navile harajuku (ネイヴィル)原宿所属・Misaki 🦋の掲載

北参道駅6分 / 原宿駅6分

navile harajuku (ネイヴィル)原宿所属・Misaki 🦋のメニュー

navile harajuku (ネイヴィル)原宿所属・Misaki 🦋のフォト

navile harajuku (ネイヴィル)原宿所属・Misaki 🦋のアピールポイント

◎原宿駅・北参道駅から徒歩6分【土日祝午後19:00〜、平日20:00〜】ずっと触りたくなる艶髪へ🌟カラーモデル募集中‼︎

数多くの中からご覧頂きありがとうございます💞

navile原宿のMisakiです🦋

Instagram → navile_misaki

髪質改善ツヤサラ髪へ💖ここでしかできない髪質改善メニューぜひお任せください‼︎ライフスタイルに寄り添った透明感カラーも得意です☺️#髪質改善サロン

◎カウンセリングから技術〜仕上げまで💓
お客様のライフスタイルに寄り添い、髪質・施術履歴・色落ち・ホームケアまで考えしっかりと担当致させていただきます☺️

◎美容室ではなかなか言い出せないお悩み、なんでもご相談ください!初めての美容室って緊張すると思いますが、そんな緊張も一瞬で解けると思います。ご来店頂いた際には楽しい時間を一緒に過ごせたらなと思います🦋

◎お支払いは現金のみになります🙇‍♀️

【技術において】カラー、トリートメントメニュー各種値段

【ワンカラー】¥8800→2000
履歴、髪質に合わせて色を選定していきます!✅

【髪質改善12stepトリートメント】¥11000→1500
TOKIOだけで補えないところを当店オリジナル配合で
トリートメントを重ねていき更にしっかりとした髪へ💖

【リンゴ幹細胞17step超音波トリートメント】¥11000→¥2000✨🍎
幹細胞を使った特別なトリートメント
今までに味わったことない質感に
自分史上最高な艶髪へ✨

◎一緒にトリートメントをすることにより、
艶髪を手に入れられるのはもちろん、カラーの色持ちも良くなります🌟

navile harajuku (ネイヴィル)原宿所属・Misaki 🦋のプロフィール

こんにちは^ ^
原宿で美容師をしています!Misakiです🦋
一人ひとりに合わせた配合で透明感のあるカラーが
得意です!明るく元気に施術させていただきます‼︎

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
【カラー】 色落ちも綺麗にしていく透明感のあるカラーが得意です💞 カラーによるダメージを94%カットしてくれるケアカラー もございます✅😌 【トリートメント】 髪質に合わせた最強トリートメントご用意しております☺️ 是非一緒に髪を綺麗にしましょう💓
LDHなど
美容国家試験

navile harajuku (ネイヴィル)原宿の詳細情報

navile harajuku (ネイヴィル)原宿の内観・外観1

navile harajuku (ネイヴィル)原宿の内観・外観2

navile harajuku (ネイヴィル)原宿の内観・外観3

navile harajuku (ネイヴィル)原宿

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6 B1F (地図

北参道駅6分 / 原宿駅6分
北参道駅

navile harajuku (ネイヴィル)原宿付近の駅の美容室・美容院を探す