小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

• keiさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    セルライト施術って痛いイメージがあったのですが、それはなくリラックスしながら施術受けられました!
    大手のエステサロンとは違い勧誘とかはないので
    家でのマッサージもやりつつ、通っていこうかなと思いました♪またよろしくお願いします!

• 眞弥さんの口コミ

イリゼさん、2回目の利用です。
    やっぱり前の施術の時も今回もお肉が柔らかくなったな〜と実感します。全く痛くないのにこんなに効果出ることにびっくりです。施術のあとはお肉が柔らかくて自分でもマッサージがしやすくなるので良いです♡

• 眞弥さんの口コミ

目白駅から近くてサロンの説明通りに行くとわかりやすいのですぐ着きました。内装が可愛らしくて素敵でした。施術前はしっかり内容の説明をくださいます。BGMがかかっていて落ち着いてゆったりした気持ちで施術を受けられます。お話も聞いてくれるので楽しく過ごせました。

• 奈穂さんの口コミ

丁寧にありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

• さおりさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• ノムラさんの口コミ

しつこい勧誘など一切なく、優しくテキパキと施術してくださいました。自分の肌の状況や足りないもの、これからどうすればいいかを一緒に考えてくれたのも嬉しかったです。美容の知識が多く、なんでも相談できます。
    楽しい時間でした。またお邪魔させてください。

• カエデさんの口コミ

初めてのエステですごく不安でしたが、丁寧に説明いただき、どんな質問でも優しく答えってくださいました!

ほんとにありがとうございます!!

• のえさんの口コミ

肩コリがひどく、痛くやばかったけど、マッサージしてくれて、
    すこしは楽になりました。
    きもちよくやっていただきありがとうございます!
    また行きます。
    色々ありがとうございました。

• 志穂さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まさか自分の肩が左より右の方が盛り上がってるなんて想像していなかったのですがそれ以上に手のひらで収まるくらいの小さなマシーンで数分撫でただけで肩の高さが左右対称になったのに本当に驚きました。
    首も長くなり顔もすっきりし、肌もモチモチになり大満足です!
    また、使っているマシーンもマニュアルを読み上げているのかと思うくらいたくさん説明してくれましたし、顔のパックをしている時も色んな美容方法について説明してくれました。沢山の資格を持っているのも納得しちゃいます。

• さおりさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で、お話も楽しくできて大変ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

大変丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりも大変満足しました!

また利用させていただきたいと思います。

• 桃華さんの口コミ

美容についてたくさんのことを教えていただきとっても良い時間でした^^施術も肩が楽になり大満足です!ありがとうございました^^

• 李緋斗さんの口コミ

初めてのエステで戸惑いばかりでしたが、優しく対応して頂き、不安だった部分も聞けてすごく良かったです!

• もんさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    左肩が誰の目から見てもわかるくらいこんもりしていたのが悩みでした。
    施術で随分と肩こりやこんもり具合が抑えられました!顔のエラも少しマシになったのもついでに嬉しかったです。また施術中、美容について色々お聞かせていただきました。

伺ってからちょうど1週間、教えていただいたエラのマッサージや自分でも肩甲骨ほぐしなどをした結果見事に左肩のこんもりがなくなってました!!!
    ふと、鏡で見比べたらあったはずの肩の盛り上がりがなくなり、左右対称になって、おかげで首も長く見えてます。

顔のエラも教えていただいた通りに日々優しくほぐしてあげてたので、張ることなくすっきりさを持続できてます…感動です。
    行ってよかったです、本当にありがとうございます!

• maさんの口コミ

肩凝り酷かったのですが、軽くなりました!
    スキンケアの事も相談できて良かったです◎

• amiさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても気さくで優しくリラックスできました。眉のメニューに加えて、肩こりがひどかったためリンパエステもして頂きましたが、顎のラインと首の違いに驚きました!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

長年悩んでいた肩こりが数十分で目で見ても分かるほど良くなりました!
    施術中も美容のお話をたくさんして頂いて、とても参考になりました✨
    貴重な時間をありがとうございます💗次回もよろしくお願いします💫

• runaさんの口コミ

2回目でした。眉を綺麗に整えてくださり、眉の書き方についてもわかりやすくアドバイスをくださりました。また伺いたいです!

はじめての経験で緊張していたのですが、落ち着いた口調でお話ししてくださって、緊張が解けました。優しくメイクのお話をして下さって、頼もしいお姉さんができたようで幸せな時間でした。素敵な経験になりました。今日はありがとうございました!😊

とても丁寧に説明しながら施術してくださり、お肌がとってももちもちになり生き返りました!アドバイスしていただいたケアをしっかりして持続させたいです☺️でもまたいかせていただきます!こんなにしっかりやってくださって、このお値段はなかなかないです!おすすめです!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty irise付近の駅の美容室・美容院を探す