【整体&リラク】 整体Charmの口コミ

jisungさんの口コミ
当日急な予約でしたが快く対応してくださり、 施術も60分間でマッサージと整体でとても満足のいく時間でした!また通いたいと思いました♫
来店日:2023年6月20日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
口コミありがとうございます✨ ご満足頂けてとても嬉しく思います😊 またのご来院をお待ちしておりますね!
返信日:2023年9月27日
serinaさんの口コミ
とても親切でした( ˊᵕˋ*) 足が軽くなり悩みの肩凝りも解消されました! ありがとうございました😊
来店日:2023年3月26日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
serina様、ご来院ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ お体が楽になりとても嬉しく思います✨ またのご来院をお待ちしておりますね!
返信日:2023年9月27日
しいちゃんさんの口コミ
とても丁寧に説明と、カウンセリングしていただきました! 治療についても一つ一つ丁寧で、楽になりました! ありがとうございます!
来店日:2023年1月23日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
しいちゃん様口コミ投稿ありがとうございます! 腰の痛みが楽になって良かったです😄 またお待ちしております✨
返信日:2023年1月29日
ミナミさんの口コミ
玄関先まで事前に出迎えてくださり、終始丁寧な対応をしてくださいました。 施術も、丁寧でここちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月25日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
ミナミ様口コミありがとうございます😄 最近の患者様の中ではかなりお疲れでした😂 心地よくリラックス出来たようで良かったです! 首の筋肉をしっかりと緩めると頭痛も減ってきますので、続けてメンテナンスが必要ですね✨ また何かあればお気軽にご相談下さいね!
返信日:2022年9月26日
麻美さんの口コミ
凄く親切で良かったです☺️☺️ 上手で又、行きたいです🎶
来店日:2022年9月24日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
麻美様口コミありがとうございます! 初めより楽になって良かったです😄 ご紹介もありがとうございました✨ またのご来院をお待ちしておりますね😄
返信日:2022年9月26日
🐶さんの口コミ
お店の場所も細かく教えてくださってありがとうございました🙇♀️全身もみほぐしをしてもらって体が楽になりました! 骨盤矯正もありがとうございました☺️
来店日:2022年9月17日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
ナナ様口コミありがとうございます😄 お体が楽になりとても嬉しく思います! 初めての骨盤矯正も気に入って頂けて良かったです✨ またのご来院をお待ちしております😃
返信日:2022年9月23日
わかさんの口コミ
首や腰の凝っているところをしっかりほぐしてくれて、からだが楽になりました。 とても気持ちよかったです。
来店日:2022年9月15日
sanaさんの口コミ
初めて来店させていただきました! 雑居ビルの階段を上がっていくと、素敵な笑顔でお出迎えしてもらえました✨ 他の方の口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングから始まり、今の日常生活や日々の行動などを思い出しながら楽しくお話しできました! 横になり、背中を確認してもらうと、背中に負担がかかっていると分かられたみたいで、背骨の歪みもありますねと言われました。実は、今年の健康診断のレントゲンで歪みを指摘されたのですが、その話はしてなかったのにすぐに分かった先生はすごいです…‼︎ また、指圧の強さも確認してくださるので、痛みが弱い方でも安心して施術を受けられますよ。(私は痛みに強いため先生の指がポキっとなっていて心配になりましたが笑) 最後、私の時間がなくてゆっくりお話し聞けなかったのですがまた絶対に行きたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
sana様口コミありがとうございます😄 びっしりと書いて頂いてとても嬉しいです! 励みになります✨ カウンセリングなどを除いて施術自体を60分行っていたので、お時間確認すれば良かったですね💦 最後バタバタで申し訳ありませんでした! その日はぐっすり眠れてお体軽くなっていると嬉しいです😃
Lizさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧で安心してお任せができました。 到着した時にタオルやお水を準備して下さり、力加減なども終始気遣いが素晴らしい整体師さんでした☺︎! 着替えの部屋の床に細かいゴミが落ちていたので、清掃面がもう少し行き届くとより嬉しいです汗 オープンしたばかりで不安も大きいかと思いますが頑張ってください☺️
来店日:2022年9月11日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
Liz様口コミありがとうございます😄 その日は良く眠れたでしょうか? お体の力が抜けて少しでもリラックス出来ていれば嬉しいです! 床の細かいゴミ申し訳ありませんでした😭 清掃気を付けていきます! ご指摘ありがとうございます🙇 Liz様の新天地での活躍を応援しております! 骨盤などの質問はいつでもしてきて下さいね😄
返信日:2022年9月13日
ありがとうございました✨ 笑顔で待っていてくださって話もしやすくてとってもリラックス出来ました!! 力加減も常に気にしてもらって痛みもなくとても良かったです🎶
来店日:2022年9月9日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
m様口コミありがとうございます😄 自分でも気付かないうちに疲れがたまっていることがありますので、軽い運動やストレッチなどでお体のセルフケアが出来るとより良いですね✨ ご来院ありがとうございました!
さらさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 初めての整体でしたが、しっかりとカウンセリングや説明をしてくださったので安心出来ました。自分の体の状態を知ることが出来てよかったです。 この度はありがとうございました!
来店日:2022年9月7日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
さら様口コミありがとうございます😄 整体やマッサージも初めてで、どんなところだろうと不安もあったと思いますが、初めより体が楽になって良かったです😄 これから体が疲れた時は、回復する手段として整体なども選択肢に入れてもらえたらと思います😄
fさんの口コミ
非常に丁寧に施術していただき、体の変化を感じることができました。事前のカウンセリングからしっかりと症状に合わせた施術を提案してくださるので、安心してお任せできます。セルフケアの方法や不調の原因等についても詳しく解説していただけたので、自分の体の状態や施術内容を把握したい方にも勧めたいです。 この度はありがとうございました!
来店日:2022年9月4日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
この度はご来院ありがとうございました😄 口コミもありがとうございます✨ 嬉しいお言葉とても励みになります! 初めよりお体の軽さが出て良かったです! お疲れの際はまたお待ちしておりますね😄
jinmayさんの口コミ
とても丁寧な接客で気持ちよく施術を、うけることができました!1時間しっかりほぐしていただいたおかげで一番気になっていた肩こりはとても楽になりました☆また、機会がありましたら是非よろしくお願いします
来店日:2022年8月28日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
なおこっこ様口コミありがとうございます😃 元々運動はよくされていますので、柔軟性は他の方よりも十分にありました💡 ただ中々ストレッチでは伸ばしにくい筋肉もありますので、今回はそこを施術して楽になったので良かったです😄 何かあればぜひまたご相談下さいね😄
reinaさんの口コミ
本日はありがとうございました🙏🏻! 急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました😢 また施術もリラックスして受けることができ、身体が軽くなった気がします🍒 また通いたい!と思いました!!💭 素敵な時間をありがとうございました🥰
来店日:2022年8月20日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
口コミありがとうございます😄 ここ最近の患者様で、肩は1番しっかり指圧したと思います😂 それだけお辛い状態に慣れてしまっていました💦 少しでも軽さを感じて頂けて嬉しく思います😄 またカチカチになる前にメンテナンスしていきましょう😄
r.さんの口コミ
予約時のメッセージも、来店時もとても丁寧に対応していただきました✨ カウンセリングもしっかりしてくださり、 悩みの部分を重点的に、全身ほぐしてくださいました☺️ また通いたくなる素敵な整体院です🌷✨
来店日:2022年8月6日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
口コミありがとうございます😄 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 少しでもお悩みを解消出来たのであれば嬉しく思います💡 また何かありましたらお気軽にご相談下さいね😄
guさんの口コミ
全身がほぐれて姿勢も良くなりとてもよかったです! 会話もしてくれて聞きたいこともききやすかったです また通いたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
暑い中ご来院ありがとうございました😄 口コミありがとうございます! 首や肩がかなり負担を受けていましたが、初めより楽になり良かったです✨ 無理をするとケガにも繋がりますので、セルフケアなどもお時間見つけて行ってみて下さいね😄
yuさんの口コミ
疲れ切って体の動きが悪い、よく眠れないと感じた時に伺いました。 知識も技術も高い施術と、心地良い接客で本当に癒されました。 長年の悩みだった足首を診ていただき、調子が良くなったことも感動しました。 ぜひまた、お願いしたいと思います。
来店日:2022年8月4日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
口コミありがとうございます😄 とても良い評価を頂き嬉しいです☀️ ありがとうございます😄 環境の変化などもあり、お体はお疲れでしたね😂 心も体もほぐれて、少しでもリラックス出来たなら嬉しく思います😄 またお待ちしておりますね✨
ぼんちゃんさんの口コミ
メッセージのやりとりから丁寧で話しやすく、頭痛についての知識をたくさんもってらっしゃり アドバイスも施術終わってからメッセージで再度送って下さりました。肝心の施術終わりは体がスッキリしておりすごく良かったです!
来店日:2022年7月13日来店回数:2回
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
返信遅くなりました😂 嬉しいお言葉ありがとうございます! 頭痛は経験者しか分からない辛さがありますよね😥 少しでもお役に立てたら嬉しく思います😃 また何かありましたらお気軽にご相談下さいね😄
RYOSUKEさんの口コミ
直前の予約に対しても迅速に丁寧にご対応頂きました。整骨院しか行ったことがなくて、初めての整体院でしたがとても満足しました。首、肩、背中、腰が重かったのがすごく軽くなりました。力加減や痛みなどにも細かく聞いてくれて安心感もありました!先生の知識が凄いので定期的に通って、少しずつ症状を改善していきたいです。
来店日:2022年6月27日
【整体&リラク】 整体Charmさんからの返信
返信遅くなりました😂 初めての整体院で、良い印象をもって頂いて安心しております😄 整骨院に比べて、長い時間全身を施術出来ることが皆さんとても喜んで頂いています! これからもお体がお辛い際は、良くする手段として整体を受けることを選択肢に入れて頂けると嬉しく思います😃
- 1
- 2