🧠パーマカラー 🧠Rumiの掲載
🧠パーマカラー 🧠Rumiのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 🧠パーマカラー 🧠Rumi

三鷹駅1分

🧠パーマカラー 🧠Rumiの口コミ

• あーさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    希望する髪型のイメージをもとに、髪質や悩みを聞いた上でベストな提案してくださって、とっても頼もしかったです。
    今まででいちばん納得の髪型にしていただけました。

カット中も、和やかで楽しい時間でした〜!
    ありがとうございました☺️

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    女性らしいキレイめショート、とてもお似合いでした✨
    スタイリングでショートは見え方が変わり楽しめる髪型なので、是非ご自宅でもやってみてください!

共通点が多く、お話もとても楽しかったです💡
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2023年1月20日

写真を見せてそれどおりに切っていただき、仕上がりもすごくよかったです。
    また利用したいと思います。

ふて様
    先日はご来店頂きありがとうございました!⭐️
    前回は刈り上げマッシュになみ巻きパーマをかけさせて頂きましたが、今回はバッサリ!ショートスタイルにさせていただきました🧚‍♂️
    短いのもとてもお似合いでした〜!
    引っ越されてしまうのは悲しいですが、また東京にいらした時はぜひお越しください🤲

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年12月22日
  • フィナさんの口コミ

予想以上に素敵なパーマにしてもらいました!
    説明も丁寧でわかりやすかったので、またお願いしたいです!

フィナ様
    本日はご来店ありがとうございました!でしたが、縮毛矯正で毛先がぴーんとなってしまっているのがお悩みと言うことでしたので、パーマをおすすめさせて頂きました✨✨

今回は初めてのツイストスパイラルパーマでした!
    雰囲気もガラッと変わって、とてもお似合いでした😳

縮毛矯正の履歴があるところが伸びたら、切り落としてブリーチしましょう!パーマスタイルに毛先だけお色を入れるのもとても素敵なデザインでおしゃれになるのでぜひ卒業旅行前にしましょう!

またお待ちしてます🤗

返信日:2022年12月13日

ずっとこんな感じのパーマをやってみたくて、今回初めて予約してみました!
    カウンセリングから、私の髪質や、履歴を丁寧に聞いて下さり、また、初めてのパーマだったので、分からない事もあり、質問をたくさんしてしまったのですが、丁寧に、細かく分かりやすく教えてくださいました。
    施術中も終始リラックスでき、お話もとても楽しかったです❣️

あと、めちゃくちゃシャンプーが気持ちよかったです!

仕上がりは、希望通り以上の仕上がりになり、とっても満足です︎💕
    初めてだったけど、平野さんにパーマをお願いして良かったです😊

パーマのセット上手くできるか不安だったのですが、家でのケアや、スタイリングのやり方まですべて丁寧に教えて下さったので、次の日も上手くセット出来ました😳

また是非よろしくお願いします!🙇‍♀️

春さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのパーマということだったので、沢山ご提案させていただきました!!✨とてもお似合いでした💘

シャンプーが得意なのでリラックスして頂けて嬉しいです❤︎

次回は2ヶ月後にリタッチパーマとメンテナンスカットをしましょう✊

分からないことがあれば、また聞いてください!

返信日:2022年12月11日
  • すずきさんの口コミ

今回はカットとダブルカラーをお願いしました❗️

前回、ほかの美容室で青と紫のツートンにしてもらい残留やムラがひどく、他院で施術拒否されてしまったのですが、綺麗な金髪にして頂きました😿‼️

カットも細かい注文を何個もしてしまったのですが、全て理想で大変満足しております。

オンカラー終わりのブローの時2人ともテンションが上がっていたのがとても楽しかったです😹

すごく久しぶりにお会いしましたが、前に話した話題も覚えていてくれていてとても嬉しかったです😫👍

次回以降のスタイルの提案もして頂きまた楽しみが増えました。またお願いします‼️

すずきさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    左右のツートーンカラーをされていて、根本のリタッチも5センチほど伸びている状態だったので、ブリーチの強さを変えて施術させていただきました!
    綺麗なハイトーンベージュになって良かったです🥰

次回はリタッチとエンドカラーしましょう!

返信日:2022年12月8日
  • しんたろーさんの口コミ

話をしてて楽しかったのと,相談したことについてとても分かりやすく説明していただいたので、とても良かったです。

しんたろー様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌿

センター分けがお気に入りということだったので、それを生かして波巻きパーマをかけさせて頂きました!
    バージン毛の方の1回目のパーマは少し取れやすかったりもちが悪かったりするので、次回どんな感じだったかまた感想聞かせてください👂

次回もよろしくお願いします!!

返信日:2022年11月29日
  • Rさんの口コミ

「頭に傷が出来てるけど、パーマしたい」という私のワガママを叶えてくださりありがとうございました😭😭他のお店だったら2倍以上かかりそうな価格でとっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
    リールも拝見しました!素敵なビフォアフ動画ありがとうございます☺️

R様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    口コミ嬉しいです💭👂❤︎

頭皮に直接薬剤がつかないようにパーマのご提案をさせて頂きました!ご相談くださりありがとうございました!!

パーマは大体2-3ヶ月でかけてあげるといいので、まだご来店下さい♪

メンテナンスのカットのみでもお待ちしております🦜

返信日:2022年11月12日
  • 望実さんの口コミ

丁寧なカウンセリングを通して希望を的確に汲み取っていただき、とても納得のいく髪型に仕上げてくださいました!パーマをかけたのですが、カールの長さも強さも丁度良く、大変満足しています!

