ブリーチなしピンク 🎀マユコの掲載

ブリーチなしピンク 🎀マユコのフォト

ブリーチなしピンク 🎀マユコの動画

ブリーチなしピンク 🎀マユコの口コミ

🧸さんの口コミ

カウンセリングから髪の毛の経歴などの事も考えて理想の色に近づくよう考えて下さりました!
    仕上がりは希望していた髪色にして頂き大満足です♡
    また行かせて頂きたいとおもいます!
    ありがとうございました> ̫ <♡

🧸 様
    先日はご来店頂きありがとうございました🎀

ブリーチなしで明るいピンクブラウンにしたいとの事で施術させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡

また、過去にブリーチをしていてパサつきが気になるとのことだったので次回は〈4stepトリートメント〉もおすすめしております!

また🧸様のご来店お待ちしております💖

返信日:2024年7月9日

この度は担当していただきありがとうございました🤍
    就活前ということで色を暗くしていただきましたが、細かい色味など丁寧に考えてくださり頼もしかったです🌟
    シャンプーとトリートメントもとてもお上手でした💆🏻‍♀️
    また是非お願いしたいです!

nanami 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️

透明感のある黒髪にしたいとの事で、青みを足した黒を提案させていただきました!

シャンプー、トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです🫧

またnanami様のご来店お待ちしております💖

返信日:2024年9月2日

希望通りのカラーにしていただけました。カラーやドライヤーの時間も楽しかったです、また来ます⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃

ここにー様
    先日はご来店頂きありがとうございました🎀

ワンカラーでできるだけ明るく、色を出せるように色味を提案させていただきました

カラー中も楽しんでいただけてとても嬉しいです⭐️

またここにー様のご来店お待ちしております💖

返信日:2024年7月12日

ブリーチなしピンク 🎀マユコのアピールポイント

🌸当日予約◎🌸【ブリーチなしで地毛から染まる暖色カラー】【ピンクブラウン、オレンジベージュ、ワインレッド】人気です🫶🏻/生田/向ヶ丘遊園/登戸/オージュア取扱🫧

沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

RIKKA生田店の横田 真友子 (ヨコタ マユコ)です🦋‪

技術向上のためモデルさん募集しております!
カウンセリングから仕上げまで、お客様に満足して頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします❤️‍🔥
___________________________

Instagramからの予約も可能です!
質問、ご不明点等あればDMにてお気軽にお問い合わせください✨
(Instagram) @mayuko__deth

___________________________

【🫧Aujua(オージュア)取扱店舗🫧】

お客様一人一人の髪の悩みに合わせたシャンプー&トリートメントを提案し、施術させて頂きます

【Aujuaとは?】

国内の大手美容メーカーであるミルボン(milbon) さんが
「すべての日本女性の髪を美しく」というコンセプトで作った日本人による日本人のためのヘアケアシリーズです。
幅広いラインナップのサロンケアとホームケアで季節に応じたへアケアにも対応し、髪の悩みや好みの質感に対応するアイテムを選ぶことが出来ます。
当サロンでは全17種類あるシャンプー&トリートメントからお客様の髪質に合った組み合わせを提案させて頂きます🤍

ブリーチなしピンク 🎀マユコのプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨️

【RIKKA】 の横田 真友子(ヨコタ マユコ)です!

・ブリーチをしない暖色系のカラーは、ダメージをしたくない方、色落ちを気にされてる方にオススメです!

透明感カラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、カジュアル
【ブリーチなしカラー】 ブリーチなしでも色味が分かるように 高発色のカラー剤を使用しております🌟 ----特徴---- ①ダメージレス②色持ちが良い③中明度でも高発色 【トリートメント】 お客様の髪質に合わせてオージュアを使用しております🌟 ----特徴---- ①高補修②高質感③効果実感◎
龍宮城、大森靖子、Mrs.GREEN APPLE

RIKKAの詳細情報

RIKKAの内観・外観1

RIKKAの内観・外観2

神奈川県川崎市多摩区生田7-2-14 アドレ生田 1階 (地図

生田駅1分 / 読売ランド前駅20分

小田急線生田駅南口を出て、右手に30秒程歩いたところがRIKKAです!

生田駅
火 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (神奈川pay)

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIKKA付近の駅の美容室・美容院を探す