Alice lash所属・Alice lashの掲載
Alice lashのプロフィール画像

溝の口駅 / 武蔵溝ノ口駅 / 津田山駅

Alice lash所属・Alice lashの口コミ

• ひなこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!!

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しました!!
    またお願いしたいです😣

• ちょろりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    そろそろ4週間が経過しそうという時期ですが、まだまだ綺麗に残っていて、びっくり&感動しています。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします!

• みうさんの口コミ

とてもキレイな可愛いお姉さんで気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました^^

• piiさんの口コミ

施術してからしばらく経ちましたが本当に
    とれずに持ちがいいです。

また行きたいと思えました^ ^

• あいさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、有難うございました。

• yunさんの口コミ

ベッドがふかふかしていてBGMも心地良く、リラックスして施術を受けることができました。
    希望通りの形に仕上げてくださり、カールが均一についてとても嬉しいです!ありがとうございました☺️✨

• さくらさんの口コミ

とても綺麗で理想通りの仕上がりでした!
    店内のメイク直しスペースやお手洗いも綺麗で、
    是非またお願いしたいと思います(o^^o)

• Blackさんの口コミ

接客が素晴らしかったです✨マツエク育毛剤についても詳しく教えて下さってありがとうございました😊

前回バインドロックを初めてつけていただき、持ちがかなり良かったので今回も80束でつけていただきました。毛がかなり細いので付けにくかったかと思いますが、ボリュームも長さも出て、満足しています。
    家に帰って気付きましたが、いただいたポイントカードは苗字が誤って書かれていました。他の方に渡すものだったのでしょうか?

妊娠中のため、今後の体調がわからず次の予約はとりませんでしたが、バインドロックつける場合は次回もこちらで予約させていただきたく思います。

• 貴子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり助かりました。まつ毛のケアの仕方も教えてくださりとても感謝です‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️

• fuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に案内して頂いて

自分の希望やイメージに対して的確にアドバイスしてすすめて頂けました。

施術も丁寧で違和感もほとんどなく思っていたよりも早かったです。

出来上がりも自分のまつ毛に合わせて自然に仕上げて頂いて、アドバイスもあってとても満足致しました。

• rita0715さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がり自体は正直納得いくものでは無く残念でした。100束には見えず…。最後にチェックが入った時に上司の方との小声の会話の中で束数89束と言うのが聞こえ、100束付けられなかったのかな?と思いましたが
    施術終了時に仕上がり100束です!と言われ先程89束と小声で聞こえていたので正直、???となってしまいました。時間が足りず100束付けられなかったのであれば、そう説明して欲しかったです。
    後帰りの際、担当の方が先に出てエレベーターを押して頂いたのはありがたかったのですが、そのまま入り口ドアは閉めたまま
    エレベーター前で待ってるだけで無く接客としてお客さんが自分でドアを引く前にスタッフの方がドアを引くのが接客としては良いのでは?と思ってしまいました。

ありがとうございました

Alice lashのプロフィール画像

Alice lashさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくの貴重なお時間をいただいたのにも関わらず満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

練習モデルさんということでタイムを計りながらおつけさせていただき、上司との話の中で89分とお伝えしていたのですが、それが89束と聴こえてしまったようで不信感を抱かせてしまいました。
    束数は100束おつけしたのですがまだまだ練習中の為、バランスを完璧につけられずお仕上がりにバラつきがでてしまい少なく感じさせてしまったのかもしれません。

今後皆様に満足していただけるよう技術の向上に精進して参ります。

また接客にも配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月10日
  • さくらさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様、今回もとても綺麗につけて下さりありがとうございました!!
    持ちの良さ、仕上がり、サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、どれをとっても今までの中で1番です^^*
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

• ひよこさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!!下まつげは抜けやすいのでどれだけ持つかはわからないですがよかったらまた予約します!

• りささんの口コミ

時間も早くて嬉しかったです

要望通りにしてくださって、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

初めてバインドロックをしていただきましたが、少ない本数で濃い仕上がりに驚きました。施術いただいてから9日経ちましたが、取れにくく、濃さがはっきりしてて大変気に入っています。

• fuu.sさんの口コミ

バインドロック気に入りました!今日は凄く丁寧、綺麗に付けて頂きありがとうございました❗️
    全てが満足で無料で申し訳なくなるぐらいだと感じました。
    また利用したいなーと思いますので、機会がありましたらよろしくお願いします!

一緒に下まつげもつけていただきました。フサフサです、ありがとうございました。

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alice lash付近の駅のマツエクサロンを探す