malieマーリエ ono.kの掲載
十日市場駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

malieマーリエ ono.kの口コミ

Yuiさんの口コミ

前回までと違うデザインにしていただきましたが、今回もとても気に入りました😍 毎回、こんな感じが良いなというイメージを伝えただけで、理想通りの仕上がりになるので本当にすごいなと思います✨ まつパとエクステのそれぞれのメリットとデメリットについても丁寧に教えていただけたので、次回以降どうするかゆっくり考えてみたいと思います😌 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました︎💕︎

【学割40%OFF】                    𓍯似合わせまつ毛パーマ【上】 ¥3,900

来店日:2024年9月17日来店回数:9

malieマーリエ ono.kさんからの返信

本日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました𓇬𓂂𓈒 今回のデザインは、いつもより少し根元から立ち上げて、目元がぱっちり見えるような感じにさせていただきました⿻ その後の持ちなど含めて、またご来店の際にご様子伺わせてください𓌈˒˒ エクステは、まつげパーマでは出せない華やかさがあるので、どうぞゆっくり検討してみてくださいね𓋹 · ˚ またのご来店を、心よりお待ちしております𓂃꙳⋆ ˖ malie

返信日:2024年9月17日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。 また、よろしくお願いします。

𓍯似合わせまつ毛パーマ【上】+ケラチントリートメント ¥4,550

来店日:2024年9月15日来店回数:8

malieマーリエ ono.kさんからの返信

なっち様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 安心して施術を受けて頂けて嬉しいです𓇬𓂂𓈒 これからも、心地よい空間と、ご満足頂ける施術をご提供できるよう努力して行きたいと思います𓋹 · ˚ またのご来店、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年9月19日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

3回目の利用です。 前日の予約でしたが、快く対応してくださいました! 毎回丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできます♪ 仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【エイジングケアまつ毛パーマ🪞】            𓍯上モンテラッシュリフト ¥5,600

来店日:2024年9月2日来店回数:5

malieマーリエ ono.kさんからの返信

maimai様 いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます𓂃꙳⋆ ˖ 仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです⭐︎ またまつげの様子を見ながらデザインご相談させてくださいね𓄢.ㅤ またのご来店、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

初めて施術していただきました! とても丁寧にカウンセリングして下さり、要望も聞きながらじっくりと自分のまつ毛に合うようにしていただけました😌 お話もたくさんして下さったので楽しかったです! ありがとうございました✨

来店日:2024年9月2日来店回数:2

malieマーリエ ono.kさんからの返信

ほ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです⿻ こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました˖ ࣪⊹ またのご来店、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

3回目伺わせていただきました😊 今回は目の状態を見ていただき、ロッドを元に戻していただきました!毎回状態を丁寧にチェックしてその時にベストなカールをかけてくれ大満足です!! 次回も楽しみです✨

【エイジングケアまつ毛パーマ🪞】            𓍯上モンテラッシュリフト ¥4,900

来店日:2024年9月2日来店回数:5

malieマーリエ ono.kさんからの返信

千尋様 この度は、またご来店くださいまして誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 色々お話を伺った上で、ベストなカールをと思い仕上げましたが、多少の左右差が出てしまった事、もう少し微調整すればと思っていたところでございます。 にもかかわらず、大満足と言っていただき、あたたかいお言葉とてもうれしく思っております˖ ࣪⊹ 次回も気になる事などありましたらお気軽にお話いただければと思います⿻ 次回のご来店も、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年9月2日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

丁寧でスマートな対応でした! 今回他店の付け足しで伺ったので、もちが良ければまたお願いしたいと思います!

【☆付け足し】まつ毛エクステ(フラットラッシュ)40本 ¥3,200

来店日:2024年9月1日

malieマーリエ ono.kさんからの返信

まりえ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました𓋹 · ˚ 他店様のお付け足しとの事で、本数が少なめでしたのでもちの様子が分かりづらいかもしれませんが、その後のご様子はいかがでしょうか⿻ 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐︎ またのご来店、ぜひお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

こちらは初回だけではなく2回目以降のカウンセリングもまつ毛の状態を確認しながらきちんとしてくださるので希望通りの仕上がりに◎すべてにおいて丁寧でとても繊細に目元を扱っていただけているのがよく伝わってきます。気付くと安心して毎度熟睡してしまいます笑

