マスク越しでも笑顔が素敵な接客でした。
久しぶりのハイライトでしたが、とても綺麗な色にしていただき満足です!!
とても優しい方で、仕上がりにも満足できました
この度はありがとうございました!!
本日はありがとうございました。
カラーなど当日相談で決めてもらい、接客も大変良かったです。カットとカラーをしてもらいましたが、大変満足いく結果となりました。お店の雰囲気もとても良く、機会があれば、また行きたいです!
とてもよかったです!
難しいカラーだったのにとっっっても可愛くしてもらえて満足です♡カウンセリングから丁寧で真摯に向き合ってもらえてほんとにすべて満足です。またぜひお願いしたいです!!!シャンプーも気持ちよかったです♡
今まで挑戦したことのない色味をお願いしましたが、とてもかわいい髪色に仕上げ頂きました!とても気に入ってます!
またお願いしたいと思います(*´ー`*)
色落ちや雰囲気を踏まえつつ私自分の好みにも合わせて、どのようにするか考えながら施術していただきました。私が髪にあまり詳しくないので、なりたい雰囲気を読み取ってくださり、その都度確認していただいたのが安心してお任せできました。
よく先輩の美容師の方が確認をしに来てくださっていたのも、よく教育をされている美容室という印象を受けます。美容室自体の雰囲気もとても良いので、誰でも満足できると思います。
本当に本当に満足のいくカラーにして頂いて無料でやってもらえたのが信じられないくらいです!
出迎えから私がお店を去るまでとても丁寧でした😭
本当にありがとうございました!❤︎
ありがとうございました!!!キープ頑張ります!
すごくいい色でした!
最大限に明るくしてくれて大満足です!
無料でしたが、お金払いたいぐらい満足しました^^
本当にありがとうございました!!
施術前に何度も確認をしていただけました。チェックに入る方に指摘を受ける度にキチンと再確認をして、改善するよう努力している姿が素敵でした。
皆さん指定時間内に終わらせられるよう協力し合っているところも好感度◎。髪を乾かす際に、なんと3人がかりでやっていただいて、面白くて笑っちゃいました!笑
「またお願いしたい」と言われてとても嬉しかったです♡
またお願い致します!
お忙しい中当日に連絡したのにも関わらず迅速に対応頂き、ありがとうございました!
時間も伺って頂き、時間内に仕上がり、且つ凄く綺麗に染まり満足しております。
笑顔が素敵な可愛い方でした(^^)
無料でやって頂くのが申し訳ないくらいですが、また宜しければお願いしたいです!
とても丁寧にカラーしていただきました☆
またご縁ございましたらよろしくお願いいたします(^^)/
リタッチカラーありがとうございました!
すごく綺麗に染めていただいて
お気に入りですヽ(゚I゚●)ノ
最後のミルク、オイルでカラー後なのに髪がさらさらになったのは驚きました。
楽しいお時間でした!
お仕事頑張って下さい(゚▽゚*)
またよろしくお願いいたします!
ミニモでの対応も丁寧でしたので不安なく、お店に伺う事が出来来ました。
施術も、練習モデル?と思ってしまう程、丁寧で早くて
仕上がりも綺麗で大感激です。
また何かあればお願いしたいと思います。
すごく丁寧な対応をしてくださいました。
髪にツヤも出て嬉しいです。黒染めだったけど、マニキュアだったからなのか、もう一回ぐらいしないと真っ黒にはならなさそうですね。またお願いします。
とても無料だとは思えないほどきれいに
希望通りの色に染めていただきました
本当にありがとうございました!
迅速丁寧に染めて頂き
また機会がありましたら
宜しくお願いします!!
今日はありがとうございました!
とても丁寧にやっていただき、またプロのチェックも入りとても安心してお任せできました!!
また来月お願いできたら嬉しいです!!
対応も丁寧で、すごくサラサラにストレートにしていただき満足です!ありがとうございました!