外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目の掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目の口コミ

• maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

以前はカラーをお願いしましたが、今回はパーマをして頂きました!思った以上の仕上がりになりました!またケアの仕方まで詳しく教えていただけたので、明日から維持できるように頑張ります!ありがとうございました(˶˙º̬˙˶)

1月21.25.28日年始限定クーポン❗️カット&パーマ&毛髪診断プレックストリートメント❗️ ¥3,000

来店日:2020年1月28日来店回数:3

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

みさき様 二度めのご来店ありがとうございました!! パーマ喜んでいただけてなによりです!! 日々のケアによってパーマも長持ちするのでご自宅でのケアよろしくお願い致します🙇‍♂️ またお時間長くいただいたおかげで髪の毛へのダメージも抑えられたのと長持ちするパーマがかけられました! 次はカラーでのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月29日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

⭐️カット&カラー&1stepトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2020年1月25日

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

本日はありがとうございました! 顔まわりの髪の毛をそこそこ切らせていただいたので色々と試してみてください! 今日は長い時間いただきありがとうございました!!

返信日:2020年1月25日
  • ミキンタロウのプロフィール画像

ミキンタロウさんの口コミ

カットだけでなく居心地も凄く良いお店でした。 トヤマさんが面白い方なので退屈しなかったです(笑) サブカルインテリ風のオーナーさんがとても細かく見てくださるので仕上がりもとっても綺麗です。 お店によっては「もう安くても二度と行かない」って思うこともありますが、ここはトヤマさんが独り立ちするまで何回か通いたいなと感じました。 ありがとうございましたm(_ _)m

カット&内部補修プレックストリートメント❗️ ¥1,500

来店日:2020年1月15日来店回数:2

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそとても楽しくお話しさせていただきつい手が止まるほどでした! ぜひ独り立ちするまで見届けていただけたら幸いです。 毎回少しずつにはなるとは思うのですが成長した姿見にきてください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年1月21日
  • せきぐちのプロフィール画像

せきぐちさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! スタイルチェンジする勇気がなかったのですが、 とても可愛くしてくれて本当にありがとうございます!

11月12.16.19.23.26日限定クーポン❗️カット&パーマ&ダメージ補修プレックストリートメント❗️ ¥3,000

来店日:2019年11月12日

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お時間多くいただいてしまい申し訳ございませんでした。 今回のショートパーマで様々なスタイリングができると思います!また前髪が伸びてきた頃にはパーマもだいぶ落ちてきて落ち着いた印象になります! 前髪が伸びてきてまたパーマかけたくなりましたら ぜひまた担当させていただきたいです! よろしくお願いします。

返信日:2019年11月13日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

初め、ミニモのメッセージがなかなか返ってこなかったので不安でしたが、とっても優しい方でお話も楽しくて良かったです。 パーマをした際の傷みを気にしていたのですが、私の髪質と傷みを考えて施術していただきました! 前回他のところでパーマが上手くいかず不安でしたがパーマをかけるなら毎回お願いしたいくらい、本当に想像以上の仕上がりにしていただきました。 傷みもそんなに感じず、このままキープできるよう自宅でのケアも頑張ります! またお願いしたいです!

11月5.12.16.19.23.26日限定クーポン❗️カット&パーマ&ダメージ補修プレックストリートメント❗️ ¥3,000

来店日:2019年11月5日

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした、、 カウンセリングの際お悩みを共有し解決できてよかったです! 今まで思い通りにならなかったものが自分のパーマ技術で喜んでいただけて美容師としてとても嬉しさややりがいを感じております。 今回は、特にご自宅でのケアでパーマの質感や持ち具合など左右される部分があると思うのでぜひケアのほどよろしくお願い致します! またぜひ担当させていただきたいと思ってます。 頃合いですと12月後半から1月あたりに来ていただけるとちょうどいいと思いますのでまたのご予約よろしくお願いします!!

返信日:2019年11月6日
  • 安藤瑠華のプロフィール画像

安藤瑠華さんの口コミ

いつも黒髪が重くていつもペタッとしてしまうのですが、軽くてふわふわしたパーマなり感激です!!!! 重いので、と短くしようとしていたところ、これくらいの長さならこうなりますよ、とアドバイスいただきおまかせしました。 イメージ以上に可愛くなりました!!! ドライヤーのやり方やムースの付け方も丁寧に教えてくださいました。 朝、可愛くして出勤するのがとても楽しいです〜 ありがとうございました!

⭐️『柔らか』『ラフ』な質感に⭐️カット&パーマ&1stepトリートメント❗️ ¥3,000

来店日:2019年10月21日

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! お悩みを一緒にお話しさせていただき解決できたことにとても美容師としての嬉しさを感じております。 これからの時期乾燥などで髪の毛が広がりやすくなるとは思いますが、ぜひムース、オイル等でスタイリングしてみてください! 次回も是非担当させていただきたいです! またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日は有難うございました。 髪質の悩みに対してどうするのが良いかかわかりやすく説明をしてくれ、素敵な髪型にしてくださり有難うございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

本日限定カット&高級プレックストリートメント【補足説明必読】 ¥0

来店日:2019年10月19日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

後々のことまで考えて頂きながら、めっちゃ丁寧にやって頂きましたヾ(´∇`)ノ お話も楽しくてリラックスできました!ありがとうございました(^^)

15.19.22.26.29日限定クーポン❗️カット&パーマ&ダメージ補修プレックストリートメント❗️ ¥3,000

来店日:2019年10月9日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

接客もよくて、理想な髪色と髪型にしてもらって 本当ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 細かい所まで丁寧にチェックもしてくれてとても よかったです! また次もお願いしたいです⊂(◉‿◉)つ 夜遅くまですごく感謝です!

来店日:2019年9月28日
  • るりかのプロフィール画像

るりかさんの口コミ

ありがとうございました! 髪質に合ったご提案をして下さりました。 とても丁寧なご対応で感謝しております!! 台風は大丈夫だったでしょうか、、。 またぜひお願い致します!

来店日:2019年9月8日
  • 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

パーマ、とってもいい感じにしていただいて、満足です‼︎ またカラーとかも予定合えば是非やっていただきたいです☺︎ありがとうございました。

来店日:2019年8月8日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2019年8月4日
  • maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

いろんな説明をしていただいたり、とても丁寧な接客でした!また次はパーマをお願いしたいです!

⭐️メンテナンスカット&カラー&1stepトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2019年8月1日来店回数:3

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

この度はありがとうございました! また次回も是非当店自慢のパーマで喜んでいただけたらなとおもっております。 こちらこそ至らない部分もありましたがまた担当させていただきたい限りです。次回のパーマのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月2日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

カウンセリング、スタイリングともにとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました☺️

来店日:2019年6月9日

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

この度は、ありがとうございました! 長さを変えさせていただいたので お手入れが楽になってくれると嬉しいです! 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月13日
  • 紗也香のプロフィール画像

紗也香さんの口コミ

理想の髪型にしていただきました‼︎ありがとうございました!!(*^o^*)

スタイリストカット&ダメージレスパーマ ¥3,000

来店日:2019年4月4日

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂き光栄です!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年4月6日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

画像通りの素敵な色にしてくれてありがとうございました~😊⭐️

3Dハイトーンカラー ¥3,000

来店日:2018年10月13日

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

この度はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです! また色々と違うカラーもしましょう😊😊

返信日:2018年11月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

たくさん相談に乗って頂き、可愛くして頂きました^_^ 仕事で遅れてしまったのですが、対応して頂き有り難かったです^_^ 優しい方で、施術も丁寧にしてもらいました! ありがとうございました^_^

3Dハイトーンカラー ¥3,000

来店日:2018年7月24日

外山貴章/パーマ/ 新宿/新宿三丁目さんからの返信

先日はありがとうございました! その後はいかがでしょうか!?またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年9月11日

betterの詳細情報

• betterの内観・外観1
  • betterの内観・外観2
東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿305 (地図)
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分
新宿三丁目駅b2より出口出て左に直進、スギ薬局を過ぎたら右に曲がり2個目の交差点を左折。右手に見えるビルの3階になります。
新宿三丁目駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00