服部 隆義の掲載
Shutter シャッター 服部 隆義

武蔵新城駅3分 / 武蔵中原駅19分

服部 隆義の口コミ

• なりさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、仕上がりは完璧です!

• 康介さんの口コミ

無理な要望にも臨機応援に対応していただき、満足できました!

仕事帰り、30分早く着いたけれどすぐに案内してもらえました。
    品良く美しく仕上げていただき大満足!
    ちょっと喉が渇いたなぁってタイミングでドリンクのサービス。
    楽しい会話で疲れも吹き飛び、とってもいい気分でお店を出ました。

• ゆはちーさんの口コミ

事前に自分の現在の写真と希望のカットの写真を送り、ロングからショートにするには癖がひどいので縮毛が必要かどうかなどの質問をしたら丁寧な返信を頂き、最終的には当日の髪の状態を見てになります。と言われて当日を迎えました。
    お店の雰囲気もよく、店長さんも気さくな方でとても居心地が良かったです✨
    やはり、縮毛をしないとショートにするのは大変だと思います💦というアドバイスをしてもらったので急遽カラーから縮毛のメニューに変更をして頂きました✨
    カットの技術も間違いなく、私の髪質や生え際などを見て希望に近い形を提案頂き、満足のいく結果になりました!
    ずっと美容室難民だったのでやっとお気に入りのお店を見つけたと思います!

• 理佳さんの口コミ

今まで色々な美容院でカットをして頂きましたが今までで1番この髪型!って思いました(^^)
    髪もツルツルになってストレス解消です。

• MR1105さんの口コミ

初めての来店。
    希望通り仕上げてもらい満足です。
    髪の毛の事など色々教えて頂き嬉しかったです。
    また機会があれば来店したいです。
    今日はありがとうございました。

• なりさんの口コミ

前の店で失敗してしまい、御相談いただきましたら、仕上げてくださったおかげで、落ち着いた艶感のある色味になりました。
    この先の色の落ち方も楽しみです♪

腕は間違いありません!
    丁寧でいつも理想のスタイルに仕上げてくれます。
    もう、他には行けません。

美容室っていつも、せかせかしているイメージだけど
    平日の早めに来店したら、ゆったりした時間と落ち着いた雰囲気を、ほぼひとりじめでした。

なかなかオーダー通りに仕上がらない…と悩んでいる方に、ぜひおすすめしたいです。

• SRさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大変満足しています!
    自宅でのケアやスタイリング方法も丁寧に教えていただきとても助かりました!
    スタイリング頑張ってみます!
    またお店の雰囲気もアットホームでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shutter付近の駅の美容室・美容院を探す