トータルビューティー アイリーの掲載
トータルビューティー アイリーのプロフィール画像
Total Beauty IRIEトータルビューティーアイリートータルビューティー アイリー

寝屋川公園駅23分

トータルビューティー アイリーの口コミ

• kobのプロフィール画像

kobさんの口コミ

まつ毛エクステで伺ったのですが、頭皮マッサージをしていただきとてもリラックスできてよかったです!翌朝の顔の状態にびっくり‼️スッキリしていました〜丁寧に施術していただき感謝です♪

最高級マツエクセーブル120本まで ¥3,800

来店日:2024年8月29日来店回数:2

トータルビューティー アイリーさんからの返信

口コミありがとうございます!! そしてマツエク+ヘッドマッサージ いつもありがとうございます😊 スッキリと聞いてこちらも嬉しいです♩ またスッキリしたい時など定期的に来てください(^^) 感謝しています!

返信日:2024年8月30日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

家が近く、前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。おしゃれで可愛いお家の一室で、ラフな感じでお話しさせていただけながら、あっという間に終わりました。マスカラした時の仕上げがいい感じです。また通えたらと思ってます。まつ毛以外のメニューも少し気になりますし、次回はもう少し上げてもらおうかと思います^ ^

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)  口コミを書いてくれる方 ¥3,800

来店日:2024年8月20日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらも楽しい時間をありがとうございました! またメニュー、施術内容などのご要望お聞かせ下さい🙆🏼‍♀️ またいつでもお待ちしてます⭐︎⭐︎ 嬉しい口コミもありがとうございます♩

返信日:2024年9月5日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めての来店でしたが 気さくな方でとても楽しい時間でした。 施術も早く仕上がりも満足です。 また行かせて頂きます♪ ありがとうございました。

来店日:2024年8月17日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またいつでもご来店ください! またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年8月17日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

洗顔など気をつけても1週間でほとんど取れてしまいました。。 生え替わりかな?と思っていましたがマツエクだけが取れてしまっています あと、施術終わりのテープの外し方かなり痛かったです 綿棒などで水でテープを少し濡らしながら外すとまっしかなと思います 仕上がりは綺麗でした お話ししやすく明るい方なので人柄はとても良い印象✨ ありがとうございました!

最高級セーブルつけ放題!期間限定料金 口コミ書いてくれる方のみ ¥4,350

来店日:2024年8月10日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

口コミありがとうございます! 期待に添えず申し訳ありません。 そして、ご指摘の方もありがとうございます! 今後も気をつけて施術していきます。 ありがとうございました!

返信日:2024年8月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧で、早くて満足です✨まつ毛の長さも悩んでいましたが、好みに合わせていただいて嬉しかったです✨ 次回の予約もさせていただきました🥰ありがとうございました✨

最高級セーブル120本 7/29限定 ¥2,900

来店日:2024年7月29日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご縁がありとても嬉しかったです! 次回のご予約もありがとうございます♩ また次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年7月30日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

話が尽きない程のコミュニケーション力であっという間に終わりました。健康に関する知識も豊富なので、安心してる施術を任せられる人だと感じました。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)  口コミを書いてくれる方のみ ¥3,800

来店日:2024年6月24日来店回数:2

トータルビューティー アイリーさんからの返信

ありがとうございます! 私も楽しくお話しさせて頂き感謝しています😊 またいつでも美容健康のサポートをさせて頂きますのでいつでも頼って下さい(^^) またいつでもお待ちしております⭐︎

返信日:2024年6月24日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

スムーズな対応頂きありがとうございました^_^

ハリウッドブロウリフトHBL ¥4,500

来店日:2024年5月14日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! また美容のお手伝いさせてください(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

心地良い雰囲気で、優しい対応をしていただき、素敵なサロンに出会えて良かったです。まつげパーマの仕上がりも良い感じで、目がぱっちりです。健康に良いメニューもあり、次回はよもぎ蒸しを予約したいと思ってます。今日はありがとうございました。

5月!周年祭!最高級セーブルつけ放題! ¥4,000

来店日:2024年5月7日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`) またお客様の健康と美容のお手伝いをさせてください‼︎ またご予約、ご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2024年5月7日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!またお願いしたいです✨

来店日:2024年3月18日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらもたくさんのお話し楽しかったです☺️ ありがとうございます♩ またご来店お待ちしてます🔆

返信日:2024年3月18日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

毎回、自分に似合うデザインを提案して下さるので安心出来ます。美容、体の事色々勉強されてるので素敵です。サロンで購入したアロエベラジュースを飲んでから体重も3キロ減ってびっくりです。又、宜しくお願い致します🙇

期間限定!マツエクセーブル120本まで ミニモご予約のお客様限定 ¥3,800

来店日:2024年3月13日来店回数:3

トータルビューティー アイリーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^ そしていつもありがとうございます! これからもお客様の健康、美容に全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします☺️

返信日:2024年3月13日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

丁寧かつスピーディに綺麗に付けて下さって満足しています。ありがとうございました!

最高級セーブル100本まで コーティング付 ¥3,500

来店日:2023年11月22日来店回数:3

トータルビューティー アイリーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらも楽しい時間をいつもありがとうございます! またお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月7日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

眉毛がボサボサなのが気になり、 自己処理も下手なので、思いたって予約しました! はじめての眉毛パーマ、あっという間に終わりました、毛並みを整えるだけで、化粧時間が短縮されていいですね(^^) いまは眉毛パーマのみのモニター、との事ですが、 ぜひその後のワックスやツィザー処理などスタイリングもあれば、嬉しいです☆

アイブロウラミネーション!モニター!眉毛パーマ ¥2,500

来店日:2021年12月15日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

先日はモニターありがとうございました! また来月くらいからハリウッドブロウリフト+ワックスのモニターも募集しようと思っていた所でした! また公式LINEや、ミニモメニューからお知らせ致しますのでよろしくお願いします(^^)

返信日:2021年12月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても素敵な方でした。ありがとうございました。

マツエクリペア2週間以内 ¥2,500

来店日:2020年9月12日来店回数:2

トータルビューティー アイリーさんからの返信

先日はありがとうございました。 とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます! また元気なお顔を見れる事を楽しみにしております。

返信日:2020年9月26日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

施術も早く素敵な感じにしてもらい 色んな話しができていい時間でした! 仕上がりも大満足です💓

3Dラッシュつけ放題 コーティング付 ¥8,500

来店日:2020年8月7日

トータルビューティー アイリーさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ こちらも楽しくお話ができて嬉しく思っています! また色んなお話が出来るのを楽しみにしております♩

返信日:2020年8月7日
  • みかにゃんのプロフィール画像

みかにゃんさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで満足しています💕 接客もいつも丁寧で嬉しいです👌 また1ヶ月後いきまーすっ✌✨

マツエクつけ放題 コーティング付 ¥6,000

来店日:2020年4月6日来店回数:5

トータルビューティー アイリーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ またのご来店、こちらも楽しみにお待ちしてます(^.^) いつもありがとうございます♩

返信日:2020年4月7日

Total Beauty IRIEの詳細情報

• Total Beauty IRIEの内観・外観1
  • Total Beauty IRIEの内観・外観2
  • Total Beauty IRIEの内観・外観3
大阪府寝屋川市太秦中町

寝屋川公園駅23分
寝屋川市駅、寝屋川公園駅からバスで10分『豊野浄水場』 コナズ珈琲さん、打上治水緑地公園、近く
寝屋川市
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 ご希望のお日にちがあればお問い合わせ下さい!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC / その他 (現金)
あり