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

望実さま口コミありがとうございます
    本日はご来店頂きありがとうございました🤲
    一年ぶりのパーマでショートパーマは初めてということだったので、扱いやすいようにカットさせて頂き、伸ばしていきやすいような強さでパーマをかけさせて頂きました✨

またのご来店お待ちしております😊⭐️

返信日:2022年10月29日
  • あゆさんの口コミ

理想のイメージは持っていたものの似合うか分からず当日ご相談したところ、一緒に写真をみながら考えてくださいました。またダメージのことも考えて色々提案してくださいました。カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来、仕上がりもとても可愛く仕上げてくださり大満足です!人柄もよく施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お顔周りの一部にブリーチ履歴がございましたので、薬剤を分けて施術させて頂きました!
    前髪を作って、マッシュショートにイメージチェンジ、とてもお似合いでした✨✨
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年9月9日
  • すずきさんの口コミ

本日はありがとうございました😽

前回のほかの美容室での失敗が少しトラウマになっていたのですが、平野さんのおかげで無事とても可愛い理想の髪型になれました😿🎶

施術はもちろん、接客も大変満足しております。とても優しい雰囲気でカウンセリングのさいにも的確な提案をして頂きました。

次回はカラーをお願いしたいです😾👊

本当にありがとうございました😸💕

すずき様
    オシャレな雰囲気にウルフがとっても良くお似合いでした😊

カラーとパーマのご提案もさせて頂いたので、次回はぜひやって見ましょう✊

またお待ちしております!

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!♡
    はじめてのパーマだったので不安もあったのですが、具体的に色々と提案していただき、カットもパーマも大満足の仕上がりでした🌸
    接客もとても丁寧でお話も面白くまた是非お願いしたいです🙌🙌

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ウルフパーマとてもお似合いでした☺️
    次回はもう少し強めにかけてもいいかもしれませんね🎶
    またお待ちしております!

• シュンタさんの口コミ

丁寧で楽しい雰囲気での接客でとてもよかったです。完成も満足できました。

シュンタ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがですか??
    2ヶ月経ったので、メンテナンスカット是非いらしてください!
    パーマ残り具合によってはまたかけましょう!☺️

• :)さんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    髪型を決める際も真摯になって対応して下さり、とても良い仕上がりになりました。
    ぜひ、また機会があればお伺いしたいと思います。
    本当に今回はありがとうございました🙇🏻✨

ふぢい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪の癖が特に気になるということでしたので、しっかり癖が伸びるように薬剤選定させて頂きました!
    またのご来店お待ちしております🌿✨

• 哲教さんの口コミ

カット、ブリーチ、カラーと大変満足してます。
    店内の雰囲気も、良かったです。また、機会があれば施術していただきたいと思いました。

哲教さま
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットカラー6ヶ月ぶりという事でしたのでかなりイメージチェンジになりましたね✨
    グリーンカラーとてもお似合いでした🌿
    次回は迷われていたブルーもやってみましょう!!
    またのご来店お待ちしております❄️

• せんさんの口コミ

凄くご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

ユキナ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ショートから伸ばされていたということで後ろが長くなっていたので前下がりスタイルになるようにカットさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております!!

• しろさんの口コミ

ありがとうございました(*´ω`*)

しろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    1.5-2ヶ月ほどで長さが気になってくると思うのでまた色々提案させて下さい!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月13日
  • Aiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、メリットとデメリットなどについても細かく教えていただけて嬉しかったです。

髪についての質問に真摯に向き合って答えていただきました。ヘアケア以外のお話もたくさんして頂いてとても楽しく過ごせました。

想像以上に素敵な仕上がりにしていただけてとても満足しています!またぜひお願いしたいです、本日はありがとうございました。

Aiさま
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

本日はブリーチなしで、透明感抜群の寒色系に染めさせて頂きました!😊
    トリートメントでケアはさせて頂きましたが、ホームケアも大事になってくるので、乾かす前に保湿のミルクタイプのトリートメントと、熱から髪を守るオイルも付けていただけるとより乾燥しない髪になりますのでやってみて下さい🌸

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月5日

カットとデジタルパーマの仕上がりに満足しています。
    楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

明子さま
    本日はご来店頂きありがとうございました🌸

胸下まで伸ばされていた髪をバッサリ切ってパーマもかけさせて頂いてかなりイメージチェンジになりましたね😊
    ミディアムヘアとてもお似合いでした!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです💫

乾燥しやすい季節ですので、ミルクを使ってしっかり保湿してあげてください🌿

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月28日
  • RTさんの口コミ

満足のいくカラーをしていただいたきました!
    施術中も楽しいお話を沢山してくださり良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

RTさま
    本日はご来店ありがとうございました😊
    シルバー系のお色味、気に入って頂けて嬉しいです❕
    紫シャンプーを使ってあげると色落ちが綺麗になるのでぜひやってみて下さい!
    2ヶ月後、根元のリタッチが気になってくると思うので、リタッチブリーチでもつとハイトーンを楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年10月24日

優秀なスタイリスト、ありがとうございます。

亜平さま

本日もご来店頂きありがとうございました!
    ベリーショートスタイル、とてもお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年10月23日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す