初めて行ったとは思えないほど落ち着くことができ、ほぼお任せ状態だったにも関わらず最高のスタイルに仕上げていただきました🥹
次回はパーマでよろしくお願いします!
いつもの自分のヘアセットでも綺麗になるように切ってくださったり、前髪も似合うように作ってくださったたりして、本当に理想の髪型になりました!🙂↕️お話もすごく楽しくてあっという間でした、ありがとうございました🫧
直前の予約だったのでお店に着くまではドキドキしていましたが、担当の方が素敵な方で滞在中気持ち良く過ごすことができました。
お任せでいい感じにカラーカットしていただいたので周りの反応が楽しみです。
とってもおきれいでした。心地良かったです。またお会いしたいです。有難うございました。
初めての利用です。
とても気さくに話しかけてくださり、初めてでもリラックスして過ごせました☺️
カフェも併設されていて、そこのドリンクもとても美味しかったです!
カラーの仕上がりも、とても可愛く仕上げてくださいました!
20代後半
丁寧にカットシャンプーカラーしていただき、満足度高めです。
シャンプーもいい香りで大変癒されました。
また行きます〜
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても親身に対応してもらえて、良かったです。
ちょっとチャレンジングな髪型をお願いしたのですが、似合うようにカットしてもらえて凄く良かったです❗️
とても満足してます。
また、接客も優しくしてくださり落ち着けました❤️
またお願いできるなら是非お願いしたいなと思いました❗️
おしゃれてかわいくしてもらえて嬉しいですт_т♡
とっても気さくな方で、私の無茶な要望にも一生懸命考えてくださりました。
仕上がりもとても満足しています。
本当にありがとうございました!
シークレットハイライトしましたが、大満足でした。
急遽カットもお願いしましたが、良かったです🎵
お人柄もよく居心地が良かったです。
ぜひまたよろしくお願いします。
とても気さくで話しやすい方でした☺︎
カラーについても、しっかりカウンセリング
して下さったり提案していただいて、理想的な
カラーになりました!施術も丁寧で、是非また
お願いしたいです。カフェラテも美味し
かったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました
カットもカラーも大満足です😊
気さくに話しかけてくださりすごい楽しい時間でした
シークレットハイライトカラー初めてでしたがすごく理想どおりの色になりました
また是非ともお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
ざっくりしたお願いだったにも関わらず、理想の髪型にしていただきとっても満足です♡
また、ぜひカットお願い致します☺︎
メッセージのやり取りから仕上がりまで、とても素晴らしいと思いました!
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
とても楽しい会話をさせてもらいながらでしたのであっという間でした。
私の要望を丁寧に対応して頂きとても素敵な髪型やカラーにしてもらいました。
可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!担当の方も気さくで話しやすかったです。またお願いしたいです💓
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます☺️色々と似合うスタイルの提案をしてくださったりお話楽しかったです!お店も落ち着く雰囲気で癒されました🍃
またお願いします😌
可愛いハイレイヤーにして頂きありがとうございました!
要望通りの仕上がりでした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(* .ˬ.)"
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました🫶🏼
理想の髪型になって大満足です!!
またお願いします😚
素敵なヘアカラーにしていただいて大満足です!色落ちも楽しみです😊