小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

• 結太さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足している。
    また機会があったら利用したい。

素敵な店員さんに素敵にしてもらいました🫰

• ななさんの口コミ

自分へのご褒美にエステを探していて、レビュー評価を読み、予約させていただきました!初めての方でも安心するような優しい接客とかわいいお部屋で安心できました。施術も痛くなく、ほどよい力加減で肩こりが軽減されました!また、すこしやってもらっただけなのに、目でわかるくらい首まわりや顔のフェイスラインがスッキリして、本当に満足です。

• まなさんの口コミ

自分の肌の状態を知ることができ、施術中もひとつひとつ丁寧に過程を教えてくださるので伺ってよかったなと思いました。何から何まで丁寧な対応で終始居心地が良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きならが施術してもらいました。
    また、自分に合ったスキンケアのやり方なども教えて頂きありがとうございます!

• 知香さんの口コミ

お呼ばれヘアアレンジをお願いしたのですが
    丁寧に手際よく気持ちよく対応して頂き感謝でした✨

大雨の中でしたが、
    崩れずにkeepさせていただきました👏
    ありがとうございます🤍

• Sさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、とても良かったです。

• あみさんの口コミ

落ち着いた空間で着付けとヘアセットをしていただきました。アクセスもいいですし、セットもとても満足したのでまたお願いしたいです!

• naさんの口コミ

卒業式のヘアと着付けをお願いしました。
    着付けは丁寧に素早くしていただき、ヘアもこちらの希望を聞いてくださり可愛くしていただきました^^
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで素敵でした!
    早期の予約やメニューの変更、質問などすぐ丁寧に対応していただけたので安心できました。ありがとうございました!

• ckさんの口コミ

着付け、ヘアセット共にスピーディーにしてくださり感謝しています。事前のやりとりも丁寧で安心できました。

• はるかさんの口コミ

早朝にもかかわらずすばやく丁寧に仕上げてくださり、髪飾りの位置や袴での椅子の座り方などたくさんアドバイスもしてくれました!
    おかげで素敵な1日になりました!

• めいさんの口コミ

丁寧に説明して下さり有難うございました。
    肌の状態分かって良かったです。

• hachiさんの口コミ

時間変更にも柔軟な対応して頂き、朝早くにも関わらずとても丁寧な対応、施術に感動しました!凄く可愛い髪型とメイクで楽しい一日になりました
    またお伺いします❤︎

• あいさんの口コミ

とてもソフトタッチで、凝りがほぐれました(^o^)
    気になっていた背中のお肉も、つまんだ時に薄くなったと思います!とても綺麗な店内で、可愛いお姉さんに対応して頂けました!

• あやかさんの口コミ

お茶のサービスや、気になる事を丁寧に聞いて、アドバイスを下さいました。ありがとうございました😊

• miiさんの口コミ

施術内容を丁寧にしてくださるのでどんな効果があるのか知りながら受けることができました。肩が軽くなり、むくみも取れてその場ですぐに効果を実感できました。肌質も知れてどんなスキンケアが必要なのかアドバイスもいただけたので良かったです。
    またよろしくお願いします😊

いつも細やかな気配りと、こちらがお願いした以上の期待に応えてくださる技術で、感動しています。またうかがわせていただきたいです。

• み!さんの口コミ

目に見えて効果がわかり嬉しかったです!また、対応も丁寧でお話も楽しかったです!!

しっかりとした細やかな施術と心配りをしてくださり、リラックスして過ごせました。メイクも皆に好評でした。またよろしくお願いいたします❗

• 未来さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    難しそうなお花いっぱいの髪型をリクエストしましたが、とっても可愛くしてもらって大満足です!!
    またいきます!!😊❤️

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty irise付近の駅のエステ・リラクサロンを探す