ファッションに 溶け込むstyleの掲載
表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分

ファッションに 溶け込むstyleの口コミ

• まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

シークレットハイライトしましたが、大満足でした。 急遽カットもお願いしましたが、良かったです🎵 お人柄もよく居心地が良かったです。 ぜひまたよろしくお願いします。

✨シークレットハイライト+うる艶カラー+前処理・後処理トリートメント付き♪+シャンプーブロー🕊️💗 ¥6,800

来店日:2024年4月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした☺︎ カラーについても、しっかりカウンセリング して下さったり提案していただいて、理想的な カラーになりました!施術も丁寧で、是非また お願いしたいです。カフェラテも美味し かったです!ありがとうございました!

⚠️今だけ40%off!カット+シークレットハイライト🩵🩷⚠️ ¥7,900

来店日:2024年4月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました カットもカラーも大満足です😊 気さくに話しかけてくださりすごい楽しい時間でした シークレットハイライトカラー初めてでしたがすごく理想どおりの色になりました また是非ともお願いしたいです!

来店日:2024年4月13日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

先日はありがとうございました! ざっくりしたお願いだったにも関わらず、理想の髪型にしていただきとっても満足です♡ また、ぜひカットお願い致します☺︎

💜ショートカット無料💜マッシュショート/ハンサムショート/ミニマムショート/ベリーショート ¥0

来店日:2024年3月30日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

メッセージのやり取りから仕上がりまで、とても素晴らしいと思いました! またお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月25日
  • ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

とても楽しい会話をさせてもらいながらでしたのであっという間でした。 私の要望を丁寧に対応して頂きとても素敵な髪型やカラーにしてもらいました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年2月24日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!担当の方も気さくで話しやすかったです。またお願いしたいです💓

来店日:2024年2月3日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます☺️色々と似合うスタイルの提案をしてくださったりお話楽しかったです!お店も落ち着く雰囲気で癒されました🍃 またお願いします😌

⚠️今だけ40%off!カット+シークレットハイライト🩵🩷⚠️ ¥8,200

来店日:2024年1月20日
  • なびのプロフィール画像

なびさんの口コミ

可愛いハイレイヤーにして頂きありがとうございました! 要望通りの仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(* .ˬ.)"

ロングヘア🌿レイヤーカット🩷❤️今だけ!+トリートメント付き💚💛 ¥3,900

来店日:2024年1月15日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました🫶🏼 理想の髪型になって大満足です!! またお願いします😚

ぱっつんボブ🩷🩵顔まわりレイヤー⚡️今だけトリートメント付き✨ ¥4,000

来店日:2024年1月8日
  • mのプロフィール画像

素敵なヘアカラーにしていただいて大満足です!色落ちも楽しみです😊

✨シークレットハイライト+うる艶カラー+前処理・後処理トリートメント付き♪+シャンプーブロー🕊️💗 ¥6,200

来店日:2024年1月7日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

難しい注文だったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧にやっていただきました🤍 出来も素晴らしく、想像のはるか上を超えていて本当にお願いしてよかったです!!! センスを感じました!!ありがとうございました!

来店日:2023年12月3日
  • リクのプロフィール画像

リクさんの口コミ

話しやすくて、しっかりどうゆうイメージなのかを聞いてくださる、素敵な方でした❣️ カットも丁寧で、また是非お願いしたいです!!

来店日:2023年11月5日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、快く対応してくださりお話も楽しかったです⭐︎⭐︎⭐︎カットカラーともに大満足の仕上がりでした!是非またお願いしたいです!

⚠️今だけ40%off!カット+シークレットハイライト🩵🩷⚠️ ¥8,000

来店日:2023年11月3日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

想像以上に可愛い色にしていただき大満足です。 髪の毛のダメージが気になっていたのですが丁寧にブリーチをしてくださったため不安も抱かずに済みました。 ありがとうございました。また宜しくお願いします!

📣ケアブリーチ+Wカラー+前処理・後処理トリートメント付き♪+シャンプーブロー🗯️💭♥️ ¥10,500

来店日:2023年10月21日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分の中でもどうしたいかイマイチ定まってないまま伺ってしまったのですが、カラーやスタイルを一緒になって沢山考えてくれて有り難かったです😭💕 仕上がりも大満足です!! ぜひまた宜しくお願いします🩶

来店日:2023年9月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 切ってもらって翌々日の今日ですが、スタイリングもすごくやりやすいです! 「とりあえずこの痛みとオサラバしたい」ということで5cm程度のカットをお願いしましたが、単純に長さだけでなくて量感も綺麗に整えていただいて大満足です! 前髪も、切ってもらった後すぐは「ちょっと短いかな?」と思いましたが、実際2日経ってみるとすごく絶妙な長さ!いい感じに流れて可愛いです。 あと、ご提案してもらって顔周りにチョロ毛も作ってもらいましたが、これがすごく可愛いです!!ひとつ結びの格が上がりました!(笑) あまりに可愛くなるのでこの2日間はひとまずサボらず巻いています、継続頑張ります!(笑) ミニモでのやり取りの段階からとてもスムーズで、全てが大満足です☺️ ありがとうございました、また行かせてください!

[日曜日19:15頃のみ]無料カットモデル(ボブ不可) ¥0

来店日:2023年8月27日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

本日は、とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!! ダメージや自分の髪の気になる癖などが多かったのですが、やりたかった髪型そのままにスタイリングしていただき本当に感動しました!! また、髪質にあったシャンプーの説明や髪質を改善するためのアドバイスなども本当に勉強になりました! またよろしくお願いします🤲

来店日:2023年8月7日
  • yanyanのプロフィール画像

yanyanさんの口コミ

当日ご予約させて頂いたにも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました😭 ずっとしてみたかったレイヤーを自分の癖を活かしつつヘアカットして頂いて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました🌿✨とっても満足です!!またお願いします!!💛

来店日:2023年7月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットだけで可愛くイメージチェンジ してくださいました!最高です😭

来店日:2023年7月21日

dropの詳細情報

• dropの内観・外観1
  • dropの内観・外観2
  • dropの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル3F (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分
地下鉄表参道駅A2出口よりアップルを右折し直進して下さい。左手にフライングタイガーがありますので、左折しすぐ右折して頂きますと、前方にとんかつのまい泉があります。その前を直進していただき、約50メートル程でセブンイレブンがありその少し先、右側ビル3階にdropがございます。目印として、ロータスというカフェの隣のビルになります。分からない点がありましたら気軽にお電話下さい!
表参道駅
月 11:00-20:30 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30 毎週火曜日、第1.3週水曜日は定休日となります。