LC尾張旭店所属・LC尾張旭店💙 いしいの掲載

452
尾張旭駅/三郷駅/印場駅/旭前駅/はなみずき通駅/長久手古戦場駅/杁ヶ池公園駅 車10分

LC尾張旭店所属・LC尾張旭店💙 いしいの口コミ

48件の口コミ中41~48件表示
    ★★★★★

先日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただけました。
    今のお肌の状態が、数値で見れるので今後何に気をつけていったらいいかもわかりやすかったです‼︎マッサージもとても気持ち良く、気づいたら寝てしまっていました😊
    次の日も、お肌プルプルでメイクのノリもすごく良かったです✨

ありがとうございました🙇‍♀️

LC尾張旭店💙 いしいさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お肌の状態が気になりましたら、お肌診断のみも受け付けておりますのでお気軽にお越しください😊
    マッサージやお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました🌸

返信日:2022年3月10日
  • ななえさんの口コミ

★★★★★

2時間みっちり、フット、デコルテ、肩首、フェイシャル、パックをやっていただきました。とてもリラックスして出来て、シートも温かく途中眠ってしまうほどでした。
    私的に嬉しい痛気持ち良い力加減でした。また何度か力加減が適当か声掛けしていただき、とても良かったです。

LC尾張旭店💙 いしいさんからの返信

ななえ様、本日は本格エステ体験にご来店いただきありがとうございました😊
    眠るまでリラックスしていただけてこちらもとても嬉しかったです✨
    また是非リラックスしにいらしてくださいね🌸

返信日:2022年2月24日
  • るなるなさんの口コミ

★★★★★

初めのエステ体験でしたがとても丁寧で気持ちがよかったです✩.*˚ 次の日には化粧ノリもよくニキビも少し落ち着いたような気がします!
    次回はデコルテ、毛穴吸引などもさせて頂くのでとても楽しみにしています♪

LC尾張旭店💙 いしいさんからの返信

るなるな様、先日はありがとうございました😊
    お肌の調子も良くなられたみたいでとても嬉しいです🌸
    次回は本格エステをさせていただきますので、是非更なるお肌の変化を楽しみにしていてください☺️✨

返信日:2022年2月16日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

初めてのデコルテ緊張してましたが、すぐに効果を感じれてとても良かったです!
    技術中いろんな話もできてとめも楽しかったです!
    またデコルテお願いするので是非よろしくお願いします!!

LC尾張旭店💙 いしいさんからの返信

A様、先日はありがとうございました✨
    デコルテマッサージの効果を感じていただけてとても嬉しいです☺️
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いします😊🌸

返信日:2022年1月30日
  • メリッサさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧な接客あと可愛いらしい感じですごくよかったです!
    マッサージも気持ち良くて仕事の疲れもぶっ飛んだくらいです😊

LC尾張旭店💙 いしいさんからの返信

先程はありがとうございました☺️
    メリッサさんとお話しをしながら、施術をさせていただけてとても楽しかったです✨
    お仕事のお疲れが取れたみたいで嬉しいです🌸
    また次回もリラックスをしにいらしてくださいね😊

返信日:2022年1月7日
  • LaLaさんの口コミ

★★★★★

半日たちますが、コリコリしていたリンパのつまりもほぐれた感じです。症状にあったマッサージをしてくださった事がよくわかります。とてもリフレッシュ出来ているようで、頭までスッキリして気分良好です。ありがとうございました。

LC尾張旭店💙 いしいさんからの返信

昨日はデコルテマッサージモデルさんでご来店いただきありがとうございました😊
    肩のコリ、リンパのつまりが結構あったので、ほぐれているのをご実感いただけて嬉しいです☺️
    またお会いできると嬉しいです✨
    ありがとうございました🌸

返信日:2021年12月10日
  • natsukoさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方でした。コリがひどく全て取り除けたわけではありませんが施術も気持ちよくリラックスできました。もう少し長めの施術なら良かったです。あっという間でしたw

LC尾張旭店💙 いしいさんからの返信

本日はデコルテマッサージモデルさんでご来店いただきありがとうございました✨
    コリをとても感じたので、精一杯流させていただきました🌸
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです☺️
    是非またよろしくお願いします😊🌼

返信日:2021年11月25日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

フェイシャルでは気持ちよすぎて
    いつの間にか寝てしまいました!笑
    また始めから最後まですごく丁寧な対応で
    とても素敵な時間を過ごせました!
    次の予約もしたので楽しみです!

LC尾張旭店💙 いしいさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    リラックスしていただけてとても嬉しいです✨
    次回も是非またリラックスにいらしてください🌸
    よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年10月12日

尾張旭市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る