【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED所属・繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIの掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED所属・繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIのメニュー

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED所属・繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIのフォト

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED所属・繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIの口コミ

あんなさんの口コミ

AYUMIさんいつもお世話になってます、ありがとうございます🩷
    ニキビ跡と肌のくすみが気になり初め、職場から近いこともあり肌質改善をするならここのサロンさんだと思い通い始めましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎✨️
    サロンの雰囲気もAYUMIさんの対応もとても良くて気にいっています🍀*゜また宜しくお願いします🙇‍♀️✨️

繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIのプロフィール画像

繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIさんからの返信

あんな様
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    お肌を綺麗にしたい!こうなりたい!と話してくださるのでこういうパックが合うだろう!こういうプラズマニードルの当て方をすればより効果がもっと出るだろう!など一緒に考えて施術できることが嬉しく思っています✨
    雰囲気や私自身のことまで褒めてくださり嬉しさでいっぱいです🌸
    また楽しいお話聞かせてくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    いつもありがとうございます♡

返信日:2024年4月7日
  • maさんの口コミ

初めて来店しました!

• 麻央さんの口コミ

先日もありがとうございました(*^^*)
    施術中も美容のお話を沢山聞けて参考になります!毛穴とニキビ跡がメインでニキビも最近花粉のせいかポツポツと出来ていて、まだ目に見えての効果はないですが、次の日の化粧ノリと毛穴は少し引き締まったように思います!何回か通うと効果も目に見えて出てくるようなので、しっかり施術してくださるサロンでもあるので、これからも通わせていただきます!よろしくお願いします♩~🤝🏻🌸

繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIのプロフィール画像

繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIさんからの返信

麻央様
    先日もありがとうございました☺️
    花粉の時期はポツポツでちゃいますよね💦
    私も敏感肌なのですごく分かります😭
    今回ご来店いただいた際もこういうインナーケア始めました!やプラズマやエクソソームについてご自身でも興味を持って調べてくださったところがすごく嬉しく思いました♡
    私も施術はもちろんですが、体の中から綺麗に肌荒れをぶり返さないようにアドバイスさせていただきますので
    これからもなんでもご相談くださいね👊🏻🥰🌸
    いつもありがとうございます♡

返信日:2024年4月7日

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED所属・繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIのアピールポイント

谷町九丁目駅から1分🔅格安キャンペーン✨プラズマニードル初回4,400円🌸元重度ニキビの私の経験を生かししっかり肌改善のサポートをします✨完全都度払い制です🌟

❣️自分の肌を好きになろう❣️

谷町九丁目駅1分🚶‍♀️上本町駅3分🚶‍♀️

▶︎ミニモ限定プラズマニードル❣️
毛穴レス、陶器肌、肌荒れ改善、育毛

新規様4,000yen🎉 ミニモ特別価格💪🏻
2回目以降は個別にインスタやLINEまで🌸
【ニキビ、クレーター、毛穴卒業させます☝🏻】

とにかく5回続けてみてください🥰✨✨

ニキビ跡や赤ニキビ、開き毛穴など
お肌悩みがありなるべく早く綺麗にしたい!!!

そんな方には

🔅モデリングパック、炭酸パック有りがおすすめ🙋🏻‍♀️
一度やるとどっぷりハマってしまうお客様ばかり🥰

全部その場で作るパックです👶🏻

🌸モデリングパック🌸
→肌の明るさがかなり変わります!
赤ら顔、赤いニキビ跡、くすみ肌、開き毛穴
ニキビがいっぱいある人におすすめ👊🏻👊🏻

🌸CO2パック🌸
→クレーターがある人、ニキビ跡が陥没ぎみ
 いつまでも赤いニキビ跡が残ってる人
 同じところにいつもニキビができる人👊🏻👊🏻

プラズマニードルと組み合わせる場合+2000円で可能🙆🏻‍♀️

▶︎ミニモ限定ハイブリッド脱毛
《IPL脱毛×SHR脱毛》1度に2種類の光がでるハイブリッド脱毛を採用!

大阪でも数台しかないハイスペックな脱毛マシンです❣️
🌟1回目でも生えるのが遅くなったと実感頂けます。

土日祝も営業👏🏻✨当日予約OK◎

❣️ダウンタイムなく美肌が叶うSalon❣️
- 女性OK!! 男性OK!! -

不定休なので平日でも土日祝でも◎
日程調整はお気軽にご連絡下さい💓🧏🏻‍♀️

🍀 谷町九丁目駅1分🚶‍♀️上本町駅3分🚶‍♀️
  手軽に気軽に通えるSalon🍀

➤お客様とコミュニケーションを取りながらパワーを調整していきます🌟
お肌が弱い方、荒れてる方、アトピーも大歓迎🙆🏻‍♀️

➤完全個室

➤予約が❌でも1度お問合せ下さい!!

