暖色カラー/レイヤー カット☁️MEI☁️の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

暖色カラー/レイヤー カット☁️MEI☁️の口コミ

• 鈴菜のプロフィール画像

鈴菜さんの口コミ

メッセージの返信もない、お店の掲載地も違い、挙句の果て今日は先のお客様がいて、終電がなくなってしまうので別日といわれその後謝罪の連絡もなし。 正直アシスタントさんだから、これが嫌なら普通に予約した方がいいとも思ったが、このアプリを使ってて、初めてそういう経験をしたというのもあり、書かせてもらいました。 えー、そんなこと言われても困るんですけど、お客さんいるし、みたいな感じが普通に気分が悪かったです。 交通費払って行って、無料だととっても申し訳ないと思いカラーとか諸々お願いしようと思っていたのに… 残念です

レイヤーカット➕シャンプー➕トリートメント➕ブロー ¥0

来店日:2024年7月10日
    暖色カラー/レイヤー カット☁️MEI☁️のプロフィール画像

暖色カラー/レイヤー カット☁️MEI☁️さんからの返信

鈴菜様 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後このようなことが無いように努めます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年7月12日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

ボブ細部までこだわってくださり、 仕上がり大変満足しております。 サポートのスタイリストの方も丁寧で、 気持ちの良い施術、接客でした。 ありがとうございました!

【当日予約不可】【月曜日不可】🩵bobcut➕髪質改善トリートメント️🩵 ¥0

来店日:2024年7月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想の色に染めていただきました! 次回もまたお願いしたいです✨✨

🎀ブリーチありダブルカラー(ケアブリーチ付き)➕3STEPトリートメント🎀 ¥6,000

来店日:2024年4月30日来店回数:2
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのカラーだったので不安な気持ちもあったのですが、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です◎ 友達や家族からも沢山褒めてもらえました!(バイトも大丈夫でしたTT) またよろしくお願いします🤝🏻

🍊ブリーチなしダブルカラー➕3STEPトリートメント🍊 ¥5,000

来店日:2024年3月18日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応してカットしてもらい、とても素晴らしい出来になりました!また、カットでは、細かいところまで気を配りながら仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました!

【3月14日限定】🌙cut➕トリートメント付き🌙 ¥0

来店日:2024年3月14日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

ありがとうございました!! 希望通りの髪型にして頂き、大満足です! お話しも楽しかったです! ほんとにありがとうございました💗

来店日:2024年3月13日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

カットすごく上手でした!!! 是非またお願いしたいです☺️ 綺麗にしてくださりありがとうございました!!!✨

来店日:2024年3月9日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

扱いやすい上にすごく可愛い髪型にしてもらえて、大変気に入っております‼️ 鏡を見るたびに嬉しくなりました。 施術して貰って本当に良かったです。 ありがとうございました🙏

来店日:2024年2月25日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

私の髪の履歴やブリーチでの抜け易さからしても、とても難しい色味をお願いしたのですが、限りなく理想に近い色してくださって大満足です😭✨ 髪のケア方法など髪に関することも沢山教えていただきとてもためになりました🙌🏻 本日は本当にありがとうございました!またお伺いさせていただきます💞

【月、土、日、祝限定】🌼トリプルカラー(ケアブリーチ付き)➕3STEPトリートメント🌼 ¥10,000

来店日:2024年2月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても髪の毛の毛量がすっきりし、理想の髪型になりました!ありがとうございました。

🩵ボブカット➕トリートメント🩵 ¥0

来店日:2024年1月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーの持ちも色も皆から褒めて貰えました🫶親身に話を聞いて下さり、今回の黒も大満足です!カラーの際はまたお願いしたいです!!

【3回目以降】🍊ブリーチなしダブルカラー➕トリートメント🍊 ¥4,000

来店日:2023年12月9日来店回数:2
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とっても可愛い色味にしていただきありがとうございました✨️✨️ 理想通りの色を入れて下さり本当に来て良かったです!♡ 初めてのダブルカラーだったのですが、丁寧に説明してくださり、髪の手入れのアドバイスも沢山してくださいました!また来ます!☺️

10月限定価格🍊ブリーチなしダブルカラー➕トリートメント🍊 ¥5,000

来店日:2023年12月3日来店回数:2
  • まーやのプロフィール画像

まーやさんの口コミ

私のやりたい色に近ずけるため相談したがらカウンセリングしてもらい理想の色にして貰えました!!トリートメントもしてもらいとても綺麗になりました❣️ とても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました︎💕︎

【木曜日以外予約可能】🍊ブリーチなしダブルカラー➕トリートメント🍊 ¥5,000

来店日:2023年10月11日
  • ねまはのプロフィール画像

ねまはさんの口コミ

髪色を最終的に何にするか迷っていた時も色々見せて頂いて一緒に考えてくれて、施術も丁寧で、最終的な髪色もとても満足でした!ありがとうございました( т т )

来店日:2023年9月29日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー カット☁️MEI☁️さんからの返信

ねまは様 昨日はご来店頂きありがとうございました💕 嬉しいクチコミありがとうございます! ブリーチなしダブルカラーなのでダメージも最小限に抑えた可愛いチェリーブラウンのお色みになりましたね🍒🤎 ケアの方法もお伝えしましたのでこれからの季節乾燥が気になってくると思いますのでしっかりケアの方もしていきましょう‼️ 次回もブリーチなしダブルカラーしてあげるとより明るめのカラー出来ますのでまたの機会ございましたらぜひ可愛くさせて下さい‪(っ ॑꒳ ॑c)🩵

返信日:2023年9月30日
  • 笑顔の貴のプロフィール画像

笑顔の貴さんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にして下さいました🍇🍒 絶対写真映えする髪色でテンション上がります! 個人的にこれまでの美容師さんのなかで1番シャンプーが気持ちよかったです!またお願いします🥺

【初めてのご来店】【木曜日以外予約可】🍊ブリーチなしダブルカラー➕トリートメント🍊 ¥3,000

来店日:2023年8月30日来店回数:2
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂きました! ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)

【木曜日以外予約可能】🍊ブリーチなしダブルカラー➕3STEPトリートメント🍊 ¥4,000

来店日:2023年7月31日
  • Viviのプロフィール画像

Viviさんの口コミ

この度は遅い時間までありがとうございました♪ カウンセリングからたくさん相談にのってくださり、施術中も話しかけてくださったりとてもリラックスできる時間でした。 色味もとってもかわいく次回もぜひお願いしたいです🎀 ぜひ次の初ブリーチよろしくお願いします🥹

来店日:2023年7月26日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。 色々たくさん質問ばかりして申し訳なかったですが、かわいい色にしてくださり嬉しかったです。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

【木曜日以外予約可能】🍊ブリーチなしダブルカラー➕トリートメント🍊 ¥4,000

来店日:2023年6月4日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださいました。 洗髪もとてもお上手で、またお願いしたいです! 色落ちも楽しみです(^^)

🆘😭【木曜日限定】無料コントラストハイライト➕内部補修トリートメント ¥0

来店日:2023年5月18日
  • カワウソのプロフィール画像

カワウソさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 髪質が変わりサラサラで満足です!

【木曜日限定】【当日予約OK】【無料】ストレートパーマ(縮毛矯正)➕内部補修トリートメント ¥0

来店日:2023年5月5日

KILLA annexの詳細情報

• KILLA annexの内観・外観1
  • KILLA annexの内観・外観2
  • KILLA annexの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
分煙