☘️メンズカット無料 ☘️押山なおき☘️の掲載
☘️メンズカット無料 ☘️押山なおき☘️のプロフィール画像
color resort Ai 御徒町店 カラー リゾート エーアイ オカチマチテン ☘️メンズカット無料 ☘️押山なおき☘️

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 上野駅10分

☘️メンズカット無料 ☘️押山なおき☘️の口コミ

• かなさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただき、すごくいい色になりしかも髪の毛が凄く傷んでいたけれど生き帰りました!!ありがとうございました!!

• 怜奈さんの口コミ

色々なことが聞けて勉強になりました!
    髪色は黒にはならなかったけどいい色になったので良かったです!

ご来店ありがとうございました!!
    何か気になることはいつでも質問OKです!
    就活頑張ってください!

返信日:2019年2月20日
  • 玲香さんの口コミ

丁寧に施術していただいて色々な話ができてとっても楽しかったです!アシスタントの方もとても話しやすい方で雰囲気がとてもよかったです!カラーの色も満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!
    学校のチェックはパスできたかな??

成人式思いっきり楽しんでくださいね😀

また遊びに来てくださいね〜

返信日:2019年1月9日

とても満足しています

ばちさん
    ご来店ありがとうございました!!
    綺麗に染まって良かったです^_^

学校で宣伝しておいてくださいね笑

返信日:2018年11月19日
  • しおりさんの口コミ

すごい親切にやっていただきました^ ^
    またお願いしようって思えたので次回の予約もできました!

しおり様
    ご来店ありがとうございました!!
    久々のパーマ気になるところがあれば言ってくださいね!
    東北トーク楽しかったです^_^
    口コミもありがとうございます!
    次回はさらに満足していただけるよう、頑張ります!!
    次回のご来店の心待ちにしております!

返信日:2018年11月4日
  • 桃香さんの口コミ

理想通りのスタイリングをして頂けました!とても満足です!!髪の毛の乾かし方などアドバイスして頂けて助かりました!!

桃香様
    ご来店ありがとうございました!!
    出勤店舗と希望店舗が合わず、他の担当者になってしまい申し訳ありませんでした、、
    満足していただけたようで良かったです^ ^
    次回はぜひ自分に担当させてください!!

返信日:2018年11月4日
  • みかんさんの口コミ

何色にするか直前まで悩んでいたのですが、とても丁寧に、親身になって一緒に選んでくださいました。
    色落ちした後の色まで考えてくださり、施術も大満足です☺︎!

カラーモデルとしてだったのですが、トリートメントもきちんとして下さり、傷みがひどかったのですがツルツルになりました!
    最後に、雲行きがあやしいとのことで傘までいただいてしまい…感謝の気持ちでいっぱいです。

みかん様

ご協力ありがとうございました!
    気に入っていただいて良かったです!
    カラーよく似合ってましたよ(^^)
    トリートメントも相性バッチリでしたね!
    またご協力お願いします〜

返信日:2018年10月19日
  • まっちょさんの口コミ

時間をずらして頂きありがとうございました!
    良かったです!!

まっちょ様

ご来店ありがとうございました!!

パーマのもちはどうですか??
    2ヶ月くらい目安でまたメンテナンスしに来てくださいね^ ^
    パーマは途中のお手入れで、全然もちやスタイリングしやすさ変わってきますよ!

落ちてくるのも楽しめるようサポートします^ ^

返信日:2018年10月19日
  • ミホさんの口コミ

黒染めしていたのにすごく綺麗な髪色にしていただき満足です!ありがとうございました!!

ミホ様

ご来店ありがとうございました!
    わざわざ遠くからありがとうございます!!
    髪色はいかがですか?
    ブリーの使い方で、黒染めもキレイに明るくできます^_^
    また色んなヘアスタイル挑戦していきましょう!

返信日:2018年10月5日
  • hさんの口コミ

夜遅くまで施術してくれて、黒染めのムラが目立たないように綺麗に染めていただけて感謝しかないです

ホノカ様

ご来店ありがとうございました!
    黒染めがあったので完全に希望の色にできなくて申し訳ありません😢
    遠い所わざわざきてもらって満足していただけて良かったです😊
    難しい髪質や状態のカラーは得意なのでまた、ご相談ください!

