美容室amani en(アマニエン)所属・無料カット✨🌈大野 祐貴の掲載

荻窪駅7分 / 西荻窪駅20分

美容室amani en(アマニエン)所属・無料カット✨🌈大野 祐貴の口コミ

• Kさんの口コミ

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても素敵な髪型にしていただくことができました。
    その日の天気やその後の予定に合わせたスタイリングをして下さったので、その日を楽しく過ごすことができました。
    また、今後のスタイリングについても教えてくださったので、早速ブローからがんばります!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日は足元が悪い中、カットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルに関しましてお喜び頂けて大変嬉しいです!

また何かご希望の際やお困り事などございましたらご連絡下さい!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月24日
  • TOOさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    仕上がりは大満足です!!!
    カット当日だけでなく、数日経ってもドライヤーだけで綺麗に整います!

仕上がりは大満足ですが、クシを通す時が耳にガンガン当たって痛かったです🥲あと、首をハサミで挟まれたのが痛かったです。

それ以外は本当に大満足です!

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

カットの際に不必要にコームとシザーがお耳やお首元に当たっておりました事に気付かず誠に申し訳ございませんでした。

次回から全てのモデルさんに注意を払いながらカットをさせて頂きたいと思っております!

今回は貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました!またご都合が合いましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月21日
  • パンダパンさんの口コミ

髪のDr.である美容室で毛先、長さ、ボリューム等細やかに最上にカットして頂き本当に感謝で一杯です。ショートカットが又大好きになりました。20代の若い人も含めて色々な年代の方に褒めて頂きました。長い営業後に本当にありがとうございました。

本日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

体調不良により日程を移動して頂いた時にも都合をつけて頂き大変助かりました!ありがとうございます!

今回のヘアスタイルについてお喜び頂けて大変嬉しく思います!またカットをご希望の際や他のヘアスタイルのことなどご相談事がありましたら、是非ご連絡下さい!

また是非お待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月11日
  • mmさんの口コミ

先日はありがとうございました!ほぼ当日予約にも関わらず、メッセージで丁寧にご案内いただき大変ありがたかったです.ᐟ
    施術前のカウンセリングも細かく丁寧に寄り添っていただいたおかげで、理想の髪型になるだけでなく、一つ一つ悩みの解決策をあげていただいてとても助かりました!
    おかげさまで家族友人からも似合うと好評です!正に理想の髪型です☻
    お店の雰囲気もスッキリとしていながらあたたかく、美容師の皆様も素敵な方ばかりでとっても居心地良く過ごさせていただきました!施術中もすごく楽しかったです!

予約時から退店までの間、あたたかくご対応いただいて安心でした!本当にありがとうございました・×・
    またご機会あるときにはどうぞよろしくお願いいたします!

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

こちらこそギリギリまでカットモデルを探しておりましたので、大変助かりました!

ヘアスタイルもお喜び頂き大変嬉しく思います!

ヘアスタイルのその後の経過などお伝えして頂けると幸いでございますので、またヘアスタイルに関して何かご希望の際は是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月9日

物腰柔らかで、とてもお話しもしやすく、安心してお任せできる感じでした。ドライの仕方、アイロンの使い方なども丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。またぜひお願いしたいです。

本日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

普段のお手入れの仕方や気になる所など細かくお伝え頂き大変助かりました!

今回のヘアスタイルでご不明の事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

またカットをご希望の際は是非よろしくお願い致します!お待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • maeさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてカットしてくれました。満足です。ありがとうございました!

本日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

営業の都合でお時間もずらしてご来店頂き大変助かりました!

今後のヘアスタイルをどうするかなどのお話を詳しくお聞かせ頂いて施術の参考にさせて頂けましたので、こちらも大変助かりました!

また何か新しい事にチャレンジされる時に髪の毛が気になって来たときなど是非ご連絡頂ければと思います!

よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月25日
  • りえさんの口コミ

メールのやり取りからとても丁寧で
    カット方法やスタイリングも細かくアドバイスいただけました。

最後は店長さん自らメンテいただけたので安心できます。
    ぜひおすすめです✨

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

事前にご希望のスタイル等をお伝え頂き大変助かりました!

今回のスタイルの事やその他髪の毛の事に関してご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2023年10月7日
  • ひいさんの口コミ

遅い時間迄ありがとうございました
    とても丁寧な接客で素敵にして頂きどうもありがとうございました。
    又、お店の方に伺いたいと思います😊

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

今回はカットモデルさんで遅くまでご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルの参考となる画像をお見せ頂き大変助かりました!

今回のヘアスタイルの事やその他髪の毛の事に関してご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

また是非お待ちしております!よろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月21日

この度はステキなショートヘアに仕上げて下さりありがとうございました♪♪家族からも大好評でした。
    対応がとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。
    貴重な時間を頂きありがとうございました。

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

この度はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございました!

遅い時間までカットモデルさんとしてお付き合い頂き大変助かりました!

何か今回のカットでご不明な事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月10日
  • まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでのご対応も早く、地図まで送ってくださり助かりました!
    施術も大満足で、シャンプーも気持ちよかったです☺️
    またやってもらいたいと思いました!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日は遅くまでカットモデルさんでご来店頂きましてありがとうございました!

色々ご希望のヘアスタイルや日頃のスタイリングの仕方など細かくお答え頂き大変助かりました!