来店日:2024年8月29日来店回数:10

malieマーリエ ono.kさんからの返信

まる様 この度は、またご来店いただきまして誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 安心して施術を受けて頂けて嬉しいです𓋹 · ˚ お客様のご希望と、前回、前々回の仕上がりの改善点なども含め、その時のまつげの状態に合わせたベストな仕上がりになるよう、日々技術をみがいていけたらと思っております。 何かございましたら、またお気軽にお話いただけたらと思います˖ ࣪⊹ またのご来店、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年9月2日
  • Kayのプロフィール画像

Kayさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧でお心遣いも有り難かったです。 まつ毛も綺麗に上がって満足です。 又宜しくお願い致します。

来店日:2024年8月23日来店回数:2

malieマーリエ ono.kさんからの返信

Kay様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 仕上がりにもご満足いただきまして嬉しく思います。 少しだけ前回とデザインをご変更いたしましたが、いかがでしょうか⿻またご来店の際にお聞かせくださいませ𓄢.ㅤ 少しでも毎日のアイメイクを楽に、快適に過ごしていただければと思います𓋹 · ˚ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年8月27日

まおさんの口コミ

今回も満足いく施術をしていただいて最高です🤍 ありがとうございました!🫐 次もお願いします🪷

来店日:2024年8月23日来店回数:3

malieマーリエ ono.kさんからの返信

まお様 先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖素敵な1日になりましたでしょうか𓋹 · ˚ 今回もまた、デザインを少しだけ変更させて頂くつもりでロッドを選ばせていただきましたが、私が思っていたパーマのあがりと異なり、大変申し訳なく思っておりました。 それにもかかわらず、満足いく施術とおっしゃっていただき、大変恐縮しております。嬉しいお言葉ありがとうございます。 これまで以上に、日々技術の向上に取り組んで行きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します⿻ またのご来店を、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年8月26日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

他店でパリジェンヌをしてきましたが、今回他のカールに挑戦したく伺いました。駅から近い!店内もとても綺麗! そして、何よりカウンセリングからとても細やかで仕上がりも大満足です!!次回もよろしくお願いいたします♡

来店日:2024年8月18日来店回数:5

malieマーリエ ono.kさんからの返信

千尋様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 今回は、後々の事も考慮して、少しだけ奥行きをつけて上げるデザインにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです˖ ࣪⊹ また次回ご来店の際に、持ちの様子などきかせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します𓋹 · ˚ またのご来店を、心よりお待ちしております𓋹 · ˚ malie

返信日:2024年8月21日

Yuiさんの口コミ

4回目の利用でした! 毎回私の希望やまつ毛の状態を丁寧に確認してくださるので、安心して施術を受けることができています😌✨ 最近忙しくて疲れていましたが、優しい雰囲気で癒されました🍀 これからもずっとお願いしたいです、、! また、今回の仕上がりもとても気に入りました︎‪💕︎ 施術中の会話も楽しかったです🎶 来月もよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年8月13日来店回数:9

malieマーリエ ono.kさんからの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます𓂃꙳⋆ ˖ 仕上がり、気に入って頂いて嬉しいです また、気分転換にデザインの変更などしたくなりましたら、ぜひご相談しながら一緒に決めていきましょう⭐︎ こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます𓅯 ⠜ またのご来店、ぜひお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年8月14日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても親切な対応で まつ毛パーマも思っていた通りで 満足です

【💎話題のマスカラパーマ】ブラックティント🪞エイジングケアまつ毛パーマ【上モンテラッシュリフト】 ¥5,600

来店日:2024年8月11日

malieマーリエ ono.kさんからの返信

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。 ブラックティントで上品な黒さが増してとてもお似合いでした⭐︎ またのご来店を、心よりお待ち致しております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年8月13日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

優しい雰囲気のアイリストさんが、丁寧に説明をしてくれるので安心してお任せできます☺️ 極柔と謳っているだけあり、今までの他店のフラットラッシュより圧倒的にナチュラルで取れづらく、ぜひまたお願いしたいと思います🥰

【オフ無料】極柔フラットラッシュ上80本 ¥4,900

来店日:2024年8月2日

malieマーリエ ono.kさんからの返信

ar様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 当店の取り扱い商材のエクステは、大人女性にむけてなるべく負担なくエクステを楽しんでいただけるようにと選んだ物ですので、気に入っていただけてとても嬉しいです𓋹 · ˚ またのご来店を、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年8月21日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました( *´꒳`* )是非またよろしくお願いいたします☆

【オフ無料】極柔フラットラッシュ上120本 ¥6,300

来店日:2024年7月25日来店回数:5

malieマーリエ ono.kさんからの返信

ともみ様 先日はご来店くださいまして 誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ その後のエクステの持ちなどいかがでしょうか𓋹 · ˚ 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ⭐︎ ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年7月31日

まおさんの口コミ

今回で2回目でした!✨✨ 落ち着く空間でカウンセリングも施術も丁寧ですごく良かったです(T . T)♡ 今回は前回と違うデザインを提案していただけたので今月もまた毎日が楽しくなりそうです🎵🎵! ありがとうございました! また3回目もお願いします♥️♥️

来店日:2024年7月23日来店回数:3

malieマーリエ ono.kさんからの返信

この度は、2回目のご来店ありがとうございました𓍯 少しだけデザイン変更しましたが 今回はストレート仕上げで 目元が丸くぱっちり見えてとってもキュートでした𓋜 . * また次回、目元の様子伺わせてくださいね⿻ またのご来店、お待ちしております𓂃꙳⋆ ˖ malie

• maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

今回2度目の予約で利用させて頂きました♪前回同様とってもキレイな仕上がりで大満足です😊カウンセリングもとっても丁寧で、安心してお任せできます✨ また次回もよろしくお願いいたします!

【💎話題のマスカラパーマ】ブラックティント𓍯似合わせまつ毛パーマ【上】 ¥5,200

来店日:2024年7月23日来店回数:5

malieマーリエ ono.kさんからの返信

maimai様 この度は、2回目のご来店ありがとうございました𓍯 少しだけデザイン変更しましたが、 カール感がソフトな仕上がりで とってもお似合いでした𓋜 . * ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

Yuiさんの口コミ

3回目の利用でした! 前回のデザインがとても気に入ったので同じロッドでお願いしましたが、今回も大満足です✨ 思わず眠ってしまうほどの安心感と居心地の良い空間で、癒されました😌💕 これまで行ったことのあるサロンの中で、一番お気に入りです🥰 ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2024年7月16日来店回数:9

malieマーリエ ono.kさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました𓍯 デザインを気に入って頂き、お気に入りサロンと行って頂き、とっても嬉しいです𓋜 . * これからも、ご要望にお答えできるように 日々、技術向上に励んでいきますね𓄢.ㅤ ぜひまたのご来店をお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年7月22日
  • Kayのプロフィール画像

Kayさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。又宜しくお願い致します。

来店日:2024年7月12日来店回数:2

malieマーリエ ono.kさんからの返信

Kay様 先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました⿻ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? まつ毛パーマをかけるきっかけがとてもステキな理由でほっこり致しました𓂃꙳⋆ ˖ またよろしければ ご来店を心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

まおさんの口コミ

どんなデザインにするかを決めるところからとても丁寧ですごくよかったです!🤍🤍 落ち着いた空間なのもすごくよかったです^^! 久しぶりのマツパですごく綺麗に上がってくれて大満足です。 またよろしくお願いします🐑🤍!

【💎話題のマスカラパーマ】ブラックティントまつ毛パーマ♡6月限定⚠️まつ毛パーマの価格にプラス料金なし✨ ¥4,550

来店日:2024年6月27日来店回数:3

malieマーリエ ono.kさんからの返信

ご返信遅くなりました⸝⸝⋆ 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです⭐︎ まつ毛が整ってるだけで、忙しい朝の時短になりますよね˖ ࣪⊹ 毎日のお手入れで長持ちさせてくださいませ𓄢.ㅤ またのご来店、心よりお待ちしております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年7月7日

Yuiさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました✨ 痛みや違和感も全く無く、施術中の会話も楽しかったです🥰 リラックスした空間と、優しい人柄に今回も癒されました🍀 デザインも、これまでのまつパの中で一番好きだなと思えたので、ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました😊💕

【練習モデル】上まつ毛パーマ(デザインご相談できます·͜·♡) ¥3,000

来店日:2024年5月29日来店回数:9

malieマーリエ ono.kさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました𓂃꙳⋆ ˖ こちらも2回目と言う事で、すっかりお話に夢中になって楽しく過ごさせていただきました˖ ࣪⊹ 前回とは違うカールのデザインにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです𓍯꙳⋆ またぜひメンテナンスにいらしてください またのご来店、心よりお待ち致しております𖠿 𓈒𓏸𓐍 malie

返信日:2024年6月3日

malieの詳細情報

• malieの内観・外観1
  • malieの内観・外観2
malie
神奈川県横浜市緑区十日市場町

十日市場駅2分
十日市場南口を出て、左手にある日高屋さんとココカラファインさんの間の道を入ってもらい、2分弱歩くと右手角にコンクリート壁の4階建てのビルが見えてきます。そちらのビルの2階、203号室が当サロンです。
横浜市緑区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC