5.0女性
いつもよりかなり短くオーダー
いつもながら華麗なハサミ捌きで
オーダーしたイメージを上回る素敵な仕上がりに
何度も鏡を見ちゃうほど大満足!!
さらに
職場のみんなからも高評価
カッコいい!似合ってる!いいよ!涼しそう!クールだね!
1日気分良く過ごせました
ありがとうございます♪♪
いつもびっくりするくらい髪がサラサラになるので、毎回幸せな気持ちになれます
私の酷い癖毛を改善出来るように考えてくれ、合うトリートメントを勧めてくれたりアドバイスしてくれたりとても助かりました
通い始めた1年前と比べると、自分でもわかるくらい確実に髪質が変化して、癖や傷んでいた部分が減りました
初めて行った時は見た目が怖く見えたのでは身構えましたが、お話するととってもおしゃべりで楽しいです
いつもありがとうございます✨
久しぶりに行きましたが、仕上がりは完璧です!
ボブ、くびれボブ、ナチュラルメンズお任せあれ🫡イヤリングカラー、インナーカラー、ハイライトもお任せください❗️赤み消したい方🫡予約される方はお気に入りボタン(❤️ボタン)押してから予約してください
はじめまして🙇♂️
美容室【shutter】代表の服部隆義(ハットリタカヨシ)です❗️
美容歴は20年以上のベテランスタイリストです。
沢山のサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます!
お驚きのお値段‼️ミニモ特別価格として、限定でご案内いたします✨
髪の悩みはなんでも相談してください👍
⭐️カット⭐️
ウエットカット後のドライカットを大事にしています。
もちの良いカットが定評
⭐️カラー⭐️
* 赤みオレンジみのないアッシュ系カラー
* 可愛らしいピンク系カラー
* 透け感、透明感カラー
* バランスの良い細かめ量多めハイライトカラー、細かい白髪ぼかしハイライト得意です。
•インナーカラー、イヤリングカラー、フェイスフレーミング
など、なりたいイメージにぴったりなカラー提案いたします
✨男性のお客様もご案内しております✨
センターパート、ナチュラルMENSカットすきです⭐️
メンズのデザインカラーもお任せください✨
ダイレクトメッセージが見られるようにお気に入り登録上しくお願いいたします!
こんにちは。3月に武蔵新城でお店をOpenしました。🙇♂️
是非遊びにきてください。
ドライヤーを使う時は口数が減り怖くみられがちなところがありますが、話すことは大好きです😍
ショートボブ、ボブスタイル大好きです。ナチュラル系メンズもお任せください👍ハイライトのバランス自信あります。
神奈川県川崎市中原区新城3-13-5 テラス新城1-B (地図)
わからなければお電話ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC