根本はカクカクに曲がって、まつげが別の方向を向いてしまっていて不揃いです。
こんなことになったのは初めてです。
中央は根本がカクっとしているところからカールが強過ぎて違和感がすごいのに目頭側はパーマが弱いです(;_;)
でも安いのでよかったです。
対応はとても丁寧でした。
すごく優しいお姉さんが対応してくださいました!
施術が丁寧で、眉毛の書き方も優しく教えてくださって
すごく満足できました!
ありがとうございました!(*´˘`*)
初めてのマツエクでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!!またお願いしたいです☺️
とっても綺麗な平行眉にして頂けました。
いろいろ気を利かせてくださって嬉しかったです☺︎
ありがとうございました^^
メッセージでのやり取りから施術までとても丁寧にして頂きました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました😸
とても感じのいい方でした!
施術も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです。
施術も丁寧でリラックスできました。本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました。
眉メイクを落としたら、左眉の真ん中の下が禿げているというか薄くなっていました。
眉メイクをしたあとに眉の確認でしたので全然こちらも気づかなかったので悪いですが仕上がりが残念でした( ; ; )
本日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂き、施術中もリラックス出来ました!
またぜひお願いしたいです!
とても綺麗な仕上がりでした!
話しやすい方で、施術中も楽しかったです✨
サロン内にコテ、ドライヤー、化粧品等が貸し出されており、助かりました。
一つ一つの心遣いが素晴らしいなと感じました。
最初から最後までとても丁寧でした。
とっても可愛く仕上げていただき、大満足です!☺︎
本日はありがとうございました
おかげさまでゆったり時間を過ごすことができました
施術中、咳が出てしまいご迷惑をお掛けしましたが、親切にお水や飴を勧めてくださいました
また、やりとりもとてもスムーズでした
とても丁寧な接客で話しやすかったです☆
肩の凝りが無くなり楽になりました♪
とても気持ちよかったです!
ありがとうございました
ささいなことでも連絡をくれてとても安心でした。
施術も力加減や凝り固まっていたところを重点的にやってくれたりしていただけて、帰りには体がすごく軽く感じました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してもらえて、とても満足しました!
また、お願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!
初めてのエステが楽しく施術できて良かったです!!丁寧な話し方で、親身になっていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました。しっかり、施術して
いただき、また、伺いたいと思っています。
いろいろと親切にアドバイスをいただき、目から鱗がでる感じでした。
予約の件、楽しみです。
よろしくお願いいたします。
ミニモでの対応もとても親切で,またお店でのケアの説明など大変細かく説明してくださいました。サロンが初めてでとても不安でしたがまた利用したいと思えるぐらいとても良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。施術も満足です。リラックスした時間を過ごせました。また、お肌診断でいただいたアドバイスを参考に今後のケアをしていきたいです。ありがとうございました^ ^