清潔感のあるお店で、
リラックスして施術を受けることができました。
スタッフさんの技術も対応も素晴らしかったです!
この技術に対してこの価格は破格の安値です😂❤️
ぜひまた行きたいです。
本日はありがとうございました!
毎回、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
リラックスできて、安心して、できるので
寝てしまいます。また、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
今回も大満足です☺︎
またお願いします♪
今まで友人にお任せでまつげパーマかけてましたが、今回ちょっと冒険してみたいというのでこちらにお世話になりました!知識不足でしたが細かいところまでカウンセリングして教えていただき、1週間ちょっと経ちましたがしっかり立ち上がりが残ったままです!ご丁寧な接客施術ありがとうございました!
初めてで緊張していましたが
とっても綺麗に仕上げて下さって
丁寧に私に合うロットを探してくださり
とても感謝です🥲🤍
可愛いまつ毛でテンション上がりました✨
また利用したいです!!!✨
大満足の仕上がりでした。
友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました!
また利用したいと思います。
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
毎回安心してお任せできます!
またよろしくお願いします^_^
今日も綺麗にかけて下さり満足です🙆
短いまつ毛をながくする為に強化月間致します
口コミ遅くなりました💦
とても親切にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!!
またお伺いした際は、宜しくお願いします♪
初めてのお伺いで緊張しましたが、終始とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました☺
ぱっちり上がるようにとお願いしたところまつ毛も1本1本綺麗に上がっていてとても嬉しかったです✨
また是非宜しくお願いします!
いつも安心しておまかせできます!
仕上がりもとても満足です⭐︎
またお願いします☺︎
急な施術と分かりやすい対応で、満足です。また、理想的に仕上げて頂き嬉しく思ってます。
ぜひまたよろしくお願いします🥺
今日も綺麗にかけてくれてありがとうです
次の予約まで右睫毛もっさりになるよう頑張りますね
いろんなサロンに行きましたが、とても丁寧で説明もわかりやすくて安心してお任せできました☺️✨
ぜひまたお願いします!
前回やったまつげパーマがうまくかからなかったことを相談した所丁寧に対応していただきました。まつげの状態をしっかり見極めて様々な対応をさせていただきとても心地よかったです!ありがとうございました、また行きたいと思いました♪
毎回可愛くしていただき安心してお願いできます。
またお願いします☺︎
丁寧にカウンセリングをしていただき、目の左右差にも配慮してロッドの相談もしてくださって、仕上がりも綺麗になっていて嬉しかったです。
久しぶりのまつパでしたが、綺麗に上がってくれて目元を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました!
今日もきれいにかけて下さりありがとうでした。
アドバイスいただいたようにやってみますね💪
とても良かったです。また行きたいと
思います。
本日はありがとうございました🎵私のまつげにあったカールをご提案していただき、とても綺麗なカールになったので満足です!✨また次回もよろしくお願いします👍🏼
睫毛パーマは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
はじめて行くところは緊張しますが、とても気さくで話しやすい方だったので、すぐに緊張も解けました。
またかける際はお願いしたいと思います。