🧠パーマカラー 🧠Rumiの掲載
🧠パーマカラー 🧠Rumiのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 🧠パーマカラー 🧠Rumi

三鷹駅1分

🧠パーマカラー 🧠Rumiの口コミ

• naさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました、!
    仕上がりも満足ですし、優しく穏やかな方で
    お話しするのもとても、楽しかったです
    綺麗にサラサラになってとても嬉しいです
    ありがとうございました

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

natsumi様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    もしよろしければ、次回はカラーもさせて頂きたいです!
    またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2021年1月13日
  • 翼さんの口コミ

接客も良く色も大満足です!!またお願いします🥺

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

翼様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗髪のブルーブラックとてもお似合いでした!

1ヶ月-1ヶ月半くらいで色落ちして来ると思うので、その際はまた担当させてください!
    お時間があれば、ヘットスパもおすすめです!
    またお待ちしております😊

返信日:2020年12月29日
  • マイさんの口コミ

今回、カラーのメニューでお願いしました。今回のメニューで出せる色味やカラー剤の種類など、丁寧に説明して下さりました。今回白髪染めのメニューだったのもあり、想定される懸念点も事前にお伝えしていただけたので、後から気づいたときに問題にならずに済むのでよかったです。
    仕上がりも要望の明るめの色に染まり、安心しました!また仕上げも要望に沿って対応いただき最初から最後まで丁寧な対応で満足することができました!ありがとうございました😊

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

マイ様、本日はありがとうございました!
    いつもはあまり明るくしないとの事でしたが、少し明るくしてイメージチェンジさせて頂きました!お仕上げの波ウェーブもとてもお似合いでした☺︎
    次回は、もう1トーン明るくして、徐々にボルドーなどのカラーも入れられるといいですね❣️
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2020年12月24日

はじめてのヘッドスパとても気持ち良かったです🧖🏻‍♀️
    カラーもすごく透明感があり気に入りました☺️
    またカラーとヘッドスパお願いしたいです!!
    今日はありがとうございました❤︎

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

kana様、本日はありがとうございました😊
    初めてのヘッドスパ、喜んでいただけてよかったです💆🏻‍♀️
    イルミナカラーを使ったことで透明感とツヤ感もアップしましたね!!
    クリスマス頃に色落ちしてグラデーション感もアップすると思います❣️
    またよろしくお願いします☀️

返信日:2020年12月21日
  • 海帆さんの口コミ

前回に続いて暖色系のかわいいカラーにしてもらいました!ありがとうございます❤︎
    たくさん写真など見せてくださって一緒にカラーを選んでくださいました。提案をたくさんしてくださるので何にしようか迷ってる方でもいい感じにしてくれると思います!
    自分に似合うようなカラーを毎回選んでいただいて大満足です!

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

海帆さま、本日は二回目のご来店、ご予約ありがとうございました!
    前回よりも暖色のお色味を濃く入れさせていただきました。
    とてもお似合いでした😳
    満足していただけてとても嬉しいです(^_^)

次回は、もう少し明るいトーンに挑戦してみましょう!
    カラー+ヘッドスパのメニューもご用意ありますので、血行促進して、とてもリラックスできるのでおすすめです☆彡.。

次回もお待ちしております😌

返信日:2020年12月15日

髪の状態にあったパーマ対応、ありがとうございます。慣れない部分もあるかと思いますが練習を重ねて頑張ってください👌

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

りな様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングの際は、ふわっと根元から乾かして少しウェットな状態でオイルなどつけてあげてください☺️ツヤっと感が増して可愛くなります💗

カラーモデルも募集しているので、次はカラーも是非させてください🐰

お待ちしております

返信日:2020年12月11日

当日予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。丁寧な接客でコミュニケーションスキルも高く、とても楽しい時間を過ごせました。カラーも素敵なお色にしていただきとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。その時はよろしくお願いします!

