希望通りの髪型にして頂き、大満足です!
お話しも楽しかったです!
ほんとにありがとうございました💗
カットすごく上手でした!!!
是非またお願いしたいです☺️
綺麗にしてくださりありがとうございました!!!✨
扱いやすい上にすごく可愛い髪型にしてもらえて、大変気に入っております‼️
鏡を見るたびに嬉しくなりました。
施術して貰って本当に良かったです。
ありがとうございました🙏
私の髪の履歴やブリーチでの抜け易さからしても、とても難しい色味をお願いしたのですが、限りなく理想に近い色してくださって大満足です😭✨
髪のケア方法など髪に関することも沢山教えていただきとてもためになりました🙌🏻
本日は本当にありがとうございました!またお伺いさせていただきます💞
とても髪の毛の毛量がすっきりし、理想の髪型になりました!ありがとうございました。
カラーの持ちも色も皆から褒めて貰えました🫶親身に話を聞いて下さり、今回の黒も大満足です!カラーの際はまたお願いしたいです!!
とっても可愛い色味にしていただきありがとうございました✨️✨️
理想通りの色を入れて下さり本当に来て良かったです!♡
初めてのダブルカラーだったのですが、丁寧に説明してくださり、髪の手入れのアドバイスも沢山してくださいました!また来ます!☺️
私のやりたい色に近ずけるため相談したがらカウンセリングしてもらい理想の色にして貰えました!!トリートメントもしてもらいとても綺麗になりました❣️
とても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました︎💕︎
髪色を最終的に何にするか迷っていた時も色々見せて頂いて一緒に考えてくれて、施術も丁寧で、最終的な髪色もとても満足でした!ありがとうございました( т т )
希望通りの素敵な髪色にして下さいました🍇🍒
絶対写真映えする髪色でテンション上がります!
個人的にこれまでの美容師さんのなかで1番シャンプーが気持ちよかったです!またお願いします🥺
理想通りのカラーにして頂きました!
ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)
この度は遅い時間までありがとうございました♪
カウンセリングからたくさん相談にのってくださり、施術中も話しかけてくださったりとてもリラックスできる時間でした。
色味もとってもかわいく次回もぜひお願いしたいです🎀
ぜひ次の初ブリーチよろしくお願いします🥹
今日は遅くまでありがとうございました。
色々たくさん質問ばかりして申し訳なかったですが、かわいい色にしてくださり嬉しかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
洗髪もとてもお上手で、またお願いしたいです!
色落ちも楽しみです(^^)
とても丁寧に施術してくださりました。
髪質が変わりサラサラで満足です!
先日ダブルカラーをしていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました!!
理想のカラーになり大満足です~🌟またよろしくお願いします🙇♀️
すごく可愛い色にしてもらいました💕
また髪色お願いしたいです!!
急な予約にも関わらず施術ありがとうございました。
またお願いしたいです!
あまり具体的なイメージ伝えられなかったのに、ぴったり自分の理想の髪色にしてもらいました!
施術も丁寧だし、スタッフの方も皆さん終始優しく対応してくださって本当にありがたかったです!!
またぜひよろしくお願いします(^^)
理想の髪色になり大満足です!
そしてシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
トレーナーさんも色々アドバイスしていただきありがとうございました!