とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
コスパもよく、リペアもしてもらえるので
いつも通わせてもらってます( . .)"
美容、健康の情報をもらえたり
プライベートの話もできて気晴らしにもなってます笑
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも伝えた通りに仕上げていただきとても満足です。
またよろしくお願い致します。
10年ぶりにマツエクを。ドキドキ来店しましたが、終始楽しい一時でした。仕上がりも満足で、嬉しいです♡またよろしくお願いします!
早いし、目も痛くならないし、すごくきれいにつけていただいて、すごく満足です。次もお願いしようと思いました。おすめです。
まつ毛エクステで伺ったのですが、頭皮マッサージをしていただきとてもリラックスできてよかったです!翌朝の顔の状態にびっくり‼️スッキリしていました〜丁寧に施術していただき感謝です♪
家が近く、前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。おしゃれで可愛いお家の一室で、ラフな感じでお話しさせていただけながら、あっという間に終わりました。マスカラした時の仕上げがいい感じです。また通えたらと思ってます。まつ毛以外のメニューも少し気になりますし、次回はもう少し上げてもらおうかと思います^ ^
初めての来店でしたが
気さくな方でとても楽しい時間でした。
施術も早く仕上がりも満足です。
また行かせて頂きます♪
洗顔など気をつけても1週間でほとんど取れてしまいました。。
生え替わりかな?と思っていましたがマツエクだけが取れてしまっています
あと、施術終わりのテープの外し方かなり痛かったです
綿棒などで水でテープを少し濡らしながら外すとまっしかなと思います
仕上がりは綺麗でした
お話ししやすく明るい方なので人柄はとても良い印象✨
とても丁寧で、早くて満足です✨まつ毛の長さも悩んでいましたが、好みに合わせていただいて嬉しかったです✨
次回の予約もさせていただきました🥰ありがとうございました✨
話が尽きない程のコミュニケーション力であっという間に終わりました。健康に関する知識も豊富なので、安心してる施術を任せられる人だと感じました。
スムーズな対応頂きありがとうございました^_^
心地良い雰囲気で、優しい対応をしていただき、素敵なサロンに出会えて良かったです。まつげパーマの仕上がりも良い感じで、目がぱっちりです。健康に良いメニューもあり、次回はよもぎ蒸しを予約したいと思ってます。今日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです✨
毎回、自分に似合うデザインを提案して下さるので安心出来ます。美容、体の事色々勉強されてるので素敵です。サロンで購入したアロエベラジュースを飲んでから体重も3キロ減ってびっくりです。又、宜しくお願い致します🙇
丁寧かつスピーディに綺麗に付けて下さって満足しています。ありがとうございました!
眉毛がボサボサなのが気になり、
自己処理も下手なので、思いたって予約しました!
はじめての眉毛パーマ、あっという間に終わりました、毛並みを整えるだけで、化粧時間が短縮されていいですね(^^)
いまは眉毛パーマのみのモニター、との事ですが、
ぜひその後のワックスやツィザー処理などスタイリングもあれば、嬉しいです☆
とても素敵な方でした。ありがとうございました。
施術も早く素敵な感じにしてもらい
色んな話しができていい時間でした!
仕上がりも大満足です💓
いつも綺麗な仕上がりで満足しています💕
接客もいつも丁寧で嬉しいです👌
また1ヶ月後いきまーすっ✌✨
1/1