louwe 武藤幸世の掲載
louwe 武藤幸世のプロフィール画像

半個室salon Louwe 名駅【ハンコシツサロン ローウェ】 ハンコシツサロン ローウェ メイエキ louwe 武藤幸世

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分

louwe 武藤幸世のメニュー

louwe 武藤幸世のフォト

louwe 武藤幸世の口コミ

• あいやろさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    想像以上の出来栄えに、わくわくドキドキして、本当に式も2次会も全部楽しめました!!友達みんなに写真撮られるくらい、褒めてもらいました!!!
    セット中の会話も、面白すぎてあっという間でした!
    またぜひ利用したいです!!!!

• ハルさんの口コミ

やりたいアレンジが決まらないまま行ってしまったにもかかわらず、相談段階から丁寧に対応いただきありがとうございました!すごくフランクにお話ししてくださり、あっという間に素敵なアレンジが完成していました🥺🤍またこういった機会があれば、ぜひお願いさせてください!大大大満足です😭ありがとうございました♡

louwe 武藤幸世さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    ヘアスタイル可愛かったです♡満足していただけて嬉しく思います♪

また機会ありましたらぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年10月9日
  • sさんの口コミ

丁寧でスムーズな施術で、仕上がりも艶々になっ大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました🎶

louwe 武藤幸世さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います♪
    またぜひいらしてくださいね♡
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年5月21日

louwe 武藤幸世のアピールポイント

☆当日予約大歓迎☆ヘアセット大人気☆

★Instagram→saascy__28★

louwe名駅 stylist ムトウです☺︎☻✄
数ある中からご覧いただきありがとうございます♪

切りっぱなしパツッとボブ、韓国風ヘアスタイル、透明感くすみヘアカラー、つやっつやの暖色ヘアカラー、チラッとおしゃれなイヤリングインナーカラー、そしてゆるふわ華やかなヘアセットが特にお客様より好評を頂いております♪

お気軽にご指名ください♪

louwe 武藤幸世のプロフィール

こんにちは☺︎
louwe名駅店の武藤です☽・:*
透明感のあるくすみヘアカラー、つやっつやの暖色ヘアカラー、ちらっと楽しめるイヤリングカラー、そしてゆるふわ華やかなヘアセットが特にお客様から好評を頂いております♪是非ご指名ください♪

カット、カラー、デザインカラー
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
スタイリスト

半個室salon Louwe 名駅【ハンコシツサロン ローウェ】の詳細情報

半個室salon Louwe  名駅【ハンコシツサロン ローウェ】の内観・外観1

半個室salon Louwe  名駅【ハンコシツサロン ローウェ】の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 クリスタルビル3F (地図

名古屋ユニモール13番出口から徒歩5分】から来られる方はU13番出口(右側)を上がって頂いてそのまま左折(左にアムウェイさん、右にパーキング)一本目を左折(右手にファミリーマート、正面やまちゃん)まっすぐ歩くと左側に佐川急便、その横の赤のエレベーターが外から見えるガラス張りのビルの3階です【国際センター駅4番出】から徒歩5分

国際センター駅

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

半個室salon Louwe 名駅【ハンコシツサロン ローウェ】付近の駅の美容室・美容院を探す