縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大の掲載
縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大のプロフィール画像
produce相模大野 プロデュースサガミオオノ 縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大の口コミ

• hanaさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です!沢山お話して頂いて楽しい時間を過ごすことができました!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    お色気に入って頂けて良かったです😊
    髪の毛の相談インスタにてお気軽にお声掛けください!
    カラーやトリートメントで綺麗な髪の毛にしていきましょう‼️

返信日:2021年9月11日
  • 立駆斗さんの口コミ

2回目のカラーでしたがこちらの曖昧な要望に丁寧に対応していただき、自分で思っていたよりも良い色に染めていただけました!
    次からもよろしくお願いします!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜
    また来月もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月11日

イヤリングカラーも、全体カラーもとても綺麗な色に染めていただけて大満足です!
    色落ちも楽しみです😊
    ぜひまたよろしくお願いします!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

カットでも、カラーでも施術させて頂くので、ご予約お待ちしております‼️
    またよろしくお願い致します〜

返信日:2021年9月2日
  • ちなみさんの口コミ

今回も暗染でとても満足しています。
    次回のイヤリングカラーがとても楽しみです!
    また、お願いします

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    来月もご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年8月27日
  • 萌依奈さんの口コミ

イメージどうり暗くなったので良かったです!

• Y…さんの口コミ

今回も自分好みのカラーになり、とても満足してます🥰

また、頭皮の状態も気にかけてもらって、放置時間を考えて頂けて、本当にありがたかったです🙏

次のカラーもお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はありがとうございました〜
    来月もご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月26日
  • pico さんの口コミ

希望どうり
    明るくして 頂いて
    ありがとうございました🤗

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ご希望に添えて良かったです‼️
    またのご来店お待ちしております〜

返信日:2021年8月22日
  • しずかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    要望通りに切ってくれて満足です!
    また、機会があったらお願いします🤲

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜
    カラーとかも良かったら是非‼️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月17日
  • ゆうさんの口コミ

細かいカットの希望も聞いてくれ、時間も早かったので満足です。話しやすく、よく笑ってくれるので良かったです。また行くと思います!綺麗にしてくれてありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました〜
    今後も要望に答えられるよう日々練習します‼️
    また来た際は沢山話しましょ👍
    またのご来店お待ちしております〜

返信日:2021年8月17日
  • 日莉さんの口コミ

楽しくお話もできて仕上がりも大満足です^_^!!
    またお願いします😌!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今後も技術向上するよう、練習などしていくのでまたよろしくお願いします‼️

返信日:2021年8月16日
  • 立駆斗さんの口コミ

とても気さくな方で施術中も飽きることなくお話しできてとても楽しかったです!
    カラーメニューでしたが希望通りの髪色にしていただけました!
    とても満足です!💕💕💕💕💕💕💕💕

本日はご来店ありがとうございました〜
    またご機会ございましたら、ご来店の方お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2021年8月6日
  • ひつじさんの口コミ

丁寧に希望通りカットしてくれたので大変気に入りました!とても話しやすい方で、こちらも希望が言いやすく、意見もしっかり言ってくれるのでとてもためになりました!つぎはぜひカラーをお願いしたいと思います!またお願いします!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました〜
    こちらこそ沢山お話して頂き感謝です🙏
    お時間掛けないよう練習しますね🙇🏻‍♂️
    またカラーのご予約お待ちしております‼️

返信日:2021年8月5日
  • ゆっきーさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけて満足です。ありがとうございました😊

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    今後も技術向上を心がけて施術出来るよう頑張ります🙇🏻‍♂️
    カット、カラー、トリートメント今後ご利用される機会がございましたら、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月5日
  • ちなみさんの口コミ

髪の量が軽くなって夏も涼しく過ごせそうです。

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    いつもリピートして頂きありがとうございますっ
    来月もお待ちしております!

返信日:2021年7月31日
  • マキさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。
    髪の毛の量が多いので、軽くしてもらいスッキリしました!すごく話しやすくてリラックスできました😁
    また、行きまーす♪

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    施術時間を短縮したり、もっともっと技術を磨けるようがんばりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますっ

返信日:2021年7月31日
  • Y…さんの口コミ

複雑な履歴にも対応して頂き綺麗なカラーにして頂きました。
    また、シャンプーも、カラーシャンプーでしてくださったり細かいところまで気遣いしていただきありがとうございました。

またカラーする際はよろしくお願いします!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございますっ!
    またのお越しをお待ちしております‼️

返信日:2021年7月17日
  • なつさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カラー決まっていなかったのですがカウンセリングでしっかり対応して頂いて、すごく気に入りました☺︎

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先程はありがとうございましたっ!
    満足いただけて良かったです😌
    イヤリングカラーの幅を広げたかったり、インナーカラーにしたくなったりしたら是非ご予約くださいっ‼️
    イヤリングカラー+フルカラーも可能なのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのお越しをお待ちしております‼️

返信日:2021年7月11日
  • すずさんの口コミ

良かったです。
    ありがとうございます。
    サッパリしました。

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お時間かかってしまい申し訳ございません。日々練習を重ねお客様の満足行く様接客、技術ともにレベルをあげられるよう頑張ります🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月11日
  • ちなみさんの口コミ

前回と同じくらいとても丁寧な対応でした!とても満足しています。

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます
    またのご来店おまちしております!

返信日:2021年7月17日
  • ちなみさんの口コミ

髪が黒染めではない方法で黒くなり次回染めることもできるということでとても満足しています!
    たくさん丁寧な対応をしてくださいました!
    髪の毛のパサつきも気になっていたのでトリートメントでとてもサラサラになって満足です。
    次回も行きたいと思います!

縮毛矯正/髪質改善 カラー 桺嶋 愛大さんからの返信

本日はありがとうございました❗できる限りご希望にそった施術をさせて頂きました🙇🏻‍♂️
    またご機会があればよろしくお願い致しますっ👍

返信日:2021年5月18日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