亀戸 hair resort Aiの掲載
亀戸 hair resort Aiのプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 亀戸 hair resort Ai

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

亀戸 hair resort Aiの口コミ

有紀さんの口コミ

白髪染めでお世話になりました。
    とても丁寧で良い仕上がりになりました。
    初めて白髪染めしましたが、おまかせして良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです^_^
    白髪染めも良い薬を使ってるので、色味の幅もありおしゃれになりますよね!
    またぜひいらしてください!

返信日:2022年1月21日
  • そら豆さんの口コミ

的確に施術していただいて満足の仕上がりです!

不安がないか最後に問いかけていただいたので
    質問もできて満足度の高い施術になりました!

普通にカットカラーでも訪れたいと思いました☺️

• Sさんの口コミ

とても親身的に相談に乗って下さり
    セットの仕方まで教えていただいて有難かったです😭
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• まりんさんの口コミ

とても丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!新しくオープンしたばかりでまだキャンペーン中ですので、また是非ご来店ください!

返信日:2021年7月5日
  • みさみささんの口コミ

対応がなにより素早くて良かったです
    ありがとうございました^^

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    御徒町店に異動となりました!御徒町店はヘアの他にドライスパやまつ毛パーマ、脱毛もありますのでぜひご利用ください!

返信日:2021年7月5日
  • わたあめさんの口コミ

丁寧な対応で、髪型もとても良い感じに仕上げて頂けました!
    シャンプーが気持ち良かったです☺️

• さなさんの口コミ

色々とご相談に乗っていただきありがとうございました。
    とても手触りが良く12月ごろ楽しみにしてます!

さな様
    ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです‼️
    次回もまたよろしくお願いします!

返信日:2020年11月19日
  • かんなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    癖が結構あるのですがとてもさらさらできれいになりました✨
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

初めて来店させて頂きましたがスタッフの皆さんが終始笑顔でとても安心できました!
    髪のケア方法や疑問にも丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    仕上がりもとてもきれいに仕上がり大満足です!

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです😊湿気や紫外線が強い時期ですが、しっかりケアしていきましょう💪

返信日:2020年7月2日
  • 南美さんの口コミ

とてもキレイにツヤサラにしてもらいました!
    ブロー料金の別は説明されませんでした。わたしはとくに気にならなかったのでお金はお支払いしますが、先に説明があるともっと良いと思います。
    担当してくれた方々はみんな迅速に対応してくださりました。

ご来店ありがとうございました!
    ブロー代の件事前に説明が無く申し訳ありませんでした。
    そんな中口コミ書いて頂き、お褒めいただきありがとうございます😊
    南美様の髪の状態をもっと良くしていけるよう頑張ります!またよろしくお願いします!

返信日:2020年7月1日
  • 夏美さんの口コミ

最近は髪の毛の事で悩んでいたので、色んなことを教えていただき大変助かりました。
    初めて行くお店で不安でしたが行ってよかったです。

喜んでいただけて良かったです😊
    大変な時期ですが、感染対策しっかりとって、また安心して来店していただけるように努めていきます!

ご来店ありがとうございました!
    就活大変ですが、頑張ってくださいね✨

• たさんの口コミ

カラー二千円と安いのにも関わらず真摯に施行して頂きました!セルフブリーチ後の難しい毛質に最善のチョイスをしてもらえたと思います!
    また使いたいです!

ご来店ありがとうございました!
    綺麗に染められて良かったです😊
    何度か染めないと完全に綺麗にはならないかもですが、また来てくださいね!

返信日:2020年6月10日

きれいなカラーに染めて頂きました。

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

喜んでいただけて良かったです!
    またぜひいらしてください!

• namさんの口コミ

シャンプーの際、ブラウスの袖にかかってびしょびしょに濡れてしまったので、シャンプー後にシャワーの水で濡れたので拭くものをお願いしたら、お詫びの言葉もなく、ティッシュボックスを出されました。その後もすみませんの一言もありませんでした。
    服がしみて腕が濡れていたこで、ずっと冷たかったです。
    またカラーは、次の日見たら染まっていないところが所々あり、がっかりしました。
    色々と疑問が残るサロンでした。

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

この度はご来店いただいた中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    技術、配慮ともに足りず、またせっかくのお時間頂きながら、このようなことになってしまい本当に申し訳ありません。
    今後このようなことが無いよう、全体で共有し改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月10日
  • ♡さえ♡さんの口コミ

またよろしくお願いします(^_^)

ご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まって良かったですね!
    色落ちしたら今度は違うカラーにしてみましょう!

• ももこさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じに切ってもらえたし、話も楽しかったです!!
    また機会があればお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😊
    まだまだオープンしたばかりで、スタッフにも慣れないところがありますが、多くのお客様に来ていただいているおかげ、だいぶお店の雰囲気にもゆとりが出てきました✨
    次回はより良いスタイルと空間を提供していきます!
    またよろしくお願いします☺️

• かのさんの口コミ

美容師さんがすごく良い方で過去行った美容院の中で1番過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今までの美容院で1番と評価して頂き、本当に嬉しいです!

次回はまた1番を更新できるようにレベルアップしていきます!

またぜひ来てくださいね!

• あいさんの口コミ

担当者は当日までわからないと言われ、
    セルフブローは記載してあったが、くし等何もレンタルもなく最後に一瞬チェックして終わり、と、今まで行ったサロンモデルの中で1番印象悪かったです。
    リニューアルされたばかりのようですが、モデルだったから雑な対応だったのでしょうか。残念でした。

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    わざわざご来店いただいた中、ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
    予約時の伝達の部分や、お客様への対応、気遣いなど、まだまだ出来きれていなく、今回のご指摘本当にありがたいと思います。

今回は大変不可な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    もしまた機会がいただけるようであれば、必ず改善し、より良い接客、対応ができるようにしていきます。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

• C.Nさんの口コミ

とてもスムーズでよかったです☆ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです😊
    こんな時期だからこそ、お客様一人一人丁寧にかつ迅速に対応していきたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年4月23日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す