【お顔のお悩み🤔💭】

▶️ニキビが落ち着かない
▶️毛穴が開いている
▶️肌に自信が無い
▶️小じわ・しわが気になる

の方にプラズマニードル💡🤍

などお顔のお悩みを美肌管理アーティスト
𝐀𝐘𝐔𝐌𝐈にご相談下さい💓🧏🏻‍♀️

元々ニキビ専門のエステサロンで勤務!
あらゆるタイプのお肌、人それぞれ違いますので
経験、知識を活かしてサポートさせていただきます🔅

🌟早い方だと1回目で効果を感じすぐ来店してくださいますが、回数を重ねるにつれプラズマの効果で肌がどんどん強くノートラブルなお肌に改善✨

本気で改善したい方は3ヶ月私に任せてください💪🏻

【脱毛に関して🤔💭】

【注意事項】
▷▶ 過度な日焼けをされている方は脱毛できません
▷▶ 直近で日焼けのご予定がある方は脱毛ができません
▷▶ お薬を服用されている方は主治医に1度ご確認お願い致します
▷▶ お肌が極度に乾燥されている方
▷▶ 光アレルギーの方
は、施術ができかねます🙇🏻‍♀️💦

【ご来店の準備】
🌈 前日に剃毛をお願い致します
🌈 当日までに保湿をしっかりしていただきますとより脱毛サロン効果がUPします
🌈 当日は日焼け・やボディクリームなどなにも塗らないでお越しください

🌟コースなし❌都度払いのみ🥳
(次回予約をして頂くとよりお得🉐になります)

【 プラズマニードル の持続と期間】

🔹毛穴
🔹しみ
🔹シワ
🔹ニキビ
🔹ニキビ跡
🔹肌質改善
🔹韓国美肌

最大で週に2回目できる施術です❣️
お悩みに応じて通う周期・回数が異なります❣️

しっかり肌質改善したい方は2週間に1度
ニキビやニキビ跡などお悩みのある方や育毛は週1~2通って頂くと早く改善致します💓🧏🏻‍♀️

お悩みがなくなれは美肌メンテナンス月1にでキープ🤲🏻

🉐コスパ抜群のミニモ特別メニューを多数揃えております🉐

🌸プラズマニードル+エクソーム導入+ヒト幹細胞導入
  9,900yen→6,600yen

🌸再来の方はインスタかLINE、ホットペッパー で
  ご予約お待ちしております♡
  事前に肌の状態など送っていただいても大丈夫です!

インスタ👉🏻saron_red.ayumi
LINE👉🏻553gfwkw

【施術説明】

【プラズマニードル】
ダーマペンを超えた"最新美容"!!
皮膚表面を傷つけることなく見えない小さな"穴"をあけていきます!!
穴をあけヒト幹細胞の200倍の美肌再生力があるエクソソーム美容液を導入することにより
美肌・毛穴・ニキビ・ニキビ跡ets...に効果があります

ダーマペンでエクソソーム導入だと1回5.6万!

プラズマニードルならさらに炎症を抑える効果も
加わりニキビにはとっておきの施術です✨✨

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★ 谷町九丁目駅1分🚶‍♀️上本町駅3分
★完全予約制
★土日祝も営業(不定休)
★当日予約OK
★毎回美肌管理アーティスト𝐀𝐘𝐔𝐌𝐈担当

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED所属・繰り返すニキビ/ 敏感肌🌸AYUMIのプロフィール

💎安心都度払い
💎敏感肌、ニキビ、アトピー に負けないお肌作り!!

プラズマニードルで
ニキビ、ニキビ跡、しわ、しみ、たるみ、毛穴、赤み、あらゆるお悩みを改善❣️

お悩みや要望をお伺いし、丁寧にカウンセリングを行うので初めての方でもリラックスして施術を受けていただけます👼🏻🌸

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ
繰り返すニキビ、消えないニキビ跡 私も元重度ニキビ経験者です🤯💦 男性も女性も自分の肌を好きになれるよう 施術とアドバイスさせていただきます👊🏻✨
美容、カフェ巡り、SnowMan

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】REDの詳細情報

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】REDの内観・外観1

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】REDの内観・外観2

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】REDの内観・外観3

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED

大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町605 (地図

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分
谷町九丁目駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肌質改善フェイシャル・IPL×SHR脱毛】RED付近の駅のエステ・リラクサロンを探す