✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa  おおつきの掲載

✨仙台南✨ベガロポリス2階❣️アイラッシュSeaa所属・アイラッシュ Seaa おおつきの口コミ

• こぺんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても親身に対応してもらい、仕上がりも大満足です!パリジェンヌ初でしたが、安心して施術を受けられました、ありがとうございました💓

• mizukiさんの口コミ

今回も素敵にしていただきました!まつ毛の量が少なく、短めですが、しっかり上がるのがお気に入りです☺️ありがとうございました!

• みゆぢさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました

• ゆんさんの口コミ

色々アドバイスやら私の希望に近づけるように
    親身になって頂きありがとうございました☺︎
    マツエク歴が長くて色々希望など言って
    すみません(><)でも接客もよくお気遣いも
    あったので安心して技術受けれました。
    家からも近いのでまたお願い致します☺︎
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

• nonoさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、まつ毛の特徴に合わせてカールも選んでいただき、とても綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございました♡

• mizukiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました!自信のなかったまつ毛も褒めていただき、とても嬉しかったです☺️
     また、予約に空きがあった時に、連絡をくださり、素敵な対応でした。ありがとうございました。今後、お伺いできる際には、施術をお願いいたします!

• みさきさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングをしていただけるお店は初めてでした!左右の目の大きさと目の位置に合わせてカールや長さを細かく考えて頂きました!
    個室でふわふわのソファーベッドで施術中もリラックスしてしまいました!
    教えて頂いたお手入れ方法で大切に扱います♪
    次回もよろしくお願いします!

• さいじょうさんの口コミ

久々のマツパで理想すぎるぐらい綺麗に上げてもらって最高です✨ありがとうございました!!

• 齋藤さんの口コミ

こんなにお客様目線で真剣に考えて提案をしてくれるアイリストさんは初めて出会いました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

綺麗に仕上がりました。美容液のアドバイスもありがとうございます。また利用させていただきます。

• 永美香さんの口コミ

とても話しやすく、私のまつ毛に合った施術をしてくれました。仕上がりも大満足です😊😊

• ribonさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がり大満足です⭐︎施術中も丁寧に声がけしていただき安心できました。また機会があればよろしくお願いします!

とても丁寧に施術してくださいありがとうございました😊そして完成して鏡見た時、物凄く綺麗で感動しました💐
    また行きたいと思います♪

• あやさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がり、とても嬉しいです😄
    おおつきさんもとても丁寧な方でお話が楽しかったです!ぜひ、またよろしくお願いします✨

• あいりさんの口コミ

はじめてでしたがとても大満足な仕上がりです!ありがとうございました!!

• ⭐︎★⭐︎さんの口コミ

親切丁寧な方で、仕上がりも満足です♩
    あしたからの化粧も楽しみになりました。

• あいさんの口コミ

施術から2週間経過しました。直後よりほんの少しだけ下がってきたかな??レベルでまだしっかり上がっているのでビューラーが全く必要ないですし、バラツキもなくて扇状?にぱっちりあがっています(^^)次回もよろしくお願いします!

• さちこさんの口コミ

まつ毛がかなり上がって
    明日からの化粧が楽になるなーって
    今から化粧するのが楽しみです👀💗
    施術もかなり丁寧で
    優しいお姉さんだったのでまた行きます😆

• knm0830さんの口コミ

疑問点への迅速な回答、私の顔や目のバランスを考えてのデザインの提案、施術後のメッセージ等、丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも今まで受けた中で1番綺麗になり感動しました👏❤️
    またお願いしたいです☺️

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