草野 芽衣の掲載
草野 芽衣のプロフィール画像
KILLA annex 草野 芽衣

草野 芽衣の口コミ

🌙🤍さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけて大満足です🥹❤️施術が本当に丁寧で、今までの美容師さんの中で1番でした✨接客の仕方も何一つ不快になることなく、カラー中もお話できたのが楽しかったです💞お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです😌この価格でここまでのサービスを受けていいのかと思う程でした!この度は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• かぼちゃさんの口コミ

丁寧に施術していただけて満足です!ありがとうございました😊お話も楽しかったです🫶

• uさんの口コミ

とても可愛らしいかたで安心して自分の要望を伝えることができました。
    自分が悩んでいた量の左右差を治してくださるかのようにすいてください、その上これを保つための改善方法をいくつも丁寧に教えいただきとても助かりました。
    是非ともまた行きたいです。

とても可愛らしい方で、丁寧な施術で希望イメージの仕上がりにしていただきました✨
    髪質の悩みにも相談にのっていただき嬉しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♡

• ささんの口コミ

とってもいい方でとっても優しくて良かったです。自分の髪の毛にあったシャンプーやトリートメントなども教えて貰えました!!!ほんとに親切で、自分が好きなアイドルの曲なども流してくれてとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです✨💖

この度は施術して頂きありがとうございました!
    大満足です!髪の毛のケアの仕方や巻き方など教えてくれてありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• はさんの口コミ

難しいオーダーだったにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり理想のカラーになりました😭ありがとうございました!!

• nさんの口コミ

とても丁寧なシャンプーとカットでした。
    完成した髪型も大満足です☺️
    アドバイスしてもらった通り、今後はヘアミルクを使ってみようと思います!

• 七海さんの口コミ

急なご予約にも関わらず対応していただき、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• 🌙🤍さんの口コミ

初めてカットをお願いしましたが、想像以上に素晴らしい仕上がりで大満足です!💞私の希望をしっかりと理解してくださって、とても丁寧な施術でした😌🤍
    私の髪質やクセを考慮しながら手際よくカットしていただけて、0円なのが信じられないです🥹
    店内の雰囲気もリラックスできる空間でとても居心地の良い時間を過ごすことができました!今後もリピートさせていただきます🙇🏻‍♀️✨

• かじゅさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い無敵ピンクにしてもらえて大満足です> <♡お話できたのも嬉しかったし施術もとっても丁寧でした!ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、お話もとても楽しかったです。そして!!満足すぎるかわいすぎるカラーにして頂いて、コテも綺麗に巻いて頂きました🍊🧡絶対にまたお願いしたいですありがとうございました!!

• 鈴菜さんの口コミ

メッセージの返信もない、お店の掲載地も違い、挙句の果て今日は先のお客様がいて、終電がなくなってしまうので別日といわれその後謝罪の連絡もなし。
    正直アシスタントさんだから、これが嫌なら普通に予約した方がいいとも思ったが、このアプリを使ってて、初めてそういう経験をしたというのもあり、書かせてもらいました。
    えー、そんなこと言われても困るんですけど、お客さんいるし、みたいな感じが普通に気分が悪かったです。
    交通費払って行って、無料だととっても申し訳ないと思いカラーとか諸々お願いしようと思っていたのに…
    残念です

草野 芽衣のプロフィール画像

草野 芽衣さんからの返信

鈴菜様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このようなことが無いように努めます。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年7月12日
  • 紗恵さんの口コミ

ボブ細部までこだわってくださり、
    仕上がり大変満足しております。

サポートのスタイリストの方も丁寧で、
    気持ちの良い施術、接客でした。

• りほなさんの口コミ

理想の色に染めていただきました!
    次回もまたお願いしたいです✨✨

• そらさんの口コミ

初めてのカラーだったので不安な気持ちもあったのですが、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です◎
    友達や家族からも沢山褒めてもらえました!(バイトも大丈夫でしたTT)
    またよろしくお願いします🤝🏻

• コウさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応してカットしてもらい、とても素晴らしい出来になりました!また、カットでは、細かいところまで気を配りながら仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、大満足です!
    お話しも楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました💗

カットすごく上手でした!!!
    是非またお願いしたいです☺️
    綺麗にしてくださりありがとうございました!!!✨

扱いやすい上にすごく可愛い髪型にしてもらえて、大変気に入っております‼️
    鏡を見るたびに嬉しくなりました。
    施術して貰って本当に良かったです。
    ありがとうございました🙏

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す