小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

• ★marie★さんの口コミ

凄く綺麗なお姉さんで
    色々美容の事を教えてもらって勉強になりましたっ★★

• ぴさんの口コミ

電車を間違えてしまい少し遅れてしまったのに、丁寧に対応してくれました!
    終わった後自分で見てフェイスラインが上がっているのがしっかりわかってすごく嬉しかったです!首肩がこんなにすっきりしたのも初めてで、顔が大きい理由の一つにコリが関係していたんだなぁと思いました。たくさんな美容情報も教えてくれて楽しい時間でした(^_^)!マッサージ続けます(^_^)ありがとうございました!

• 吉田佳世さんの口コミ

同業ですが、美容知識が豊富で施術の効果もはっきりわかりとても良かったです。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

小顔のを受けたのですが、すぐに効果が実感できました!顎がしゅっとして驚きました。美容のことについても色々教えてくださり、それだけでも行った価値はありました(*>ω<*)値段もリーズナブルでまた行こうとおもいます!ありがとうございました!とても美意識が高くて綺麗なお姉さんでした!

• naさんの口コミ

技術も知識もすごくて終始驚くことばかりでした。゚( ˆoˆ )゚。!勧誘が全くない上に値段も高すぎず短時間で効果が目に見えるので感動しました!わんちゃんもとてもかわいかったです(^_^)またお伺いさせていただきます!

小顔エステを受けてきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ミニモ価格1800円)
    首がものすごくスッキリして、フェイスラインもシュッとしました(๑>◡<๑)!!!!!!!

こんな親身になって施術をしてくださるところは、他にないと思います!友達には正直教えたくないなぁ…(笑)

また行きます!

• 祥子さんの口コミ

是非おすすめしたいサロンです。小顔エステを受けたのですが、明らかに顎のラインがシュッとし、老廃物が流れたことで首詰まりがなくなり首が伸びました。値段も非常に手頃で月に複数回通えるところも非常に魅力的です。自宅でできるマッサージ法なども教えてくださり、本当に来てよかったと思います。

• りささんの口コミ

とってもおすすめです。
    このお値段で効果が目に見えてわかり、
    なにより会話が楽しくてあっというまでした。
    肩こりがひどく、マッサージにいってもほぐれないのに
    たった30分で軽くなり、顔もすっきりしています。
    また、伺って色々な話をしたいと思いました(^_^)

• ayuさんの口コミ

小顔エステとフェイシャルトリートをして頂きましたが、短い時間で顎と首周りがスッキリしてビックリしました。
    美容について、楽しくお話しながらなのであっという間に時間が過ぎました。
    今まで知らなかったことを沢山教えて頂いて、これからの参考になりました。
    お値段も信じられない程安くて、癒されました。
    また是非伺いたいと思います!

小顔エステ&フェイシャルトリートをしていただきました!施術中いろいろな話をしていただき、とても為になりました(^^)話しやすく、とてもいい方でした♡
    また伺いたいとおもいます!

小顔コースを施術して頂きました!
    本当に親切で素敵な方で、効果も目に見えて分かりました!
    また時間のある時に是非利用したいと思います!◡̈⃝

• うちやまさんの口コミ

小顔のをうけさせていただのですが、それ以外の相談も乗ってくださり、話しやすかったです。
    そして、施術効果も即実感できました!
    首周りがすっきりし肩もほぐれた感じがします(笑)
    また、行こうと思います。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

とても綺麗で気さくな方でした。
    施術中も色んな話をしていただけて、
    効果もとても実感できました!
    また利用したいです ありがとうございました (^^)

• 紫月さんの口コミ

お肌のケアの根本の意味を知ることが出来ました!
    私の悩みもお話する前に的確に当てていて、驚きました笑
    短いケアなのに肌も白くなってびっくりです。
    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ねこさんの口コミ

今までで一番リーズナブルかつお気に入りの髪型にしてもらえて大満足です!!!さっそく人にあって褒められました(笑)ミニモでまさかこんなお店を見つけられるとは!!!お店も静かで落ち着いた空間なのでヘアメイクでも癒されました!お姉さまもすっごく綺麗でみてるだけで癒されます。お店にはとってもかわいこちゃんがいました(*^^*)

ありがとうございました。おすすめのおみせです。

• みかさんの口コミ

初めてこんなに素敵な方と出会えました。。技術はもちろんプライベートの事や美容の事など、沢山楽しく参考になる事ばかりお話をしてくださいました(*´꒳`*)!通いたいと思います♪!

• Haruさんの口コミ

小顔エステとフェイシャルトリートをやっていただきました!
    初めてだったので緊張してたんですけど、肌の悩みとか色々聞いてくれて、普通のエステでは聞けないこともたくさん聞けてよかったです!
    また伺いたいと思います♡
    ありがとうございました(*Ü*)

• まみぃさんの口コミ

色々と教えていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

次も是非是非お願いしたいです✨

• pさんの口コミ

今日小顔のコースをやってもらいました!
    顔ぐりぐりやられるのかなぁって思ってたら首をマッサージし始めてびっくりしたけど自分で分かるくらい顔周りスッキリしてやってもらってよかったです!時間がすぎるのが早いくらい色んな話してくれて勉強になりました!また行きます♡

すごく綺麗な方で、丁寧に対応してくださりました。
    美の知識についても沢山教えてくださり、今まで関心がなく過ごして来た分とても勉強になりました!ご本人が綺麗な方なので余計説得力もあります。ありがとうございました^_^また伺います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty irise付近の駅の美容室・美容院を探す