整体 Charmの掲載

整体 Charmのメニュー

整体 Charmのフォト

整体 Charmの口コミ

• みきさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な接客と施術ですごく体が楽になったと実感しました!
    サロンの雰囲気もよく、大満足でした✨

• Aさんの口コミ

丁寧に施術して頂き ありがとうごいました。
    施術中の声かえや 施術箇所の確認も細かく 丁寧なので安心して任せられます。 しっかりした力加減て ツボや痛いところにピンポイントにらあたり 施術後楽になりました。

• まおぽんさんの口コミ

施術もとても丁寧で良かったです☺️
    また、行きたくなります👍

整体 Charmのプロフィール画像

整体 Charmさんからの返信

まおぽん様、ご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    お体も楽になり、とてもいい印象も持って頂けて嬉しいです☀️
    またのご来院をお待ちしておりますね!

返信日:2023年9月27日

整体 Charmのアピールポイント

整体やマッサージ未経験の方が多くご来院されています。体がほぐれて楽になる事はもちろん便秘やむくみ、冷え性の改善多数あり。整骨院での施術経験16年以上、柔道整復師の国家資格保有者が対応させて頂きます。

女性に人気◎整体院とは思えない優しい空間を満喫♪
韓国カフェ風のフォトジェニックな空間を演出しています✨
本格的な施術で、身体スッキリ!
明日の笑顔を作る整体院です

*じわ〜っと丁寧な施術
————————−−−−━━━━★
身体の固さに合わせて優しく丁寧な施術
終わった時にほとんどの患者様から「気持ち良かった!」「スッキリした!」とお声を頂きます。

*矯正やストレッチもあり!
————————−−−−━━━━★
骨格矯正・骨盤矯正・姿勢矯正などの矯正の他、ストレッチ・トレーニングなどもお身体に合わせて行います。

あなたの悩みをお手伝いするために様々な方法を取り入れていきます。

完全予約制なので他の患者さんと鉢合わせることがなく、ゆったりとした気分でお過ごしいただけます。

minimo限定割引価格にて掲載しておりますので、数ヶ月後にはお値段が上がることがございます。
ご予約はお早めにお願い致します。

整体 Charmのプロフィール

大阪市西区南堀江の堀江公園前にある隠れ家整体院「整体Charm」です💐

当院は皆様の今のつらい症状を解消するために全力で施術にあたるのはもちろん、お身体が10年先、20年先の未来まで健康で快適であること、それにより皆様がより幸せな人生を送れることを目指しています✨

首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、カイロプラクティック、美容整体、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ
高い施術効果と持続性を実現します 【3点からのアプローチを行います】 「①筋肉」「②骨格・関節」「③生活習慣」この3点に対してアプローチすることにより「痛みや違和感を取り除き症状が繰り返しにくい身体作り」を実現します 「自ら治ることができる身体」に生まれ変われるように体質を改善していきましょう
柔道整復師、カイロプラクター、頭痛治療家

整体Charmの詳細情報

整体Charmの内観・外観1

整体Charmの内観・外観2

整体Charmの内観・外観3

大阪府大阪市西区南堀江1-20-23 ダイアパレス堀江公園 801号室 (地図

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅6分 / JR難波駅8分
四ツ橋駅
完全予約制で不定休で営業しております。

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