始めから最後までずっと丁寧に施術してくださり、大満足でした!!!✨
会話も楽しく髪の毛の乾かし方やアレンジ方法などまで教えて頂き、非常に楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました!🥰
急遽だったにも関わらず最初から最後まで丁寧に施術してくださり、施術中も会話が絶えず本当に楽しい時間でした。
西岡さんだけでなく店長さんも暖かく素敵な方だったので素敵な時間を過ごせました。仕上がりも大大大満足です◎
また来店させていただきます!
丁寧なカウンセリングからカットしていただきありがとうございます!
店舗も窮屈感なく綺麗でした。
カットもブローも都度説明されながら、ポイントも教えてくださいました。仕上がりもとても満足です!
髪型も提案して頂いて、素敵な髪型にして頂いてスタイリングの仕方も教えて頂いて大満足です。
人柄もとても可愛いくて素敵な方で、会話も楽しく楽しい時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございました。お店も広くて綺麗でキラックスできてとてもお勧めなサロンです。
素敵な髪型にしていただいて満足です🌸
施術当日に日程変更をお願いされましたが、こちらで調整できたので良かったです
とても丁寧にカットして頂きました。
仕上がりも想像通りで満足しております。
理想通りの可愛いボブにして頂いて大満足です!!
施術中も楽しくお話させてもらいました☺️
西岡さんも店長さんも優しくて、また行きたいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️💞
オーダーした前下がりボブに綺麗に仕上げていただきました!さっぱりしました!接客も施術も丁寧で大満足です。とても言い時間を過ごせましたありがとうございました!
大変満足です。
事前に送った写真の通り仕上げていただいた事も、接客も本当によく良い気持ちで帰れました。
お話も面白く、愛想も良くとても良かったです!
髪型にも満足しています!
今日は遅くまでありがとうございました!!
お話もいっぱいしてくださって楽しかったです😌❤️
髪も軽くなって可愛くて大満足です😭
また機会があればよろしくお願いします🙏
丁寧にして頂きありがとうございました。
理想通りの髪型になりました。
また機会があればお願いします。
希望通りの仕上がりで大満足です。
髪の毛の乾かし方などすごく丁寧に
教えていただきました。
また機会があればお願いしたいです。
2回目でしたがいつも満足のいく仕上がりにしてもらいうれしく思っています✨
ありがとうございました😆
カウンセリングもカットも丁寧で安心してお任せできました😊
仕上がりも大満足です♪
次はぜひ旦那さんのメンズカットもお願いしたいです☺️
大満足の仕上がりでした。施術中もいろいろ気にかけてくださってリラックスできました。ありがとうございました!
希望スタイルに添いつつ、似合うように可愛くカットしてくださったおかげで友達にも彼氏にもたくさん褒められました💞とても親身にカウンセリングしてくださって期待以上の仕上がりでとても満足です!!本日はありがとうございました🤭🫧
昨日はありがとうございました!
初めて切るスタイルだったようてすが、確認をしながらかっこ良くしていただき、大満足でした。
ローカルな共通点の話も楽しかったです。あの抜け道分かったでしょうか(笑)
また、機会があればお願いしたいと思います。
思い描いてたような雰囲気にしていただいて本当にありがとうございました!
施術も丁寧でとてもやわらかい雰囲気の方でした♡
これからも頑張ってください◎!!
今日はありがとうございました。自分で切っていてカットしにくい髪型だったのに上手くカットしてくれてありがとう!いろんな髪型の方をこなし上達していって下さい頑張れ‼️