Fair センター南店(フェア センターミナミテン)miyu 🎀

さくらんぼさんの口コミ
今回パリジェンヌをやって頂きました!!今まででいちばん綺麗な仕上がりで、施術も早く、持っても満足です!対応もとても優しく、また行きたいなと思いました!!✨️ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2025年5月7日
miyu 🎀さんからの返信
さくらんぼ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!🎀 大変嬉しい口コミまでご協力いただきありがとうございます♪ 仕上がりに関しましても、今までで1番などと光栄なお言葉をくださりとても恐縮です また施術、対応までもなるべくお客様に安心してお過ごしいただけるように、 お時間など配慮させていただいておりますのでその点も褒めていただき私も嬉しく思います🙂↕️ 仕上がりも根元から立ち上げることによって、まつ毛の長さがより強調されていてとてもお似合いでした^^♡ 何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください! さくらんぼ様のまたのご来店お待ちしております!🌙
返信日:2025年5月14日
Wさんの口コミ
ミニモでのやりとりから、施術はもちろん帰り際まで終始丁寧に丁寧にしていただきました。仕上がりにも満足しています。またご縁があればお願いしたいです。本日は誠にありがとうございました。
来店日:2025年5月3日
miyu 🎀さんからの返信
H様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!🌼 また嬉しい口コミまでご協力いただきありがとうございます!! 接客から施術、仕上がりまでご満足していただけたようで幸いです😌 その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? お引き継ぎ美容液などでケアしていただけることをおすすめ致します👀♡ H様のまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年5月10日