新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair resort Ai 亀戸店所属・亀戸 hair resort Aiの掲載

亀戸 平日22時まで営業

hair resort Ai 亀戸店所属・亀戸 hair resort Aiのメニュー

hair resort Ai 亀戸店所属・亀戸 hair resort Aiのフォト

hair resort Ai 亀戸店所属・亀戸 hair resort Aiの口コミ

ぱんだのこさんの口コミ

オープンおめでとうございます!タイミング合って急遽お願いしたのですが、混雑してる中スムーズに施術ありがとうございました!
    カラー、シャンプーしていただいた新人の女性の方(お名前わからずすみません)
    接客もものすごく丁寧でシャンプーも気持ちよくてとてもよかったです!
    カット、カラーの色もとても気に入り大満足でした!

ご来店、口コミ、有難う御座いました!

カラー、シャンプー担当させて頂きました、辻帆海(つじほなみ)と申します!
    色々なお話ができて楽しかったです!
    またお話だけでもしに来てくださいね!
    ヘッドスパも得意としているのでぜひお試し下さいませ🌷

またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2020年4月8日
  • かんなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    癖が結構あるのですがとてもさらさらできれいになりました✨
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたがスタッフの皆さんが終始笑顔でとても安心できました!
    髪のケア方法や疑問にも丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    仕上がりもとてもきれいに仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです😊湿気や紫外線が強い時期ですが、しっかりケアしていきましょう💪

返信日:2020年7月2日

hair resort Ai 亀戸店所属・亀戸 hair resort Aiのアピールポイント

☀️ダメージのパサつきや色ムラに悩む方、ダメージが気になってヘアスタイル に悩む方お任せください😊髪質改善、ダメージレスでヘアスタイル 楽しみましょう✨

ご覧頂きありがとうございます!

ダメージで髪質にお悩みの方、
やりたいヘアスタイル やカラーがあるけど、ダメージしそうで迷い中の方、

まずはご相談ください!

丁寧なカウンセリングから最良のヘアスタイル 提案させていただきます✨✨

✂︎新規のお客様✂︎

カット¥2200
フルカラー¥4750

パーマ¥2750

縮毛矯正、デジタルパーマ¥6600

トリートメント、ヘッドスパ¥2200〜

※カットされない方は、シャンプー、ブロー代として¥1100いただきます

⭐️ダメージレスメニュー⭐️

髪質改善¥9900〜

カラー¥6950
ダブルカラー¥13750

パーマ¥8250

縮毛矯正、デジタルパーマ¥12100

☀️日時限定モデルメニュー☀️

ダブルカラー¥6600
髪質改善¥5500
※カラーor髪質改善のモデルに協力いただいた方はカット無料‼️
※モデルメニューになるため日時、スタイルは限られます。
すぐ予約から予約が入っても確定ではないのでご了承ください😭

⭐️希望のヘアスタイル の画像や、現在の髪の状態が分かる写真を、事前に送ってもらえると当日のカウンセリングがスムーズになります!

👿現在コロナウイルス感染対策として、

マスク着用
手指消毒
席の間のビニールでの仕切り
スタッフ人数の制限
営業時間の短縮
体調がすぐれない方
海外の渡航歴のある方の施術の制限
などなど
ご理解、ご協力お願い致します。

hair resort Ai 亀戸店所属・亀戸 hair resort Aiのプロフィール

ハイダメージ、ハイトーンカラーお任せください✨

縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、派手系
ダメージでお悩みの方は是非一度ご連絡ください!メッセージのやり取りだけでもOKです🙆‍♀️
自転車、料理、旅行
スタイリスト

hair resort Ai 亀戸店の情報

東京都江東区亀戸2-20-3東洲ビル5F (地図

亀戸 平日22時まで営業
亀戸駅
当日のご予約は、直接電話連絡のお客様など、先約の方の予約により、変更をお願いする場合がございます。
マツエクに関して
平日21:00 土日祝日18:00最終受付となります

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