本日のヘアスタイルやその他髪の毛に関するご質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

カットご希望の際はまた是非お待ちしております!

返信日:2023年7月13日

大野さん前日予約でしたが
    親切に対応して頂きありがとうございました!

後ろの髪もスッキリして、
    朝髪かわすのが楽になりました!

残ってるパーマ使ってジェルワックスしたら
    更にいい感じになり、
    職場でもお客さんに褒められました!

先輩の田中さんもすごくいい人で
    やってもらいながらとても楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございました(^○^)

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでご希望のヘアスタイルや、普段のライフスタイルでのスタイリングの状況などをお伝え頂き大変助かりました!

チェックの手直しのお時間も頂きましてありがとうございました!

今回のヘアスタイルの事や、今後の髪型の事など何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2023年6月22日

とても対応が丁寧で親切。感じも良く、カットモデルなのに、気を使わずに対応してくださいました。仕上がりも、色々途中で、感想を聞いてくださり、大満足です。
    上司の方も、しっかり、仕上がりを見てくださり、
    こちらのお店、素晴らしい!と、感じました。
    ありがとうございます。また、モデルでいかせてください〜

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

昨日はカットモデルさんでご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりのお時間が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

カウンセリングをさせて頂く中で色々お話を聞かせて頂き大変助かりました!

また今後違うスタイルなどチャレンジされる時や、そのまま長さを短くする、伸ばしていきたいなど髪の毛に関するご相談がございましたら是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月30日
  • まゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!アイロンの使い方とかドライヤーでのくせ毛対策とか色々相談乗ってくれて嬉しかったです!
    またお世話になることがあったらよろしくお願いします!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日は遅いお時間にも関わらず、カットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

本店のカットの事やスタイリングなどわからない事などございましたらいつでもご連絡ください!

また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月9日
  • ふみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら、素敵にカットしてくださいました。すごくいい感じで気に入りました🎵
    ケアや再現できるブローの仕方等も色々アドバイスしていただいたので、これから活かしていきたいです。
    どうもありがとうございました!!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

先日はカットモデルさんでご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルに関するお話や、その他の事も快くお話して下さり大変助かりました!本当にありがとうございました!

何かヘアスタイルでお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

また是非次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月28日
  • みーさんの口コミ

似合う髪型にしていただき大満足です。
    大野さんは爽やかな好青年で、母世代の私は応援したくなりました♪
    若手のスキルアップに力を入れている、先輩たちの愛を感じることができる素敵なお店です☆

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

本日はカットモデルさんでご来店頂き誠にありがとうございました!

色々な細かい質問にも快くお答え頂きまして大変助かりました!

本日の施術について何かお気付きな点などございましたら、お気軽にご連絡ください!

まだまだ未熟ではございますが、また是非次回もお待ちしております!よろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月20日
  • かなさんの口コミ

施術中、明るくたくさんお話ししていただけて楽しかったです!仕上がりにとても満足しました!親身にお話を聞いてくださり、悩みに合わせてカットしていただけて、とても素敵にしていただきました。ありがとうございます!

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

先日はカットモデルさんでご来店頂きましてありがとうございました!

施術内容にお喜び頂けて私も嬉しい限りでございます!

また何かご希望の際は是非お願いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月28日
  • バンビさんの口コミ

今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊

無料カット✨🌈大野 祐貴さんからの返信

先日はカットモデルさんで再度ご来店頂きありがとうございました!

髪の調子やその後の扱いやすさなど気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年4月22日
  • よしさんの口コミ

大野さん🥰本日はどうもありがとうございました。大野さんはとても優しくて私のリクエストを忠実に再現しようとしてくださいました。また髪が痛むのを気にしている私の意思を尊重してくださってるところもすごく好感が持てました。とても勉強熱心で努力家なのできっと将来素敵な美容師さんになると思います。
    また仕上げを担当してくださった田中さんは私の希望を踏まえてそれ以上のご提案をしてくださると言うまるで情熱大陸の主人公みたいなことをしてくださってさらに感動しました。🥰こんな素敵な美容院にまたお伺いさせていただければと思います。
    ぜひ機会があったらまたこちらでカットモデルさせていただきたいです。本日は本当にありがとうございました。

本日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!
    お時間少し延びてしまい申し訳ございませんでした。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも日々精進して参りますので、お時間がある際は是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月9日
  • wakaさんの口コミ

カットをお願いしました。
    今度舞台に立つので、こう言うイメージで、と役柄のイメージを伝えたところ、すぐに写真を見せながらヘアスタイルの提案をして下さって、仕上がりのイメージがしやすくて良かったです。
    多かった毛量もだいぶ軽くして頂きました。
    また、カットして下さった方が気さくな雰囲気で、終始笑って話を聞いて下さったので、施術中とても楽しかったです。
    監修して下さっているほかのスタッフさんがいらっしゃったので、手直しがあったりはしたのですが、素敵に仕上げて頂きました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

お時間が少し伸びてしまい申し訳ございませんでした。

色々お話を聞かせて頂き、私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます!

またカットの際は是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月24日
  • バンビさんの口コミ

可愛く仕上げ頂き、ありがとうございました😊

先日はカットモデルさんでご来店頂きありがとうございました!

髪型についてのご質問や疑問など気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年2月3日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室amani en(アマニエン)付近の駅の美容室・美容院を探す