小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

• m♡゛さんの口コミ

メイクレッスンはずっと行ってみたかったので楽しみと少し緊張もありましたが、とても良い時間を過ごせました♪
    半分やっていただいて半分は自分でやるので、全てやってもらうより身に付きます!自分で同じようにやるのは難しいですが明日から頑張ろうと思えました☆
    あと丸山さんが綺麗なので説得力がありました(*^^*)
    ヘアアレンジ、エステも気になるのでまたお願いしたいと思います♪

• 好恵さんの口コミ

首肩がすぐ凝るので気持ちよかったです!
    雰囲気も良く、犬も可愛くて癒されました!
    道も丁寧に書いてありわかりやすくて良かったです^_^
    私は頬骨に悩みがあり削るまではしたくなかったので良いところがないか探していたので自宅で簡単にできるマッサージや注意点など教えて頂き良かったです。

• audreyさんの口コミ

とても詳しく説明してくださり、とてもリラックスできました♡ヘア&メイクも可愛くして下さりありがとうございました!!

• 愛美さんの口コミ

今回は本当に色々教えてくださってありがとうございました!!!!効果も実感してるので、また伺いたいと思います!

• miraさんの口コミ

エステ等ほとんど行った事がありませんでしたが、施術後すでに目に見えて違いが分かりびっくりしました!
    また時間が合えば伺いたいです。

• すみれさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。また、家でのマッサージ法などもわかりやすく教えていただいたので、今日からやってみようと思います。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

• おはな🌼さんの口コミ

丁寧に、分かりやすく説明してくださり、素人の私でも理解できました。
    効果も目に見えて表れて、嬉しかったです。
    自分でもマッサージなど努力してみようと思いました!

ぜひまたお願いしたいです!

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    パーティー向けかなと思っていましたが、ちょっとしたお出かけでもゴージャスになりすぎないセットをしてもらえたので、また是非利用したいです!

• とるこさんの口コミ

ヘアセット、フルメイク共に大満足でした。
    メイク前のケアから入念にやっていただけたので後々崩れることもなく快適でした。ありがとうございました!

浴衣着付けとヘアセットをしてもらいましたが、要望に沿って髪型も丁寧にアレンジしてくれて大満足でした!帰り際に雨が降ってきた時は、傘を持たせて頂き、とても親切にしていただいて心地よかったです!

• かすみさんの口コミ

肌が今まで感じたことないくらいにしっとりモチモチになりとても嬉しかったです!
    肌質改善についても専門的なことを分かりやすく教えていただき、これから日常でも頑張っていきたいとおもいました☺
    また行きたいと思います🎵ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

短時間でとってもかわいい髪型にして頂きありがとうございます(*´∀`*)✨また伺います💕

• 石川恵美子さんの口コミ

ペア割で浴衣着付けと
    ヘアセットをしてもらいました。
    着付けもヘアもどちらもとっても早いのに
    すごく可愛く仕上げてもらいました‼
    ワガママも聞いてもらえて
    大大大満足でした(*´ω`*)ありがとうございました‼

• 楓さんの口コミ

優しく丁寧でした(^O^)

• たいやきさんの口コミ

肩こり、首のこりが改善され、
    顔回りがスッキリしました。
    あくまで自分で出来ることで改善点を教えて下さるので、知識量も増え大変有り難いです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• 雪乃さんの口コミ

小顔リンパのコースお値段もとっても手頃で30分で変化も目に見えるようにあって驚きました🤭♡お姉さんもお話ししやすくて、エステなどで聞けないような専門的なことまで教えていただけました(o^^o) 継続して通いたいです♡

• りんごさんの口コミ

美容のアドバイスとともに、とてもすべすべな肌にさせていただきました!ありがとうございました(^^)

• 🤫さんの口コミ

色々アドバイスが頂けて自分でもしっかり頑張ってみようとおもいました!

• Chanmayuさんの口コミ

夏祭りの着付け・ヘアセットを外国人の友達と2人で利用させてもらいました✨
    お店までの道路を詳しく書いてくださっており、迷うこともなかったです。
    着付けもスピーディーで、ヘアセットも2人ともすごく可愛く仕上げてもらいました☺️
    お祭りが終わるまで崩れることもなかったです。
    また、サロンのことやメイク・エステのことも聞けて良かったです!
    近いうちに美肌フェイシャルもお願いしたいと思います!ありがとうございました!💕

• えりさんの口コミ

お肌がつるつるになり感激しました。
    また、根本的なところから解決するための
    アドバイス等少し伺えたのがとてもよかったです!
    今まで通っていたりした、エステの表面的な施術とは大違いだなと思いましたので、色々学ばせて頂きたいと思います!これからお世話になります!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty irise付近の駅の美容室・美容院を探す