neouv所属・NEOUV NAILの口コミ

あかさたなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今日で1週間経ちますが、欠ける事もなく綺麗な状態です! またとても丁寧に施術して下さったので、過ごしやすかったです☺️ありがとうございました!また機会があれば、宜しくお願い致します!
来店日:2022年8月15日来店回数:2回
NEOUV NAILさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 機会がありましたら、是非よろしくお願い致します✨
返信日:2022年8月22日
りのさんの口コミ
キレイな爪にしていただいてありがとうございました! 何度も試していただき、希望の色になったので、大満足です。ラメも入れてもらったのでよりステキになりました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月11日来店回数:2回
NEOUV NAILさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! こちらこそ沢山ご相談できて嬉しかったです😊 またの御来店お待ちしております🎶
返信日:2022年8月11日
なみりさんの口コミ
痛かった 初めにキチンと 親指ぶつけて 内出血してるって言ってました 我慢してた めっちゃ痛かった 甘皮処理は違う指だったけど 痛くて やっぱ赤くなってました( ; ; ) ネイルも迷って結局 白選んだときも 色味も 聞いたとき確認 もしくは提案してほしかったです。 確認する先輩か、? 店長かわからないですが キチンと見ましたか? テキトーでは? 正直 ムラもありました。 自分はその場で言うか迷いました。 これでお金取られるなら自分でマニュキュア塗ったほうがマシだなって 残念ながら思います。 わざわざ栄行って残念すぎる。
来店日:2022年8月8日
NEOUV NAILさんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。 また通知がきてしまった件ですが、今回の件に対し責任者として、私からお返事をさせて頂きたかったので、口コミのお返事を変更させて頂いた際に、通知がいってしまったようです。申し訳御座いません。 チナはサロンワーク未経験で、現在ミニモにて、技術•接客を学んでいる途中です。 至らない所も多いと思いますが、これからも真面目に、お客様と向き合って、頑張っていってもらいたいと思っています。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も技術•接客の向上に努めていきたいと思います。 Amonnail 代表
返信日:2022年8月10日
りのさんの口コミ
感じの良い接客でとても丁寧な作業でした。眠くなってしまうぐらい安心してお任せ出来ました。仕上がりも良く、周りの評判も良くて満足しました!またお願いしたいです♪
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
NEOUV NAILさんからの返信
先日はありがとうございました😊 フット、お待ちしております🎶
返信日:2022年8月6日
kさんの口コミ
オフが丁寧な印象でした。ネイルは2週間強ほどで数本浮いてきました!ありがとうございました。
来店日:2022年8月1日来店回数:2回
NEOUV NAILさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
返信日:2022年8月17日
UOxOUさんの口コミ
今回ラメグラデーションをやりたかったためお願いしました。 施術中終始丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました🫶 また利用したいです。施術して頂きありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月1日
Nさんの口コミ
丁寧にケアして頂いて、仕上がりもとっても可愛いかったです🫶ぜひまた機会があればお願いしたいです( . .)"
来店日:2022年7月31日
NEOUV NAILさんからの返信
先日は、ありがとうございました✨ ぜひお待ちしております🎶
返信日:2022年8月1日
tさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のサロンで施術中も楽しくて、仕上がりも綺麗で大満足です!!!
来店日:2022年7月17日
NEOUV NAILさんからの返信
ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月18日
かよさんの口コミ
仕事上、手にジェルネイルができなくて 足だけでも可愛くなりたいと思い 今回お願いをしました!! フレンドリーで施術も とても丁寧にして頂き嬉しかったです🥰 仕上がりもとっても可愛く、これからの夏を 楽しく過ごせそうです♥♥
来店日:2022年7月9日
NEOUV NAILさんからの返信
先日はありがとうございました😊 機会がありましたら是非よろしくお願いします! 楽しい夏をお過ごしください!🎐
返信日:2022年7月10日
- 1