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    秋っぽい紫を感じる秋カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    暖色がとてもお似合いでしたので、次はもう少しピンクがかったブラウンなどいかがでしょうか?😊
    お話も楽しかったですね🤍
    アルバイトと学校、頑張ってください!!
    またお待ちしております💡

返信日:2020年10月9日

元々あったハイライトを活かしつつ…綺麗なくすみカラーに仕上げていただきました☆初挑戦の色味でしたが、とても気に入りました。大満足です。

終始丁寧にご対応くださったので、安心してお任せすることができました。最後にアドバイスしてくださったコテの使い方、試してみますね。可愛い髪型にしてくださいまして、ありがとうございました!

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

yokoさま、先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    ムラが出ないよう、根元、中間、毛先と分けて塗らせていただきました😊
    お仕上げは26ミリのコテ巻をさせて頂きました!
    ハイライトを生かすために表面の毛を少しづつとって巻いてほぐしてあげると、いい感じに生かされるので是非ご自身でも挑戦してみてください💗
    また機会がありましたら宜しくお願いします💭
    お待ちしております!

返信日:2020年9月10日
  • レイナさんの口コミ

平野さんの施術は本日で2度目でした。カウンセリングも今後の髪色をどうしたいかなど、先を見越したカウンセリングをして頂きました。施術後のセットもお客様ファーストでどのようなセットが良いかしっかりと聞いてセットしてくれました。今回も素敵な髪色になりました。ありがとうございました!

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

宮内様、今回もありがとうございました!
    以前染めさせていただいたところが茶色く色落ちしてしまっていたので、そこを消しながらムラが出ないよう染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^_^)
    これから就活頑張ってください!
    落ち着いたらまたいらしてくださいね!
    お待ちしております

返信日:2020年9月4日
  • はるかさんの口コミ

カラーしていただきました!
    とても丁寧で染まりにくい髪にも関わらず光に当てると赤っぽくなるくらいまで色を入れてくださいました。また、染めている時もお話もしていただきとても楽しく時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました🌟

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

やまぐちはるか様、本日はありがとうございました!☺️
    徐々にヘアカラーを明るく挑戦したいとの事だったので、次はもう少し明るいカラーもやって行きたいですね💭
    お話もとても楽しかったです❣️
    もしまたピンクカラーをしたくなったらもっと赤みを強くしてカラーさせて頂きたいです😣
    本日は、ありがとうございました!

返信日:2022年6月3日
  • レイナさんの口コミ

平野さんのカラーはとっても丁寧です。
    私が彼女の初めてのお客様と聞きました。
    彼女とは高校からの知り合いでした。そんな彼女が美容師になり私の髪を染めている姿は友達としてとても誇らしかったです。どんなカラーにしようかどこか痒いところはあるか、どんなスタイリングにしたいか、美容師がこんな事を聞くのは当たり前かも知れません。しかし、その言葉を友達にもかける事が出来る美容師は少ないのでは無いのでしょうか?彼女の真面目で真剣な姿は友達である私は勿論のこと他のお客様に対しても安心して施術を受けて貰えるような技術や人間性だと思います!とっても素敵な美容師です!また、お願いします!

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    お誉めの言葉、とても嬉しいです☺️
    就活が始まるとの事だったので、ブラックに少しだけブルー入れて、透明感を出させて頂きました✨
    赤みが残らないよう、施術させて頂きました😌

またいつでもいらしてください!
    お待ちしております!
    就活も頑張ってください😊

返信日:2020年7月28日
  • まさんの口コミ

カラーをしてもらいました 。
    とても丁寧にやってもらい素敵な仕上がりになったので大満足です◎また、明るく親しみやすい雰囲気で楽しかったです。

ありがとうございました !
    またよろしくお願いします 。

🧠パーマカラー 🧠Rumiさんからの返信

遠い所からご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥺
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてのピンク系のお色味、とてもお似合いでした☺️
    スタイリングは、おまかせして頂いたのでミックス巻きにさせて頂きました👧🏼普段しないスタイルのようでしたがとてもお似合いでした!!
    またいつでもいらしてください!
    お待ちしております✨✨

返信日:2020年7月22日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す