初めてのカットモデルでしたが、普通に来店するのと変わらずに親切丁寧に対応くださり、希望通りのカットにしていただき大満足です。ありがとうございました。
今回はありがとうございました😊
対応も良く満足の仕上がりでした‼️
すごく大満足です♡ヘアスタイルなど詳しくない私にいろいろご丁寧にご提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださり、本当に嬉しいです♪これからヘアセットをするのが楽しみになりました♡
丁寧な施術、明るく親しみやすい方で、お願いして良かったです!仕上がりもこれからスタイリングがんばろうと思えるような、可愛い感じになり、気分も上がりました♪ありがとうございました!
クセのある自分の髪でも自分のブローでまとまってすごく感動してます!大満足です!ありがとうございました😊
とても可愛らしい髪型にしていただきありがとうございました⸜❤︎⸝巻き方なども丁寧に教えてくださり、家でも挑戦してみたいと思います❕次回もぜひお願いしたいです✨
三ヶ月ぶりにお伺いしました!
髪の毛も整えて頂き本当に軽くなりました🤍
ヘアオイルやヘアミルクについても相談頂き商品届くのが楽しみです🍋
ありがとうございました🐏
初めてバッサリとショートに切ったのですが、とても可愛く仕上げくださいました💖
ドライヤーの仕方やアイロンのやり方のコツも丁寧に教えてくださったので、明日から早速やってみようと思います🥰
つけてくださったヘアオイルがとてもどストライクの匂いだったので次回利用時に買わせていただきます!!
本日はありがとうございました!
とっても可愛い色にしてもらいました!大満足です!!
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🎶
同い年とゆうことで沢山お話もできて楽しかったです⭐️
これからも頑張ってくださいっ!
本日はありがとうございました!☺︎
久しぶりのカットで20センチ以上も切ったのでドキドキでしたが、とってもかわいく大満足です🌷
色々アレンジ出来そうです👒
毛量も多くご迷惑をおかけしましたが、他のスタッフの方も優しく対応して下さったので安心でした🌿
髪の量が多くて、大変だったと思いますが、最後まで頑張って切ってくれました。満足です。
髪の量がとても多かったので、かなり軽くしてもらえてスッキリしました!
伸ばしっぱなしだった髪の毛の毛先を揃えてトリートメントもして頂けて大満足です^^
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
カラーのアドバイスもしてくださり、希望通りの髪色にしてもえてよかったです🎶
私が求めていた色にしてくださってありがとうございます!!
お話もしやすくとても楽しかったです!!
また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️❗️
イメージより色が暗かったです
髪の毛を気にしてくれたのはよかったのですがもう切る予定だったので問答無用でバチバチにブリーチして染めてほしかったのに少し茶色に色を抜いて赤を入れてもらっても全然暗くて分からなかったです
希望どうりの色にしてくださってありがとうございました!♡
シャンプーもしっかりやって下さって、すっきりしました!また宜しくお願いします🙇🏼♀️
カラーもシャンプーも全て丁寧で
綺麗な色にしていただき、ありがとうございます!
またカラーなどお願いしたいと思います。
久々のブリーチだったためブリーチ一回では希望の色にならないだろうと覚悟していましたが、きちんと色が入った希望の色にして下さりありがとうございました!!!長い時間でしたが美容師さんが話しやすく適度な距離感で安心出来ました。カラーやトリートメントも私の髪と相性が良いのか、いまだにゴワゴワになる事なくまとまり、色落ちも遅めで大満足です!ありがとうございました❤️
学生の私に対しても、言葉遣い良く、非常に丁寧に接客してくださいました。たくさん話しかけてくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。髪色のリクエストもアバウトなものだったのにも関わらず、理想に沿った仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです。店内の雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。