仲程 美雅の掲載
仲程 美雅のプロフィール画像
ベッキーラッシュ横浜店 ベッキーラッシュヨコハマテン 仲程 美雅

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

仲程 美雅の口コミ

• クラさんの口コミ

仕上がりには大変満足しております^^
    ですが、途中から液が染みてしまい痛かったです。施術から8時間経ち、入浴の際に洗顔もしましたがまだ痛みが続いております。

研修中とは言え、目は繊細なのでもう少し丁寧に行って頂きたかったです。

• まーーさんの口コミ

時間内で綺麗についてます!痛みなどもなく満足なマツエクの仕上がりです。
    LINEでのやり取りも丁寧で気持ちが良かったです。これからも頑張ってくださいね!また行きたいです。

• あみさんの口コミ

素敵なマツエクありがとうございました!!
    施術中痛みもなく安心してお任せできました✨
    お人柄も良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• なげさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🌸
    対応もとてもよかったのでリラックスできました。
    施術後、上の方がチェックに来て優しく指導してるのを聞きほっこりしました☺️
    本当に無料でいいのかな?って思うぐらい綺麗な仕上がりです☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ♡さんの口コミ

すごく可愛くしてもらってとても満足です😍💕💕

ミニモでも、サロンでも優しくしてもらって、
    またいきたいと思いました!

• ❤️‍🔥さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    少し目が染みてしまって涙が出ちゃって申し訳ないです!🥲
    またの機会があれば、よろしくお願いします!

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、長さなど相談にのっていただきました。
    またチェックをしてくださる方も素晴らしく、とても丁寧に見ていただきましたし、丁寧に指導されていました。素敵なお店だなと思いました☆
    またお願いしたいです!

• aoさんの口コミ

本日、2度目の施術でした♪ 前回に比べて手際も良くなっており、仕上がりも良い感じでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^ー^)

• さ:Pさんの口コミ

右目だけ真ん中にマツエクを付けてもらえず、間抜けな仕上がりなので、どうにかしてまつ毛の隙間を埋めたいです。
    真ん中長めのデザインをお願いしましたが、この仕上がりではせっかくのこさデザインも台無しです。
    100〜110本と書いてありましたが、オフの本数等によっては100本前後になる場合もとの記載があり、結果、つけていただけたのは両目合わせて94本?でした。
    オフ時や施術時の痛みは全くありませんでした。

最後の最後に、鏡を持たせてくださり仕上がりを確認しました。その際に右目の真ん中だけ5mmほどエクステとエクステの隙間が空いていたので、真ん中にエクステをつけていただくことはできませんか?と聞いたら「自まつ毛の向きが…」と。知識がないので分からないのですが、さっきまでそこにマツエクが付いていたのに 付けられない場合があるんですね。
    「お時間内で付けられるだけになっているので(付けられないです)」とのことでした。決まりなので仕方がないと分かりつつもモヤモヤしました。
    綺麗に付かない毛だったのなら、施術中に説明や相談をしてくれたら嬉しかったなと思いました。

今の状態は、まるで右目だけマツエクを付けてから2週間ほど経ち、パラパラと取れ始めてしまった時のような状態です。

ただただ残念です。

• はなさんの口コミ

まつげパーマが残っていたにもかかわらず仕上がりがとてもよく満足しています!
    接客の対応もとてもよく機会があればまたお願いしたいです🙇‍♀️

ありがとうございました!❤︎

• 紗英さんの口コミ

今日はありがとうございました!🥰
    ガーリー系の可愛いパッチリとした目元にして下さってとっても大満足です!!☺️☺️
    カウンセリングも施術も非常に親切で安心していられました😊
    また機会があったらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 𝙵𝚞さんの口コミ

初めてのマツエクで、丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    終わる前に上の方?がチェックしにきてくれたみたいでより安心しました。仕上がりも大満足です!
    同じ美容の世界でお仕事をしているので、ぜひこれからも頑張ってほしいなぁって思いながら爆睡するくらい安心しきってました(笑)
    また、とれてきたらお願いしたいなと思いました☺️
    夜中に急に予約を入れたのにメッセージの対応もとても親切でした!ありがとうございました!

• アクアさんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマして頂きました
    嬉しいです
    ありがとうございました

仲程 美雅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年4月22日
  • あいさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださいました。

返信日:2023年4月20日
  • Cさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎スタートからスムーズで無料で素敵にしていただき感謝です☺︎寝てしまって終わるのはあっとゆーまでした‼︎また機会があれば是非よろしくお願いします

返信日:2023年4月20日

とっても丁寧に施術してもらい大満足です!
    研修なのかわかりませんが、全然痛くもなかったので逆に無料だったのが申し訳ないくらいでした。

返信日:2023年4月19日
  • めろさんの口コミ

無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい満足です。ありがとうございました😊

• たいやきさんの口コミ

ミニモでの対応にて丁寧にやりとりして頂きました。
    目元も素敵に仕上げてくださいました。

• こはるさんの口コミ

丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    できもよくまた行きたいと思いました

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベッキーラッシュ横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す