釣谷 優心の口コミ

Shokoさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ マッサージがとても気持ちよかったです! カットも気に入っています☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
来店日:2025年3月23日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! マッサージ気持ちいいといって頂けて凄く嬉しいです カットも気にいって頂けて有難いです🙏 重めのカットと前髪凄くお似合いでした オイル気になる際はご連絡くださいm(_ _)m またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年3月23日
Nanaさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださいました。最後にアイロンでアレンジの仕方も教えてくれてすごく勉強になりました。人柄も接しやすくてリラックスできてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年3月10日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ とてもスッキリした印象でした ドライヤーなど普段の生活で少しでも楽になっていたら幸いです🙇♀️ 巻いた印象もとてもお似合いでした是非挑戦してみてください✨️ またのご来店お待ちしております
返信日:2025年3月13日
ゆんさんの口コミ
カットとトリートメントをお願いしました。毛量調整してもらって希望通りの髪型にしていただき大満足です✨シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
来店日:2025年3月10日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 満足して頂けてとても嬉しいです! シャンプーも気持ちいいといって頂けてありがとうございます🙇♀️ 気になる部分のカラーなどのお話もされておられたので是非お気軽にご連絡ください またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年3月12日
waveさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 細やかなアドバイスもありがとうございました!
来店日:2024年12月15日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! スパやカラーなど気になることがありましたらご連絡お待ちしております ブローなども挑戦して見てください! カットもお似合いでした🤍 また次回も癒しを届けられるよう心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月17日
あいさんの口コミ
カットは希望スタイルを共有された先輩美容師さんが 頻繁に指導して下さり、素敵な仕上がりになりました。 接客も丁寧で、スタッフさん同士のやりとりも荒くなく 雰囲気がよい美容室でした。 実はマイクロバブルを楽しみにしていたので どんな効果があるのか聞きたかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月8日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! マイクロバブルの質問ありがとうございます🙇♀️ マイクロバブルは細かい粒子が毛穴の奥まで入って洗浄してくれる効果があります✨ 他にも気になることがありましたらご連絡お待ちしております またスタイルもとてもお似合いでした ブローなどで仕上がりが変わって来るのでぜひ挑戦して見てください😊 前髪もまた気になることがありましたらご連絡お待ちしております またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2024年12月9日
じゅさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年11月27日
釣谷 優心さんからの返信
本日はありがとうございます! クチコミもありがとうございます🙇♀️ トリートメントなど気になることがあればお気軽にご返信ください バックにレイヤーを入れさせて頂き縛った時にお好みのシルエットになるようなスタイルにさせて頂きました またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年11月27日
ゆかりさんの口コミ
とても丁寧にやってくださいました! 担当者の方の感じもいいので、初めてのサロンで緊張していましたが、安心してやってもらえました。
来店日:2024年11月3日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪がとてもサラサラで綺麗でした✨ 髪のイメチェンもとてもお似合いでした! トリートメントやカラーなども何か気になることがありましたらご連絡お待ちしております🙇♀️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年11月11日
あややさんの口コミ
緊張しましたが、とても親切に提案していただきました。 髪型もイメージ通りでとても気に入りました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年10月13日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! アイロンで外巻きにするだけでも印象が変わってとてもお似合いでした 笑顔がとても素敵で私も嬉しい気持ちになりました☺️ またアイロンのことなど気になることがありましたらお気軽にご返信ください! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月14日
momさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました! 希望を伝えるのが苦手なのですが、色々提案してくれて助かりました☺✨ 程よく仕上げてくださり、髪型気に入ってます! ヘッドスパも気持ちよかったです。また機会があればお願いいたします🙌
来店日:2024年10月10日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ボブとてもお似合いでとても大人っぽい印象でした ヘッドスパも気持ちいいと言って頂けてありがとうございます♡ トリートメントなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月11日
kさんの口コミ
アドバイスをいただきながら、素敵な髪型にしてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2024年10月9日
釣谷 優心さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 前髪とてもお似合いでした! また気になることがある際はお気軽にご相談ください またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月9日
ちーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました✨ 先輩美容師さんに相談しながら、とても可愛いスタイルを作っていただきました♡
来店日:2024年10月2日
釣谷 優心さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! サイドとてもお似合いで前髪もまた違う雰囲気になっていたとても素敵でした 乾燥なども気になるとおっしゃっていたのでまたなにかありましたらお気軽にご相談ください🙇♀️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月2日
arei610さんの口コミ
とても丁寧に接客くださり、提案も親身におこなっていただきました❤️ 本当に可愛い髪型で大変嬉しいです✨ ヘッドマッサージが寝るのが惜しいほど気持ちよかったです✨ またお願いします!
来店日:2024年9月22日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 傷んでいた部分をとるだけでもだいぶ印象が変わってとてもお似合いでした✨️ ご飯のお話山の話などとても楽しかったです! ベッドマッサージ気持ちいいといって下さりありがとうございます♡スパなどもオススメです‼️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月23日
saさんの口コミ
カウンセリングから、施術まで、とても丁寧でした。希望の髪型があやふやでしたが、色々ご提案下さりありがとうございました。傷んでいるところもカットしてもらい、キレイになりました。また、お願いします。
来店日:2024年9月18日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前髪とてもお似合いでした✨️ 広島など旅行のお話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月19日
しばさんの口コミ
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。 ドライヤーやアイロンやヘアオイルの使い方などアドバイスを頂きとても参考になりました。
来店日:2024年9月4日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 沢山お話出来て楽しかったです! ドライヤーやアイロンなど是非試して見てください また何かありましたらお気軽にご連絡くださいm(_ _)m またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月6日
なさんの口コミ
丁寧に対応してくれてありがとうございました!
来店日:2024年9月1日
釣谷 優心さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ バイトのお話など沢山お話出来て私自身もとても楽しく出来ました! とても可愛い雰囲気に仕上がってお人形さんみたいでした✨️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月1日
ハナさんの口コミ
娘と気さくにお話ししていただき楽しかったそうです。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月14日
釣谷 優心さんからの返信
本日はありがとうございました! twiceや部活のお話ができて私も楽しかったです! またのご来店お待ちしております!😌
返信日:2024年7月14日
紗彩さんの口コミ
自分のやりたい髪型になり、とても嬉しかったです! 家族からとても評判がよかったです!笑 アイロンやドライヤーの使い方も教えてもらい勉強になりました!今日はありがとうございました♪
来店日:2024年7月8日
釣谷 優心さんからの返信
本日はありがとうございました! 好評との事ありがとうございます🙇♀️ 部活のお話など沢山お話することができとても楽しかったです! ボブがとてもお似合いで可愛いかったです! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年7月9日
ayaさんの口コミ
ありがとうございました✨
来店日:2024年6月30日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても可愛くてこちらも笑顔になりました! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年6月30日
たぁえさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!!娘も髪の毛気に入って明日からるんるんで学校通えます!!ありがとうございました♡
来店日:2024年6月16日
釣谷 優心さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 学校でのお話を沢山できて楽しかったです! またのご来店お待ちしております
返信日:2024年6月20日
- 1