髪が痛むと色が抜けやすいところだったり、クセの具合を見て私に合ったメニューを選んでくれました‼︎シャンプーも気持ちよかったし、施術もとても丁寧にしてくださいました♪その上話しやすくてとっても可愛い方でした!かつてないほど自然な艶髪になれたのでまたお願いしようと思います!!
初めてのパーマでドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛い髪の毛にしてもらえてとっても満足です☺︎
お話もとても楽しくて水口さんにお願いして良かったです、ありがとうございました¨̮♡
似合うように考えてくださり満足しています🩷🌸ありがとうございました!また、お願いします!
丁寧なカウンセリングもして頂き、満足のいくヘアスタイルにして頂けました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に接客してくださり大満足の髪型にしていただきました!!ありがとうございました!!!
切る前にたくさん確認してくれたのでイメージ通りのヘアスタイルになりました!!
とっても丁寧で、穏やかで心地よかったです☺︎
この度は本当にありがとうございました!
とても丁寧に接客していただき、大満足です!
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました
丁寧なカウンセリングと施術
出来上がりも良かったです。満足しています
すごく丁寧で心地良かったです!理想の仕上がりで、始終楽しい気持ちでした。ありがとうございました!
とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました😊
シャンプーも気持ちよく、ひとつひとつ丁寧にしていただけて嬉しかったです!
またお願いします🌷
今回はとても満足のいく
内巻きボブのカットをしていただき
ありがとうございます!
髪のガタついた所も
綺麗に揃えていただいたので、
髪も軽く、スッキリして助かります。
施術中のおしゃべりしてくださりありがとうございました。
おかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました😌
何から何まで丁寧に説明してくださり
本当に感謝しています。☺️
また機会があれば是非お願い致します🤲
スッキリまとまる内巻きボブにしていただいて、シルエットが可愛くて大満足です◎
自分で乾かしても綺麗に収まるので時短派の私にとっては、とても助かりました!
ありがとうございました☺︎
この度はカットありがとうございます!
すごく理想通りの仕上がりで嬉しいです
最近距離が遠のいてたアニメの話が出来て、
施術中とても楽しく過ごせました。
元々緊張しいでどうにも美容院が苦手で、
上手く声が発せられず聞き取りづらくて
申し訳なかったです💦
髪の長さも結局3cmも切らせてあげられてないのですが、空かずに切ったショートから伸びて
丸みのないボブ?になっていた髪を綺麗な流れるボブにして貰えて本当に感謝しかないです。
いつかお金があれば、
料金払ってカットしてもらいたいです😊
本当にありがとうございました!
とても丁寧に、可愛くしていただきました🥰
癖毛が気にならないようにカットして頂きとても気に入っています!シャンプーもとても気持ち良かったです。
対応も優しく親切で安して施術が受けられました。
かわいい髪型にしていただきました!
最後にアドバイスも頂きありがとうございました。
優しい雰囲気の方お話しもしやかったです!
店員さんが可愛くとても優しく接客してくれました!
ほんとに可愛くしてくれました!髪の巻き方だったりコツとか色々教えてくれてとても助かりました!
次回もお願いしたいとおもいます!
素手、素晴らしい施術、先生も優しい、とてもいい。完璧感じ、皆さんぜひやって見ろう、大おすすめです。
先日はとてもかわいい髪型にしていただき、ありがとうございます!前髪も切ってもらって大満足です!
とても綺麗なカラーで大満足です💐
全部が丁寧でシャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったです!🤍またお願いします^^*
接客も施術もとても丁寧で大満足です。