いますが、根気よく直してくださったりしてほんとに綺麗に仕上がりました😭長時間ありがとうございました⭐️ リピートしたいくらい綺麗でした‼️応援してます!

来店日:2025年4月17日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

まみょん様、昨日はご来店誠にありがとうございました🥺 そう言ってただけで光栄です😭💗 不慣れであったと思いますが、長時間お付き合い頂きありがとうございました❣️

返信日:2025年4月18日
  • Conaのプロフィール画像

Conaさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!大満足な仕上がりです。この度はありがとうございました。お店も綺麗でまた利用させていただきます。

来店日:2025年4月14日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

cona様、昨日はご来店誠にありがとうございます🫶🏻 口コミ頂けてとても嬉しいです🥺 是非今後ともよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりも担当の方もチェック?する方もとても感じ良く大満足です!!!ありがとうございました!

来店日:2025年4月12日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

n様、この度はご来店誠にありがとうございます🥺💖 そう感じて頂けて幸いです🙇🏻‍♀️

• pomeのプロフィール画像

pomeさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございます🎀

来店日:2025年4月12日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

pome様、この度はご来店誠にありがとうございます🙏🏻💗 満足頂けてとても嬉しいです😭✨

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧な施術と、お気遣いのある接客でした! また利用したいと思います。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 13時30分​〜​ ¥1,440

来店日:2025年4月10日

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

さや様、本日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 口コミのご記入もして頂いて、とても嬉しいです😳🫶🏻 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月10日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、丁寧な接客や言葉遣いだったので心地が良かったです☺️ 施術もすごく丁寧で触られている感じもなく気付いたら寝てしまって申し訳なかったですが、、、施術終了後にアドバイスをいただいたりと社会人頑張りましょう!と言ってくださったり最後まで丁寧な接客をしてくださいました!😚💐 またぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました🥰

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,440

来店日:2025年4月8日来店回数:2

REMIA🎀 NAGAOKAさんからの返信

ミ様、本日はご来店誠にありがとうございました😭💗 不慣れな部分が多かったと思いますが、そう言っていただけてとても励みになります🥺 クチコミにもご協力頂きとても嬉しいです✨ これからもっと技術の腕を上げれるよう頑張ります💪🏻❤️‍🔥 モデル練習のため長時間の施術にお忙しい中お付き合い頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月8日

REMIA湘南台の詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台2-17-28 S・コート湘南1F (地図)
湘南台駅3分
各線湘南台駅西口(D)を出て左手に進みます。ファミリーマートの角を右に曲がり、次の交差点(角に居酒屋・月あかり)を左に曲がり、そのまま大きい通りを真っ直ぐ進みます。DAISOとBellFlower(花屋)のある十字路(BellFlower)を左に曲がり、数件先の右側の黒い壁の建物の1階になります。道がわからない場合はお気軽にお電話ください♪コロナの為お連れ様・店内のお待ち合わせはご遠慮ください。
湘南台駅