岩佐 リサの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/17 (水)
6/18 (木)
6/20 (土)
  • 【ソフトジェル他店オフ無料・オフあり】【長さだし】ワンカラー(クリアベース)の写真

全員¥0
  • 【ソフトジェル他店オフ無料・オフなし】【長さだし】ワンカラー(クリアベース)の写真

全員¥0
  • 【ソフトジェル他店オフ無料・オフあり】【長さだし】フレンチ※クリアベースの写真

全員¥0
  • [ソフトジェル他店オフ無料・オフなし] [長さだし] フレンチ (※)クリアベースの写真

全員¥0
  • 【ソフトジェル他店オフ無料・オフなし】【長さだし】グラデーション(クリアベース)の写真

全員¥0
  • 【ソフトジェル他店オフ無料・オフあり】【長さだし】グラデーション(クリアベース)の写真

全員¥0
  • 【ソフトジェル他店オフ無料・オフなし】【長さだし】マグネットorフラッシュ※(クリアベース)の写真

全員¥0
  • 【ソフトジェル他店オフ無料・オフあり】【長さだし】マグネット or フラッシュ※(クリアベース)の写真

全員¥0
  • 【ソフトジェル他店オフ無料・オフなし/オフあり】【長さだし】持ち込みデザイン✨(※)パーツ不可の写真

4.5

• 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

とても親切にして下さって初めてのネイルでしたが、大満足です✨️♡♡

【ソフトジェル他店オフ無料・オフあり】【長さだし】ワンカラー(クリアベース) ¥0

来店日:2026年6月5日
  • ryuのプロフィール画像

ryuさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! 会話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!!

[自店・他店オフ無料]フレンチ🤍(※)クリアベース甘皮ケア込み ¥0

来店日:2026年5月30日

岩佐 リサさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 又待ちしてますね!💕

返信日:2026年5月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもいいリフレッシュになりました。丁寧な施術ありがとうございました!

[自店・他店オフ無料]グラデーション🩵甘皮ケア込み※クリアベース ¥0

来店日:2026年5月28日

岩佐 リサさんからの返信

今日ご来店ありがとうございました! お会い出来てとても嬉しかったです♡又お待ちしてますね✨

返信日:2026年5月28日

アピールポイント

【当日予約OK】仙台駅から徒歩2分⚠️必ず注意事項をお読みください!予約は開放している時間のみのご案内になります。是非ご予約お待ちしております!

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願い致します! 〇受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00〜18:00

プロフィール

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル

chai.仙台店の詳細情報

chai.仙台店
宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5 新仙台駅前ビル311室 (地図)
仙台駅2分
仙台駅