4.9男性 / 20代前半
とても丁寧にやってもらい仕上がりにも大満足でした!ありがとうございました!
こちらの要望を聞いてもらいながらとても丁寧にやっていただけました。
仕上がりも満足です^_^
どうもありがとうございました!
短く切りすぎ
髪型をアドバイスいただき、また丁寧にヘアセットのやり方を教えてもらいました。満足です。
急な予約、遅れにも丁寧に対応していただきました。
カットも満足する仕上がりでした。
細かいところにも気を遣って下さり、とても満足しています。ありがとうございました。
初めてminimoで切っていただいた方です!
メッセージからお店の退店まで丁寧な対応をしていただけました!また機会が有ればお願いしたいです!
中学生の息子がお世話になりました。
2回目となります。
癖毛なのですが、セットしやすい髪型にしていただき、セットの仕方も教えていただいたようです。
また、予約時間を勘違いして30分以上遅れてしまったのですが、快く迎え入れていただきありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
手際がよく、無駄な時間なくカットをしていただけました。髪型、シルエット、毛量も伝えた通りになりました。通常スタイリストさんと同水準の技量があると思います。ありがとうございました。
息子がお世話になりました。
本人の希望通りにカットしていただいたようで
今までで一番気に入った髪型になった
と帰宅後ルンルンでした。
中学生の息子に対してもしっかりとした接客もしていただいようです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
最後まで丁寧な施術ありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただきました!
縮毛なので3時間くらいかかったのですが、楽しくお話しさせていただいたので一瞬でした。
遅い時間になってしまったのにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました😊
綺麗に癖を伸ばしていただき、サラサラになりました!
とても満足です!ありがとうございました!
希望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただけました。また利用したいです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
すぐ予約で対応していただき助かりました!
髪の毛の量が多く大変だったと思いますが嫌な顔せず施術していただき嬉しかったです!
髪の毛がサラサラに伸びて嬉しいです!
お話もでき楽しい時間でした。ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました!
丁寧な対応で楽しくお話しができました。
カラーもしっかり入っていまして、とても満足です!!