yamashika honokaの掲載
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅7分

SALOWIN    銀座RAY 2所属・yamashika honokaの口コミ

• きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、前髪もレイヤーお気に入りです☺️

【平日限定】🌼カット+ワンメイクカラー+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ 🌼 ¥6,000

来店日:2023年6月21日
  • buttercupのプロフィール画像

buttercupさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です! ありがとうございました😊

🌿カット+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ🌿 ¥4,000

来店日:2023年6月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日は予約の日付を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくれ、理想の髪型になり、一週間以上たってもとても扱いやすいです^^またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年6月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪がツルツルになりました!またよろしくお願いします!

🌿カット+ボリュームダウン+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ🌿 ¥7,000

来店日:2023年6月2日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

過去にブリーチしてたので、染めにくかったにも関わらず 時間かけて丁寧に施術していただきました! 久しぶりにこんなに短くしたんですが、してよかったなと思いました!またお願いします!

🌿カット+ワンメイクカラー+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ🌿 ¥6,500

来店日:2023年5月28日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

とても丁寧で色々とアドバイスを下さったり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

🤍カット+超音波トリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2023年5月13日
  • 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

メッセージも丁寧、接客も丁寧な上に 悩みや要望にしっかり寄り添ってくれました! すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです! またお願いしたいです!!

🌿カット+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ🌿 ¥3,500

来店日:2023年5月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧にカットをしてくださり、髪の毛のケアのアドバイス等もいただけてとても満足です! サロンの雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました。 また是非お願いします!

来店日:2023年5月9日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

この度はありがとうございました。カットもカラーも悩みがあったのですが、それを解決する提案をしてくださり、とても可愛く仕上がりました!また、シャンプー後にマッサージをして下さってとても良かったです!共通の話があり、私はあまり美容院でお喋りする方では無いのですが、自分から話してしまいとても楽しい時間を過ごせました!2日ほど経って自分でヘアセットをするのですがとても簡単ですし、色も可愛いです!ありがとうございました!

【GW限定】🌼カット+ワンメイクカラー+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ 🌼 ¥5,500

来店日:2023年5月4日
  • じゅ。のプロフィール画像

じゅ。さんの口コミ

毛量が多く中々理想の髪型にならず悩んでいましたが、今回こちらのメニューをやって頂き理想の髪型になり凄く嬉しいです! 前髪も綺麗に作っていただきました! 施術中のお話も話しやすくとても楽しかったです 本日は本当にありがとうございました😊 またお願い致します🙇‍♀️

🌿カット+ボリュームダウン+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ🌿 ¥6,500

来店日:2023年4月30日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

前髪カットを施術して頂きました。 気になっていた顔まわりも扱いやすくしてくれました✨ 巻きも夜まで崩れず、可愛くして貰えて嬉しかったです😊 来月予約させて頂いたので、また宜しくお願い致します🌸

🌈前髪カット🌈 ¥880

来店日:2023年4月25日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、 サロンの居心地もよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月20日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とてもかわいい髪型にしてくださって本当にありがとうございます!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

来店日:2023年4月19日
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

いろいろと髪の毛についての アドバイスをありがとうございました! とってもお気に入りのヘアスタイルになりました😊

来店日:2023年4月9日
  • チヅルのプロフィール画像

チヅルさんの口コミ

とてもかわいくしてくださりありがとうございます! これから伸ばすことまで考えて切ってくれて助かります!

来店日:2023年4月1日
  • ABEのプロフィール画像

ABEさんの口コミ

難しい履歴の中丁寧にやって頂きありがとうございます!!リピート割がミニモでも予約できたら嬉しいです😆また宜しくお願い致します‼︎

【3月限定】🌼カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ 🌼 ¥11,000

来店日:2023年3月23日
  • nem iuのプロフィール画像

nem iuさんの口コミ

20代後半

コメントするのは少し遅くなりましたが、本当に染めた髪色が好きで、私の髪はブリーチから黒く染めた部分もよく色づいています。今はもう一ヶ月近くになりました。色が落ちましたが、別のきれいな色になりました。髪型も私の理想通りに切って、私は時間を割いてから行きます!本当にありがとうヘアメイクの鹿さん(^-^)♡

【3月限定】🌼カット+明るめワンメイクカラー+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ 🌼 ¥5,500

来店日:2023年3月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

スタイリングの仕方や乾かし方など、色々とアドバイスしていただき参考になりました! ありがとうございました。

来店日:2023年3月16日
  • キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

先日はありがとうございました。☺︎ ブリーチで傷んでいた髪が生き返ってとても嬉しいです! カラーとカットも沢山相談に乗ってくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただけました! 友達にもヘアスタイルを褒めてもらえて、お陰様で卒業式を楽しむことができました🌸 あたたかい空気で居心地も良かったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2023年3月12日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、 安心して施術を受けることができました! ありがとうございました☺︎

🌿カット+パーマ+Aujuaトリートメント+超音波ケアプロ🌿 ¥6,500

来店日:2023年3月5日

SALOWIN    銀座RAY 2の詳細情報

• SALOWIN    銀座RAY 2の内観・外観1
  • SALOWIN    銀座RAY 2の内観・外観2
SALOWIN    銀座RAY 2
東京都中央区銀座2-3-1 RayGinza 3F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅7分
有楽町駅