返信日:2018年8月17日
  • たぴおかさんの口コミ

とっても良かったです!
    また機会がありましたらぜひお願いします🙇♂️

たぴおか様
    遠いところご来店ありがとうございました!!
    ブリーチ1回で綺麗なピンクにできて良かったですね^ ^
    喜んでもらえて良かったです!!
    夏休み満喫してくださいね!

返信日:2018年7月30日

カット、パーマ、トリートメント、炭酸スパがセットのメニューでお願いしていたのですが、炭酸スパ してもらいましたか? 私もその場で確認すればよかったのですが、おしゃべりしていたので 会計時に気が付き 確認不足でした。
    もし、して頂いていたのならちょっと不十分な感じがします。
    カットもパーマも満足しています。 アフターケアの方法も教えて頂いたので、その辺は大変満足しています。

英様
    ご来店ありがとうございました!
    この度はわざわざ来て頂いたにも関わらず、説明や施術が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、施術や料金の確認を、確実にするのと、技術に関してもスタッフで時間やクオリティーのばらつきがでないようにしていきます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

この度はご来店とご指摘ありがとうございました!

返信日:2018年7月28日
  • さとこさんの口コミ

短い時間で綺麗にして頂きました!
    ヘアセットも可愛く仕上げて頂けて満足です!

さとこ様
    この度は遠いところからわざわざご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルとっても素敵でしたね(^^)

時間無い中本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年7月28日
  • 愛さんの口コミ

できるなかで綺麗に染めていただきました。

☘️メンズカット無料 ☘️押山なおき☘️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ホームカラーが抜けずに希望どおりとはいかず、希望のビビットなピンクにできず申し訳ないです、、、
    自然に抜くかブリーチになるので、抜けたらまたよろしくお願いします!!
    それか赤でいきましょう!

返信日:2018年7月10日
  • 百花さんの口コミ

値段が安いのに、イメージ通りのパーマにしてもらえました!
    対応も良く、また行きたいと思いました!

百花さん
    パーマキレイにかかって良かったです^ ^
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

次回はカラーですね!
    どんどんキレイになりましょう!

返信日:2018年6月11日
  • yさんの口コミ

ブリーチ毛でマニパニが残った髪からすごく綺麗なネイビーにしていただきました(^^)
    色落ちもすごく楽しみです!!
    カットからトリートメントまでしてもらえて、傷んでいる髪がしっとりサラツヤになりました!
    この度はありがとうございました ☻

yunaさん
    口コミありがとうございます!
    難しい状態でしたが、キレイに色が入って良かったです!

マニパニは今回ので落ちたと思うので、抜けても変な色にならないですよ^ ^
    できれば抜けきる前にもう一度色を被せると、もっと持ちが良くなります!
    またぜひいらしてください!

返信日:2018年6月11日
  • まつおかさんの口コミ

美容師さんとの会話が苦手な私ですが、ちょうど良い会話の量で居心地よく施術してもらうことができました。
    髪型はざっくりとしたイメージしか持って行かなかったのですが、髪質を考えながら提案してくれ、すてきな仕上がりにしてくれました。

• 侑里さんの口コミ

とても気さくな方で会話しやすかったです!!!知識も豊富でお店の雰囲気もよくまた行ってみたいと思いました。ありがとうございました♫

☘️メンズカット無料 ☘️押山なおき☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!バッサリ切ってスッキリしましたね!
    お話しもすごく楽しかったです!
    就活早く良いところ決まるといいですね!

またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年5月18日
  • ロベカルさんの口コミ

先日はありがとうございました!!とても気に入りました。丁寧で安心して任せられました^_^

☘️メンズカット無料 ☘️押山なおき☘️さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!
    お話しが盛り上がってこちらか楽しんでしまいました!!
    また来てくださいね!

返信日:2018年5月15日

とても素敵な落ち着く雰囲気のサロンさんでした!
    ミニモの対応もスムーズでしたよ。
    色々と提案しながら施術して下さり、思っていたとおりの髪型になりました。

ご来店ありがとうございました!!
    パーマの調子はどうですか?

パーマは落ちてきてからのスタイルチェンジが大事なので、ぜひまたいらしてください!

お待ちしております!

返信日:2018年5月15日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

color resort Ai 御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す