Alice lash所属・Alice lashの掲載
Alice lashのプロフィール画像

溝の口駅 / 武蔵溝ノ口駅 / 津田山駅

Alice lash所属・Alice lashの口コミ

• aa'さんの口コミ

バインドロックは初めてでしたが、すごく仕上がりがきれいでとても良かったです!
    丁寧につけて頂けました、ありがとうございました☆

• さくらさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    家からは1時間以上かかってしまうのですが、機会があったらぜひまたお願いしたいです。

• 茉莉花さんの口コミ

丁寧な施術本当にありがとうございました!
    いつもまつパした時に右側の目じりが気になっていたのですが、今回は凄く満足しています!
    また機会があればお願いします!

とても良かったです!

• さっちさんの口コミ

今日はバインドロックありがとうございました!
    とても気に入ってます!!
    これからもよろしくお願いします!!!

• reoruimamaさんの口コミ

とても気に入りました☻

• りなさんの口コミ

とても丁寧にキレイにやっていただきました(。・ω・。)
    またお願いしたいです。ありがとうございました☺

• さちさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして下さってありがとうございました。
    仕上りはとても満足してます。

• あゆさんの口コミ

この度は有難うございました❕
    マツエクは何度もしてますが、マツエク実施後に目が充血したり、実施中は引っ張られたりして痛かったり、、
    でも今回は痛みがまったくなく、マツエクのオフも丁寧にオフしてくれました❕お店での接客も丁寧で初めてでしたが、また通いたいと思います❕仕上がりもとても綺麗で気に入ってます👌🏻またお願いします🙇🏼‍♀️

まつげの状態をきちんと見ていただけて、本当に感謝しております!!
    また是非機会がありましたら、是非お願い申し上げます!!

• ふみさんの口コミ

とっても綺麗にまつげパーマしてもらいました!
    ありがとうございました🥰

• reikaさんの口コミ

対応も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!

• ユウコさんの口コミ

根元からしっかり綺麗にカールしてて
    大満足の仕上がりです❤️
    ありがとうございました😊♬

• まりさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。また、まつ毛は綺麗なカールがかかり大満足の仕上がりでした。また是非お願いしたいです♪

• yukaさんの口コミ

普段自由が丘に行ってて予約が取れなかったため伺いました。杉本さんに施術して頂きました。
    オフする際に瞼をピンセットでつままれているようなチクッとした感覚が何度かあって痛かったです。
    ものをとる時や手荷物を持ってくる時タオルを顔に置く際の雑さや物音がとても不愉快でした。接客態度も悪く、自由が丘に行ってる際は新規ではないと言われました。注意事項に書けばいいのに。
    睫毛の汚れを落とす際の綿棒での拭き取りが押し付けられ過ぎてずっと怖かった。
    自由が丘とのレベルの差を感じました。

Alice lashのプロフィール画像

Alice lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    取れかけのエクステを外す際にまつげに痛みがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    また、動作が雑、物音が気になったとのご指摘ありがとうございます。今後は今まで以上に細心の注意を払っていくよう精進して参ります。

自由が丘店の件は今回ミニモのご料金そのままでご案内させて頂いたと思いますが、注意事項に掲載しておりませんでしたので特別にということを一言お伝えさせて頂いたのですがご指摘頂いた通りでございます。
    注意事項に追記させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
    また、拭き取りの際の力加減が強かったとのことですが、瞼・下瞼の厚みがある方、目をギュッと強く瞑ってしまう方は睫毛の根元・装着部分が瞼に入り込んでしまい充分に拭き取れない為、いつもよりも押し付ける力が入ってしまったかもしれません。こちらも改善させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったことお詫びいたします。また、お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

返信日:2020年10月28日
  • Momoさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが 大満足の仕上がりです。店内もきれいで担当の方もきれいな人でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

• りなさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• さっちさんの口コミ

今回もとても気に入りました!
    ありがとうございます。
    ついつい爆睡してしまいました。
    施術しにくかったかもしれませんでした。すみません!!
    バインドロックとても良いです!
    これからずーっとバインドロックにしたいです。
    本当ありがとうございました😊

• Ashさんの口コミ

お店のこだわりや売りをしっかりと説明して頂いたあとの丁寧なカウンセリングにとても安心感を覚えました。仕上がりも美しくとても気に入っています。ありがとうございました!

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alice lash付近の駅のマツエクサロンを探す