さ:Pさんからの仲程 美雅の口コミ

• さ:Pさんの口コミ

右目だけ真ん中にマツエクを付けてもらえず、間抜けな仕上がりなので、どうにかしてまつ毛の隙間を埋めたいです。
    真ん中長めのデザインをお願いしましたが、この仕上がりではせっかくのこさデザインも台無しです。
    100〜110本と書いてありましたが、オフの本数等によっては100本前後になる場合もとの記載があり、結果、つけていただけたのは両目合わせて94本?でした。
    オフ時や施術時の痛みは全くありませんでした。

最後の最後に、鏡を持たせてくださり仕上がりを確認しました。その際に右目の真ん中だけ5mmほどエクステとエクステの隙間が空いていたので、真ん中にエクステをつけていただくことはできませんか?と聞いたら「自まつ毛の向きが…」と。知識がないので分からないのですが、さっきまでそこにマツエクが付いていたのに 付けられない場合があるんですね。
    「お時間内で付けられるだけになっているので(付けられないです)」とのことでした。決まりなので仕方がないと分かりつつもモヤモヤしました。
    綺麗に付かない毛だったのなら、施術中に説明や相談をしてくれたら嬉しかったなと思いました。

今の状態は、まるで右目だけマツエクを付けてから2週間ほど経ち、パラパラと取れ始めてしまった時のような状態です。

ただただ残念です。

仲程 美雅の口コミ

ベッキーラッシュ横浜店付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベッキーラッシュ横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す