SALOWIN 銀座RAY 2所属・yamashika honokaの口コミ

Masayukiさんの口コミ
対応も感じ良く、カラーもカットも手際よくいい感じに仕上げていただきありがとうございました。 お店の雰囲気もとても過ごしやすかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月26日来店回数:7回
yamashika honokaさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました! お店の雰囲気を直接お褒めいただけたこと、とても嬉しかったです! スタイルもお任せいただけたので、大変勉強になりました! またのご来店お待ちしております!
そこさんの口コミ
仕上がりが理想のイメージどおりでした! ありがとうございました!
来店日:2021年2月23日
yamashika honokaさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💫
すーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^ イメージ通りにカットカラーを していただけて嬉しかったです! 久しぶりに髪型を変えることができ セットするのが楽しみになりました。 丁寧な施術をありがとうございました^ ^
来店日:2021年2月21日
yamashika honokaさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! ハイライトもしっかりお色味を入れさせていただいているので色落ちも楽しんでもらえたらなと思います💫 またのご来店お待ちしております!
きなこもちさんの口コミ
とても感じのいい方でお話も楽しく、長い時間でもすごく快適に過ごせました!ただ仕上がりがパーマがかからず他店でかけ直したり、カットで軽めが好きとは伝えたら途中で確認されることなく思ったよりすかれてしまったり、長さの確認や途中の声がけがもう少し欲しかったなと思いました💦でも後日パーマがかからなかったことを伝えたら、練習モデルにも関わらず嫌な態度もださず丁寧に真摯に向き合ってくれて対応に誠実さを感じました✨信頼できる方だと思います!また機会があったら是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月20日
yamashika honokaさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! 沢山お話ができて楽しく施術させていただきました! 不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、 ご指摘ありがとうございます!しっかり改善に努めて参ります🙇♀️ 次回は満足していただけるような仕上がりにさせていただきますので是非機会がございましたらよろしくお願い致します!
•*¨*•.¸¸☆*・゚さんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングやクロージングにおいてスムーズであり、接客についても細かい心遣いがありました。もちろん髪型の仕上がりについても、大変満足しており、是非また切っていただきたいと思っています。
来店日:2021年2月17日
yamashika honokaさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました! 満足していただけて大変嬉しく思います! また、是非カットさせてください!!🤩
Yさんの口コミ
昨日は朝早くからありがとうございました! オーダーが分かりづらかったにも関わらず、納得のいく仕上がりにして頂き、大満足しております! また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2021年2月12日
yamashika honokaさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! こちらとしても大変勉強になりました✨ 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年2月18日
なーさんの口コミ
伸ばすか、切るか悩んでたんですが、切ることをすすめていただいたおかげでスッキリすることができました✨ 髪の毛も傷んでいたところをカットしていただいて、扱いやすくなりました!
来店日:2021年2月8日
yamashika honokaさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました! ボブ、とってもお似合いでした😳 ボリュームダウンもしっかり入れさせていただいてるのでスタイリングもしやすくなってるといいなと思います🙏🏻 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年2月11日
maoさんの口コミ
色々と相談に乗ってくださり、半分以上お任せにしたのですが、今までカラーした中で一番お気に入りの仕上がりになっていてとっても嬉しかったです!! またお願いしたいです。 ありがとうございました!☺️
来店日:2021年2月7日
yamashika honokaさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! カラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです! 是非また施術させてください! いつでもお待ちしております🙏🏻😊
返信日:2021年2月11日
satorikoさんの口コミ
髪質やなりたい髪型を考えながらのカット、施術も状態を見て工夫してくださってありがとうございました🙇🏼♂️💓
来店日:2021年2月6日
yamashika honokaさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! とても勉強になりましたし、 ショートスタイルとてもお似合いでした🙏🏻 素敵な成人式を迎えられますように、また綺麗に少しずつ髪を伸ばしていってくださいね😊💖
返信日:2021年2月7日
舞香さんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださいました😌マツエク自体初めてでどうなるかなと思っていましたが分かりやすい説明をしてくださったのでとても安心しました😊 施術が終わった後の対応もしてくださり、次回また1ヶ月後に行きたいなと思いました。 分からないことだらけで迷惑をお掛けしましたが、施術、接客ともにとても満足しています🙇♂️
来店日:2018年12月12日
yamashika honokaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛エクステで数有るサロンから当店を選んでいただいてありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月13日