小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

先日はありがとうございました。
    別メニューも気になっているので、またよろしくお願いします!!

• ひなさんの口コミ

首も顔も見違えるほどすっきりして、美容に関するお話もたくさん伺えて、可愛い動物さんにも会えて本当に大満足です。施術後の自分の顔をみて嬉しくてニヤニヤしています。またお願いします。ありがとうございました。生活改善頑張ります。

• さえさんの口コミ

いつも利用させていただいております。
    卒業式があったので施術をしていただきました。
    施術以外にも卒業式の着付けの際の注意やアドバイスもいただいて、とても有効で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

施術中の会話もとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いします(◜௰◝)

• Maiさんの口コミ

道が、分からず電話しましたが丁寧に対応して下さり無事にお店に到着する事が出来ました。
    お店について話を聞いた後施術して下さり美容の話をしながらだったので学ぶ事が多くためになりました。痛みなど全くなくリラックスして受けれましたし、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 清香さんの口コミ

施術してもらってる時に首の老廃物が流れて首が細くなったのが分かりました!フェイスラインもスッキリして気持ちよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)色々教えていただきお家での生活習慣もまず見直そうと思いました!また行くのでよろしくお願いします^ - ^

• さやかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、とても温かく迎えてくださりありがとうございました、、!

施術しながらどんどん小顔になっていく自分を見て、その即効性と効果の高さにとても感動しました。
    肩凝りも解消されて嬉しいことばかりです。
    丸山さんのお話も興味深いことばかりで、もっとたくさん聞きたいと思いました。
    またお願いいたします♡

• 彩乃さんの口コミ

とてもよかったです(*^^*)
    見てわかるくらい顔も首もスッキリして感動しました!
    美容情報もいろいろ教えていただいたので、すごく勉強にもなりました。また利用したいと思います(*^^*)

• miさんの口コミ

もう、すべて目から鱗の情報と技術でした!リンパの流れが悪く、流していただくともうその場で目に見えて顔、首がほっそりしてました!肌もワントーン明るくなり化粧ノリももちろんよく、翌日も化粧直しなんて必要がなく本当にびっくりです!お手入れのアドバイスもいただけて自分のお手入れの見直しもしようと思いました!
    出会えたことに感謝しております!(>_<)!
    これからもよろしくお願いいたします!

• 華宵さんの口コミ

私の乾燥肌をあっという間にモチモチ肌へしていただき、ヘアメイクも想像以上にキメていただきました!

楽しく落ち着いてヘアメイク行っていただき、ありがとうございました(੭ु˙꒳˙)੭ु

また、機会があればお願いいたします!!

• 麻里子さんの口コミ

施術中に顔が小さくなっていって驚きしました

施術を丁寧に行ってくださり
    肌の悩みや疑問にも的確なアドバイスをくださり
    ありがとうございました

• shioさんの口コミ

とっても勉強になりました(*^_^*)自分のメイク道具でもつけ方や使い方を変えるだけでも雰囲気が変わりました♪

• あやなさんの口コミ

丁寧な施術と
    いろいろなお話し聞きながら
    ヘアメイクしていただき、ありがとうございます。
    次はエステをぜひ受けてみようと思います。

今日はありがとうございました!
    無理な予約時間の変更にも対応してくださってありがとうございましたm(__)mm(__)m
    施術中細かく説明してくださったり、丸山さん御自身の話も沢山していただいて、あっという間でした!
    とても話しやすい方で気になっていたことも気軽に聞くことが出来ました♪
    また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )

• 史穂さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またお話しも上手で楽しかったです!

当日はお時間遅れてしまったに関わらずしっかりとセット&メイクして頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

美顔器お試しにできて良かったです。
    気さくな方で楽しく過ごす事ができました。
    次回も別のコースで利用したいです。
    ありがとうごさいました。

• あやさんの口コミ

とってもフレンドリーで親切な方でした。顔や首のマッサージ方法についても詳しく教えていただき助かりました。また伺いたいと思っています!!

• k-dragonさんの口コミ

初めてのメイクで
    不安でしたが

教え方など
    うまく自分でも
    出来る様になったので
    よかったです

メイクを教えてもらいたい方には
    とてもオススメです

• m.t.さんの口コミ

とても気さくな接客でリラックスして楽しく施術を受けることができました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    気になっていた美顔器もお試しさせて貰えて嬉しかったです♪
    またお願いします◎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty irise付近の駅の美容室・美容院を探す